[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Средство от прыщей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Посоветуйте хорошее, провереное средство от прыщей на лице (наболело) :flag:

Отредактировано Elov (13-04-2009 22:34:15)

0

2

:hobo:  :flag:

0

3

Pure-zone от Лореаль моя подружка пользуется, говорит что помогает. Кто еще подскажет?

0

4

Тоже интересует эта тема... или скорей всего проблема.  :flag:
Снять воспаление мне помогает грязевая маска "Осиновоозерский пелоид с пчелиным ядом" компании Тенториум.

0

5

Кто еще, что-то подскажет? :flag:

0

6

Мне помогла только система от Vichy (немножко дороговато, но это единственная марка от которой я увидела результат). Кожа у меня очень жырная ...очень много перепробовала, постоянно была в поиске и никак не могла найти то что дествительно мне подходит

0

7

такая же проблема..говорят после родов всё пройдёт...да что то не проходит http://doodoo.ru/smiles/wo/s02.gif 
пользовалась многим ....довольна Виши

0

8

Надо сходить к хорошему врачу-дерматологу (если Вам не 16 лет) и проверить полностью причину появления прыщей. Прыщи постоянно - как следствие!! Надо искать причину!! Под прыщами - можно также считать действие кожного клеща. А его нужно лечить только медикаментозным путем!! Все крема и маски от угревой болезни только могут усугубить состояние и вытянуть деньги.

Отредактировано Людок (10-06-2009 19:50:26)

0

9

Вот именно, что никак не могу выяснить причину... Во время первой беременности кожа хорошо очистилась, и во время второй тоже, а сейчас уже прошло больше года, и опять все началось. Может это и гормональное...  :question:

Отредактировано Elov (10-06-2009 19:58:32)

0

10

Angela написал(а):

Мне помогла только система от Vichy (немножко дороговато, но это единственная марка от которой я увидела результат).

Angela, а можешь расписать, чем именно ты пользовалась?

0

11

Первое что купила это система для обновления кожи Normaderm (в коробке по 3 пакетика в которых скрабы и сыроводка после чистки), еще один тюбик был - крем...потом пользовалась как дневной и спрей успокоительный, который очень хорошо снимает раздражение. Сейчас пользуюсь - Глубоко очищающий гель, тоник сужающий поры и увлажняющее средство (чтото типа легкого крема) 2 раза в день. Все серии Normaderm ... и конечно же забыла о самом главном тональный крем для проблемной кожы...вещь просто супер!

0

12

Мне врач советовал прищи протирать левомицетиновым спиртом. В аптеке продается. Не дорого ) Помогло. Но это на время. Прыщии надо лечит из середины. Все, что вылазит на лице и на коже, это признаки болезни печени.

0

13

у моей кумы было лицо всё покрыто прыщами. сейчас у неё лицо идеальное. в общем у неё хороший косметолог, который делает ей масочки для лица на заказ. одна идет с антибиотикам, вторая ещё с какой то хренью (простите). потом для того (у неё кожа жирная) что б лицо не было жирное, брала чекушку водки и наполовину разбавляла её водой и два раза в день протирала. вместо тоналки стала пользоваться только пудрой.  сейчас у неё лицо как попа ребёнка. хотя до этого перепробовала кучу всяких препаратов...

Просто заниматься самолечением это не есть хорошо. Ведь это может быть , как внутренние состояние организма (печень, желудок, вся пищеварительная система и т.д., и т.п.,) в общем те же самые гормоны. А может Вам не подходит та или иная косметика или вода. В общем много чего. По этому, на мой взгляд лучше обратится к хорошим специалистам. У меня вся косметика для лица, это советы моего косметолога + раз 1.5 месяца чисточка. И СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ, у меня лицо ттт, правда веснушки напрягают.

Отредактировано СаМа_МаМа (21-04-2010 12:54:57)

0

14

я  пользуюсь Угрином
мне  помогает   
недорогое

0