[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы заносите коляску домой?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Девочки, всю голову сломала над тем, как заносить коляску домой? Всю подхожу к ней пытаюсь поднять и осознаю, что тяжелая, зараза она. Боюсь как бы каких-нить там опущений или еще чего типа грыжи не заработать.
Поделитесь кто как выкручивается? :flag:

0

2

Когда у нас была колясочка, на лифте поднимали, есть знакомая она на первом этаже живет, так вообще супер, раз подняла и уже дома.

0

3

Лифт - очень хорошее изобретение человечества!  :cool:  Нам повезло: в доме два лифта (грузовой и пассажирский)... :flirt:

0

4

irina84 написал(а):

(грузовой и пассажирский)...

Не то слово повезло, просто супер :cool:

0

5

А я, когда у нас была зимняя коляска, вообще её домой не заносила, так как она не входила в лифт и весила 27 кг. Оставляла на свой страх и риск в подъезде, а детей свозила в лифте на другой коляске. Сейчас у нас одна коляска, спускаемся сразу в ней на лифте (правда, еле влазим в двери). Хорошо, что у нас 2-й этаж. Один раз собрались гулять, вышли, а лифты не работают, просила соседа снести вниз...

0

6

Я ЖИВУ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ  поэтому прогулочную коляску просто заезжаю на ступеньки-одна за одной так же как и сама поднимаюсь вверх.

Отредактировано Ксюшка (15-04-2009 22:35:31)

0

7

мы живем на 5 этаже дореволюционного дома...лифта нету :( когда люлька стояла - только если кто-то был дома, чтобы снести и занести потом, а сейчас чаще всего прогулку складываем и оставляем в ;) багажнике машины :)

0

8

marishon написал(а):

когда у нас была зимняя коляска, вообще её домой не заносила, так как она не входила в лифт и весила 27 кг.

у нас когда была эта самая коляска 1,5 мес. так я  ее подвозили к лефту ,складывала и заносила....и весет она самом деле не 27(это они в паспорте написали так),а 32кг...и так же заносила обратно,потом я надыбала  Хаук,ее тож складывала и заносила в лифт,но с ней уже полегче....она весет намного меньше....но и в том и в другом случае,на подхвате всегда кто-то должен быть,так как детишек помочь вынести....сейчас мы уже сами топаем  и без своего транспорта ходим...

0

9

irina84 написал(а):

Нам повезло: в доме два лифта (грузовой и пассажирский).

У тас тоже  как что проблем небыло

0

10

Milli написал(а):

Всю подхожу к ней пытаюсь поднять и осознаю, что тяжелая, зараза она.

мы и съезжали и заезжали по ступенькам на задних колёсах

0

11

Svetlana_K написал(а):

мы и съезжали и заезжали по ступенькам на задних колёсах

я так на первый этаж затягиваю, а то по пандусу колёса ломаются, а носить тяжело, уже доносилась, что со спиной проблемы.

0

12

У нас в лифт входила, поэтому без проблем. А на первом этаже еще есть помещение, колясочная называется, только мы там никогда не оставляли, потому что я когда первый раз туда заглянула- увидела таракана. Фуууууу, и вопрос отпал сам собой. Хотя все оставляют у нас.

0

13

Ludamila написал(а):

А на первом этаже еще есть помещение, колясочная называется

У нас там консьерж сидит.

0

14

Сначала на первый этаж по ступенькам,а потом в лифт,и зимняя и прогулочная влезали в лифт...

0

15

Только с помощью лифта заносили, а как иначе. Ну иногда конечно лифт ломался, так закатывала  :dontknow:

0

16

А у меня была ANDROX MARITA CLASSIC( ну и сейчас есть) Так она очень легкая. Я сама сначала по ступенькам, а потом и в лифт.  А когда лифт не работал то снимала люльку и по очереди по пролетам поднимала.( если крепкого мужчинки рядом не было)))))) http://s017.radikal.ru/i430/1110/82/2da035924712.gif Сейчас наверно одним из критериев в выборе коляски является " как я ее сама подниму" )))))

0

17

я только пешком на себе поднимала, т.к. грудного ребенка особо не потрясешь.поэтому коляску набок и вперёд, вернее вверх.слава Богу была "Chicco", а она и узкая и лёгкая. в "хрущевках" почему-то нет лифтов.
когда малая подросла, то стала не на себе носить, а скатывать на колесах и вниз и вверх за собой тянуть. так и докатались пока не стали ходить сами своими ногами.только  тогда мама вздохнула с облегчением.
кума тоже живет в "хрущевке", но моего совета по-поводу узкой и лёгкой коляски не послушала...купила"танк" типа "тако", ну и...сидит с ребёнком дома, выходит крайне редко, т.к. коляска тяжеленная, спускать некому, поднять некому, ребёнок тяжелый. бывают дни, когда они вообще не выходят на улицу!!!кошмар одним словом. http://s017.radikal.ru/i409/1110/78/b9be50dc5c51.gif

0

18

сейчас живем в хрущевке на 4! этаже...очень спасает капелла. С ней я и вниз и вверх с ребенком прыгаю и руки качаю http://i021.radikal.ru/1110/37/8d665d93b76e.gif

0

19

На лифте везем  http://i081.radikal.ru/1008/83/2a8fb67b41c5.gif

0

20

У нас до лифта еще ступеньки,Мариту муж,потому что 15 кг - тяжело,а прогулочную или муж помогает,или по лестнице колесами поднимаю,или дочку держу на руках,а коляской,как получится,по лестнице.

0

21

Я до лифта несла на себе-результат больная спина.

0

22

а мы без лифта((( люльку с малышом несу в одной руке, складываю коляску и несу ее в другой руке)) а что ж делать-то? главное, чтобы коляска была по весу не большой...мы как раз и выбирали такую, взяли Anex Sport, она реально по весу легче, чем другие и складывается компактно)

0

23

у нас 5й этаж без лифта спускаю на двух колесах по ступенькам аккуратно

0

24

У меня подруга живет на 5этаже без лифта. Она сначала малую с верхом от коляски заносит. а потом бежит за низом. Вы бы ее видели спичка а не девушка.

0

25

Мы в доме то коляску в коридоре ставим, хорошо что наша анекс компактная и мало места занимает.

0