[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоковые магазины

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я ни разу не была в подобном, но слышала кое-что от знакомых... Вроде, "Ой, случайно заглянула - а таааам..."

А как вы относитесь к стоковым магазинчикам?
Действительно ли там можно приобрести что-нибудь классное?
И если да, то давайте делиться адресами  :flag:

0

2

я всегда относилась с недоверием к таким вещам, но потом побывав на рынке "На Лесной" увидела полатку где находятся вещи еще с бирками и достаточно модные так что теперь частенько туда заглядываю

0

3

Я например частенько заглядываю на Петровке, там есть сток Mexx цены на 30-40-50 % ниже от себестоимости, есть что выбрать.

0

4

Alina написал(а):

Я например частенько заглядываю на Петровке, там есть сток Mexx цены на 30-40-50 % ниже от себестоимости, есть что выбрать.

Где именно на Петровке?

0

5

На Шулявке есть стоковый магазин обуви... есть прикольные модели и по хорошей цене. я там туфли покупала, очень довольна.

0

6

А я абажаю стоковые, очень часто раньше до беременности туда заглядывала, и покупала брендовые вещи на шару.
Классный сток в ЕЦ " Украине"-большой, видела там недавно плащик Макс Мара за 200грн., Дисконт центр на Гю Сталинграда (Оболонь), на Телиги, на Петровке Макрос, сток обуви Плато на Петровке, и классный есть на Саксаганского угол Паньковской.

0

7

На петровке в плазме есть стоковых магазина спортивной одежды и обуви

0

8

Чуча написал(а):

На петровке в плазме есть стоковых магазина спортивной одежды и обуви

Вот честно такая дрянь там, либо по цене нормального магазина, но никак не стока.

0

9

Лапочка написал(а):

Вот честно такая дрянь там, либо по цене нормального магазина, но никак не стока.

Да, сток стоку рознь, иногда такие цены лупять дороже чем в бутиках на Крещатике, у нас такой на Мате Залки, возле Сильпо "Леписток", такие хорошие отзывы о нем в инете, зашал , фигня-фигней, начиная с запаха секенд хенда, и заканчивая огромными ценами.

0

10

Лапочка написал(а):

Да, сток стоку рознь, иногда такие цены лупять дороже чем в бутиках на Крещатике, у нас такой на Мате Залки, возле Сильпо "Леписток", такие хорошие отзывы о нем в инете, зашал , фигня-фигней, начиная с запаха секенд хенда, и заканчивая огромными ценами.

0

11

Танюлька написал(а):

заканчивая огромными ценами.

Ага, такой возле "Дарынка" (напротив) есть. Продавцы с томным выражением лица отвечают:"Ну это же Морган..." Так как мне стать? Майки по 300-400грн. висят и видно, что удачно отобранный секенд.

0

12

стоковый магазин Дисконт и стоковый Adidas недалеко от Индустриального моста, Плато тоже ничего(только людей много)

0

13

Лапочка написал(а):

и видно, что удачно отобранный секенд.

ага! тем более что Second i Дарынок разделяют всего навсего дорога и трамвайные пути http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

14

Девчонки, если кому-то интересен магазин комиссионной брендовой одежды (встречаются берберри , шанель, хуго босс :))-другие может менее брендовые , но достаточно известные марки , видела даже одежку с показов.
И цены классные. Здесь как раз писали про магазин напротив Да-рынка.
Полностью согласна, заходила туда, понравились шортики Страдивариус. Потому запомнила их. Но, цена 380грн.
Решила отложить покупку к какому-то празднику или просто забыть о ней. В этом магазинчике они были 140грн. (точно такие же) Правда в одном экземпляре. Это я к тому, что и новых вещей там полно, а ненавистного запаха секонда нет и цены адекватные!
Юбку Морган из последней коллекции взяла за 150грн. Это из последнего.
Дабы не прослыть гнусной рекламщицей, просто кому интересно, пишите в личку, поделюсь контактом. http://i014.radikal.ru/0911/db/b1dbc58dd958.gif

0

15

Svetlana_K написал(а):

стоковый магазин Дисконт и стоковый Adidas недалеко от Индустриального моста, Плато тоже ничего(только людей много)

А я хочу пожаловаться на эти стоковые. Очень любила адидас год назад. Куча спортивного оттуда.
А сейчас, когда убрали Саломон, перестроили его, там такие цены-Жуть. В обычных не стоковых на Крещатике при распродаже дешевле .

0

16

Танюлька написал(а):

Да, сток стоку рознь, иногда такие цены лупять дороже чем в бутиках на Крещатике,

Да соглашусь. Вот была в обувном стоковом, называется "Сток-чобиток", там нормальные цены и выбор неплохой. А вот на Красноармейской магазин одежды и обуви, так это вообще, смотреть не на что, а цены - просто страх, какие дерут!

0

17

Танюлька написал(а):

"Леписток", такие хорошие отзывы о нем в инете, зашал , фигня-фигней, начиная с запаха секенд хенда, и заканчивая огромными ценами.

У нас тоже такое открыли. Типа новые товары на вес. Фигня фигнёй.

0

18

Очень даже положительно отношусь.
В таких магазинах можно купить хорошую брендовую вещь по хорошей цене  http://i012.radikal.ru/1110/a2/be1bbe4ac925.gif

0

19

Незнаю, в последенне время такие цены в стоковых высокие капец и висит одно фуфло. Сейчас на распродаже можно в сто раз дешевле одеться и в фирменные вещи.

0

20

Танюлька написал(а):

в последенне время такие цены в стоковых высокие капец и висит одно фуфло. Сейчас на распродаже можно в сто раз дешевле одеться и в фирменные вещи.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

21

Milli написал(а):

стоковым магазинчикам

мы частые гости маггазина "Сток-чобиток" и Дискон-центр обуви. пока все нормально.
В так называемые стоковые магазины одежды - на захожу, для меня не вижу смысла, а вот "Стоковый"  :D на Лесовой езжу....

0