Девчоки, посоветуйте пожалуйста крем, для смягчения пяток, а то уже замучилась...
Пятки
Сообщений 1 страница 33 из 33
Поделиться113-04-2009 18:41:32
Поделиться213-04-2009 19:57:57
постою, послушаю...
Поделиться317-04-2009 08:54:05
Кто хочет поделится своим опытом?
Поделиться504-05-2009 10:15:57
Мне хорошо помогает скраб, и набор для педикюра Мери Кей, хотя сейчас, даже не знаю, есть ли они вообще в продаже
Поделиться615-05-2009 11:16:20
у меня мама этим страдает....говорит очень хорошо помогла маска-крем для ног Орифлеймовская.
Поделиться715-05-2009 11:39:47
Моей маме мед очень хорошо помогает, она на ночь маски медовые для пяток делает, и на утро просто чистит и все, они такие становятся розовенькие как у младенца.
Поделиться816-05-2009 15:08:14
Моей маме мед очень хорошо помогает, она на ночь маски медовые для пяток делает, и на утро просто чистит и все, они такие становятся розовенькие как у младенца.
надо бы попробовать...
Поделиться909-06-2009 15:17:15
Очень хороший смягчяющий крем для пяток есть в Эйвоне. Вся женская половина нашей семьи пользуется именно им. Если нужно более полное название и сам крем, пишите в личку, с удовольствием отвечу.
Поделиться1017-08-2009 02:12:11
"зеленая аптека" крем. намазываете стопу.одеваете одноразовые кульочки.желательно на ночь!если до утра так неудобно будет,то хотябы часа 2.если так регулярно делать,хотябы 2 раза в неделю. стопы будут увлажненные,мягкие.и вы будете довольны))
Поделиться1117-08-2009 02:31:26
Хороший рецепт.А еще молочно-медовые вонночки для ног на ночь.
Поделиться1216-09-2009 13:00:21
Бальзам Доктор Биокон (для ножек).
Поделиться1316-09-2009 13:25:21
А моя свекровь мажет пятки детской мазью Десятин, говорит они потом мягкие-мягкие.
Поделиться1416-09-2009 15:47:11
очень хорошая проф.косметика и уход за ножками,ручками,ноготками,телом и м.др.при использовании-результат на лицо(проверенно),довольны все,кому хоть раз выпала возможность ею попользываться или опробывать...вот фото,чтоб ясней было как она выглядит:
Вот крем для ступней Крем «экстра» (Extra),
и информацыя о нем:
Универсальное средство, содержащее натуральные экстракты эвкалипта, лаванды, розмарина и тимьяна, придающие ногам свежесть и работоспособность. Крем стимулирует кровообращение и защищает ноги от переохлаждения и влажности. Он интенсивно укрепляет кожу ног, обладает дезодорирующим и дезинфицирующим действием, предупреждает грибковые заболевания, неприятный запах пота, ощущение жжения, образование ран и пузырей. Благодаря содержанию ланолина крем эффективно смягчает сухую и потрескавшуюся кожу. Рекомендуется как универсальное средство для ежедневного ухода тем, кто испытывает в течение дня большие нагрузки на ноги.
Применение:
Ежедневно наносится на чистую сухую кожу стоп, икр и в промежутки между пальцами. Кожа массируется до полного впитывания средства.
Состав:
Water (Aqua), Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Potassium Stearate, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Lanolin, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Oil, Eucalyptus (Eucalyptus Globulus) Oil, Lavender (Lavandula Angustifolia) Oil, Camphor, Menthol, Citronella (Cymbopogon Nardus) Oil, Lavandin (Lavandula Hybrida) Oil, Thyme (Thymus Vulgaris) Oil, Fragrance (Parfum), Triclosan, Chloroxylenol, Imidazolidinyl Urea, Ethylparaben.
Код 1*24 105, 75 мл — тюбик.
Отредактировано Yuliya (16-09-2009 16:16:27)
Поделиться1516-09-2009 15:54:40
Поделиться1616-09-2009 15:57:15
Вот второй кремчик:
Крем для уставших ног (Fusskrem)
Крем предупреждает образование ранок (пузырей и натёртых мест на коже). Он является противовоспалительным средством и средством, предупреждающим возникновение грибковых инфекций. Это средство эффективно укрепляет кожу и делает её способной к сопротивлению и внешним воздействиям, а также особенно хорошо защищает места обморожения, ампутации и от возможных переохлаждений. Обладает заживляющим эффектом. Крем нормализует потоотделение, устраняет неприятный запах пота. Рекомендуется всем, кто совершает длительные прогулки пешком или собирается разнашивать новую обувь.
Применение:
Для предупреждения образования ран и пузырей нанести толстый слой крема в 1 мм на подошвы ног, пятки, пальцы и промежутки между ними непосредственно перед прогулкой и походом. Рекомендуется также применять этот крем для ухода за руками или плечами, подвергающимся значительным нагрузкам. Для укрепления кожи ног, предупреждения образования пота и грибковых заболеваний применяется ежедневно.
Состав:
Water (Aqua), Glyceryl Stearate, Petrolatum, Talc, Potassium Stearate, Potassium Castorate, Lanolin, Propylene Glycol, Eucalyptus (Eucalyptus Globulus) Oil, Lavender (Lavandula Angustifolia) Oil, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Oil, Ethylparaben, Imidazolidinyl Urea, Chloroxylenol, Fragrance (Parfum), Menthol, Camphor, Citronella (Cymbopogon Nardus) Oil, Thyme (Thymus Vulgaris) Oil, Lavandin (Lavandula Hybrida) Oil.
Код 1*24 005, 75 мл — тюбик.
Отредактировано Yuliya (16-09-2009 16:15:09)
Поделиться1716-09-2009 15:58:29
Производитель Эвелин. Защитный для пяток. Вроде так и называется. Сразу зажили ровно через неделю Там так и было написано - результат через 7 дней. Девочки такой суперский крем! Но его нет в продаже. Изчез. У меня шок. Крем закончился и снова страдаю. Покупала в Космо. Эх.... Может кто где увидет - маякуйте пжлста
Поделиться1816-09-2009 16:01:00
Производитель Эвелин
Девочки такой суперский крем! Но его нет в продаже. Изчез. У меня шок. Крем закончился и снова страдаю
Задайте в поисковик-может найдете!Удачи!
Поделиться1916-09-2009 16:03:55
Тонизирующий бальзам «Авокадо» для сухой кожи (Balsam)
Оживляющий и восстанавливающий силы бальзам для сухой, грубой и растрескавшейся кожи ног. Благодаря высокой концентрации ланолина и масла авокадо в составе бальзама – быстро успокаивает раздражения, смягчает сухую и шелушащуюся кожу, возвращает эластичность загрубевшим участкам. Алое вера в составе бальзама оказывает увлажняющее воздействие. Бальзам обладает сильным освежающим и противогрибковым действием.
Применение:
ежедневно 1-2 см. крема нанести на чистую и сухую кожу стоп и между пальцами, массировать до полного впитывания. Излишки средства удалить салфеткой.
Состав:
Water (Aqua), Glycol Stearate SE, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Propylene Glycol, Avocado (Persea Gratissima) Oil, Fragrance (Parfum), Dimethicone, Farnesol, Climbazole, Menthol, Lavender (Lavandula Angustifolia) Oil, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Oil, Aloe Barbadensis Gel, Imidazolidinyl Urea, Ethylparaben.
Отредактировано Yuliya (16-09-2009 16:13:47)
Поделиться2016-09-2009 16:06:48
Для общего ухода за ножками:
Бальзам для ног (Bein-balsam)
Основное воздействие – укрепление вен и стенок сосудов, улучшение состояния кровообращения и за счет этого снятие ощущения усталости и тяжести в ногах.. Бальзам рекомендуется для снятия тяжести и судорог в ногах при беременности. А также это идеальное ухаживающее за кожей не жирное средство на травах специально для косметического ухода за кожей ног и ступней. Аллантоин, бисаболол, вытяжка из гамамелиса благотворно влияют на кожу и снимают покраснения. Провитамин пантенол сглаживает и питает кожу, придаёт ей ухоженный вид. При регулярном применении бальзам защищает сухую кожу и предотвращает её старение. Бальзам предупреждает грибковые заболевания, образование мозолей и зуд между пальцами, дезодорирует в течение продолжительного времени. Лёгкий массаж с бальзамом придаёт ногам приятное чувство свежести.
Применение:
Наносится вечером на чистую и сухую кожу.
Состав:
Water (Aqua), Glycol Stearate SE, Isopropyl Palmitate, Propylene Glycol, Triceteareth-4 Phosphate, Witch Hazel (Hamamelis Virginiana) Destillate, Panthenol, Bisabolol, Allantoin, Menthol, Fragrance (Parfum), Alcohol Denat., Climbazole, Imidazolidinyl Urea, Ethylparaben, Guaiazulene, Peg-35 Castor Oil.
Отредактировано Yuliya (16-09-2009 16:12:49)
Поделиться2116-09-2009 16:10:30
Тонизирующий бальзам «Жожоба» для нормальной кожи (Balsam)
Оживляющий и восстанавливающий силы бальзам для уставших ног. Обладает сильным освежающим воздействием и эффективен от ощущения тяжести в ногах (ментол, эфирное масло розмарина и лаванды). Масло жожоба и алое вера - идеально ухаживают за кожей – делают ее гладкой, мягкой и устойчивой к нагрузкам.
Применение:
ежедневно 1-2 см. крема нанести на чистую и сухую кожу стоп и область между пальцами, массировать до полного впитывания. Излишки средства удалить салфеткой.
Состав:
Water (Aqua), Glycol Stearate SE, Isopropyl Palmitate, Propylene Glycol, Jojoba (Simmondsia Chinensis) Oil, Fragrance (Parfum), Farnesol, Climbazole, Menthol, Lavender (Lavandula Angustifolia) Oil, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Oil, Aloe Barbadensis Gel, Imidazolidinyl Urea, Ethylparaben.
Поделиться2216-09-2009 23:33:08
пятки это больной вопрос....
Поделиться2316-09-2009 23:59:56
Могу предложить экстраувлажняющий крем Мери Кей, даже трещины на пятках заживляет за три дня!
Поделиться2417-09-2009 02:49:47
Ив Роше- лучше нет ничего!!!!
Поделиться2517-09-2009 13:09:34
Маша, А какой у Ив Роше крем для пяточек. Что то не помню у них такого Подскажите плз
Отредактировано willysunny (17-09-2009 13:10:07)
Поделиться2617-09-2009 16:33:31
Маша, А какой у Ив Роше крем для пяточек. Что то не помню у них такого Подскажите плз
гамажж для ног с пемзой !!!! очень клевый!!!
Отредактировано маша (17-09-2009 16:49:10)
Поделиться2717-09-2009 16:35:40
http://www.yves-rocher.ua/control/categ … y_id=B1029 у них вся серия класная!
Отредактировано маша (17-09-2009 16:36:40)
Поделиться2825-09-2009 13:25:36
Девочки, попробуйте такой рецепт (слышала по телевизору): мякоть арбуза положить в тазик, поставить распаренные ноги в смесь и держать минут 15-20. Пятки как у младенца. Сама пока не пробовала, так как слежу за своими пяточками. Я распариваю ноги, очищаю педикюрным прибором и смазываю оливковым маслом.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться2913-10-2009 18:13:26
Девочки, попробуйте такой рецепт (слышала по телевизору): мякоть арбуза положить в тазик, поставить распаренные ноги в смесь и держать минут 15-20. Пятки как у младенца. Сама пока не пробовала, так как слежу за своими пяточками. Я распариваю ноги, очищаю педикюрным прибором и смазываю оливковым маслом.
Поделиться3004-12-2009 21:49:21
А моя свекровь мажет пятки детской мазью Десятин
Ничего себе!!!
А у меня пемза и крем с ромашкой или календулой.
Поделиться3128-04-2011 22:14:48
В белорусской косметике есть крем для ног,очень хорошо увлажняет и питает и к тому же снимает усталость - belKosmex(classik)
Поделиться3209-09-2013 22:16:38
Мне очень помогает распарить ноги в содово-солевом растворе, пемзой снять размягченную кожу, промыть ноги прохладной водой и смазать ступни кремом, у меня заживин-911. Этим летом только им и спасалась. Мама им уже несколько лет пользуется, и я решила. Желательно даже под носочек его мазать на ночь.
Поделиться3304-10-2013 11:14:03
самый лучший скраб! 10 минут и не надо шлифовальной пилочки, да и крема не обязательны за счет масел, что особенно кстати летом; ноги мягкие, гладкие, я в восторге =))
Скраб для ног "Тысячелистник и вулканическая пемза" от Green Mama
ecocosmetics.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=135&search=скраб+для+ног