Карта города
Бьювет
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Путешествия. Туризм. Отдых » Курортный город Трускавец
Карта города
Бьювет
Музей Биласа
Православная церковь в центре города
Новый Бьювет Трускавца
Начало санаториев города Трускавца
Местный рынок для отдыхающих, тут можно купить иного сувениров
Центральная почта города Трускавца
в трускавце есть супер-место для отдыха! Хижина -Спа называется! Вот их сайт: http://www.higinaspa.com.ua/photo.html Посмотрите фотки! КРАСОТИЩА!!!
Красивый город.
Да, классный город.
Мы в Трускавце отдыхали 2 раза. Один раз с мужем через 2 года после свадьбы.
И со старшей дочуркой Софийкой (ей тогда было 9 месяцев))). Я пила водичку, а она пила меня.
Отдохнули классно!
Alina , большое спасибо за фото, за информацию. Я в следующем году планирую поехать с сынулей в Трускавец. У меня на работе дают льготные путевки для сотрудников с семьями. Так что, если повезет и мы привезем много интересных, красивых фотографий.
а какой санаторий порекомендуете в Трускавце?
только проверенный, кто был, кому понравилось - нужна инфа с первых рук
в трускавце есть супер-место для отдыха! Хижина -Спа называется!
место на самом деле специфическое.. отдыхали там с мужем в октябре 2009. дизайн шикарный, номера нормальные (но те, что над кухней с тараканами). на просьбы реагируют нормально, если что надо. бассейн, сауна, соляная пещера, джакузи, арома комната - входили в стоимость, все понравилось. огромный спектр платных услуг. единственный минус - питание. там лучше не кушать. каждый день одно и то же.. и видно было, когда выставляли то, что не было съедено вчера..(( так что питаться лучше в близлежащих кафе.. ну, и конечно, город скучный.. однообразие и скука убивают на третий день.. так что если вы активный человек, надо будет ездить на экскурсии, в самом трускавце кроме как пить водичку и гулять по лесу, больше делать нечего.
Мы тоже там бывали очень понравилось, для того чтоб отдохнуть самый раз
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Путешествия. Туризм. Отдых » Курортный город Трускавец