[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юбка или брюки.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Застряла на джинсах. Брюки, джинсы. Зимой и летом. Хочу перейти на юбки и платья, но не решаюсь. Все-таки брюки молодят.
Кто какую одежду любит?

0

2

Я больше люблю юбки,но и брюки люблю,наверное 50/50:)

0

3

Считаю юбка - чисто летний вариант, только из соображений  здоровья. Но как же классно смотрится джинсовая мини юбка с батфортиками!!! Хотя соотношеник штанов к юбкам 70на30.

Как это брюки молодят??? Бабушки в 100 лет в штанах ходят, Считаю что юбки и тем болие миниюби - носит молодеж!

0

4

После родов я носила только брюки, так как мне тоже казалось, что брюки "молодят". Как только  сложила все джинсы и брюки на полочку с названием "для дома и выхода на природу" и стала покупать платья и юбки, то сразу заметила что взгляды мужчин кардинально изменились. Даже папочки на детской площадке стали говорить моим подругам о том, что они хотели бы их видеть в платьях и юбочках, а не в джинсах, как дома так и во дворе, так же конечно и в офисе. Девочки, милые, женщина должна быть женственной. Платья и юбки это красиво, элегантно, сексуально. Большинство мужчин сообщают о сексуальности обтянутой джинсах попки, но с упоением смотрят на женщин в платьях. платья и юбки на женщине, независимо от комплекции и фигуры, это так красиво и очаровательно, а брюки это унисекс, подростковый период. Тем более, если фигура не идеальна удачно подобранное платье  всегда подчеркнет достоинства, чего не скажешь о брюках.

0

5

я ношу только джинсы,жаль, юбок в моем гардеробе вообще нет, ну, разве, чтовечерние платица. Вот уже ближе к весне, буду пробывать менять имидж, темболее уже и фиг. позволяет, куплю себе одну, две юбочки, красивые сапожки.......

Отредактировано Elov (04-02-2009 21:43:14)

0

6

Юбки, юбки и только юбки!!! Только они способны сделать женщину женщиной и скрыть кучу недостатков!! :) Да и для здоровья штаны не очень...особенно вобтяжку!  :glasses:

0

7

Не очень лююлю брюки, в основном ношу юбки
Юбка...каблучок...коротенькое пончо....шляпка...красная помада... и коляка с сынулей, неплохо смотрится :P

0

8

Отдаю предпочтение штаням,чувствую себя в них просто комфортно и ножку можно поднять на любую высоту.

0

9

Я всегда носила и ношу юбки (и только мини) и платья. Все вещи подчёркивают мою сексуальность и я чувствую себя на высоте. Штыны - ну это когда очень холодно или на природу. Но все ж ещё от фигуры зависит.

0

10

Правильно написала Катя1:

Девочки, милые, женщина должна быть женственной. Платья и юбки это красиво, элегантно, сексуально. Большинство мужчин сообщают о сексуальности обтянутой джинсах попки, но с упоением смотрят на женщин в платьях. платья и юбки на женщине, независимо от комплекции и фигуры, это так красиво и очаровательно, а брюки это унисекс, подростковый период. Тем более, если фигура не идеальна удачно подобранное платье  всегда подчеркнет достоинства, чего не скажешь о брюках.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_234.gif
  Лучше и не скажешь. Прямо в яблочко. Брюки - это удобно и комфортно, но не забывайте, что все же мы - ЖЕНЩИНЫ!!!.    http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif

Отредактировано betti-na (01-07-2009 13:43:11)

0

11

До родов носила в основном брюки,а вот после - захотелось почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ,и я подсела на юбки

0

12

Когда холодно: только брюки и джинсы. Юбки и платья ношу только в теплые сезоны (у меня их много и все разные). О взглядах и сексуальности: не обделена в любой одежде. Так что одеваюсь с острожностью: не хочу излишнего внимания к своей персоне. Хотя есть пару "сногсшибательных вещей", которые ношу только когда иду куда-то с "телохранителем" - мужем, папой или другом.

Отредактировано Olleandra (11-07-2009 13:42:01)

0

13

Ношу как юбки, так и брюки. Сейчас чаще брюки-на улицу с малой.

0

14

меня чаще можно в штанах увидеть.... 8-)

0

15

носю штани, було плаття да продала, ще зосталося и ыисить свадэбнэ... но у ньому на ринок або у лис з малим якось не дуже зручно :D

0

16

Zakiery написал(а):

ще зосталося и ыисить свадэбнэ

сдай в прокат 8-)

0

17

А у меня и юбкии и штаны, сечас штаны за молой годить, бо юбка :no:

0

18

ой, не скажите, иногда штаны и джинсы в сочитании с каблуком и декальтированной кофтой с акссесуарами могут творить чудеса  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Согласна, что на лето -сарафаны легенькие и юбчонки - очень нежно и воздушно, на вечер - должен присутствовать и гламур какой-то. не забывать про маленькое черное платье. Если девушка -женсвенна, она женственна и в брюках, и в юбках, надо уметь обыграть наряд!

0

19

Брюки, брюки, ещё раз брюки!
Платья только по праздникам. Терпеть не могу капроновые колготы... :dontknow:

0

20

у меня большая часть гардероба все же составляют брюки, шорты, капри, джинсы.
Меньшая часть -это "платьево-юбочно-сарафанные" изделия

0

21

а у меня 50/50. Если с ребенком на улице гулять или в магазин, то конечно джинсы, очень удобно. А в гости надо красоту показать, пока есть что показывать. И летом тоже- короткая юбочка или шорты.

0

22

leci написал(а):

Отдаю предпочтение штаням,чувствую себя в них просто комфортно

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif и я такого мнения!

0

23

Согласна - в брюках очень удобно и комфортно. Но все же юбки - это для нас ДЕВОЧКИ!!! :love:
                        [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

24

Milli написал(а):

Кто какую одежду любит?

Люблю все,и юбки и брюки и платья и шорты и бриджи....
В жизни много случаев бывает-куда все это можно одеть...

0

25

Я люблю очень юбки, только очень мало мест где можно купить красивые. :'(

0

26

Я обожаю платья и туники...и  юбки всевозможные, у меня больше длинных, особенно с всякими фишками, ассиметрией, нестандартный крой, есть и классика-прямые короткие черные.Брюкам предпочитаю интересные капри или бриджи...включая джинсовый вариант.

0

27

В холодное время года предпочитаю брюки, а вот весной, летом хожу в основном в юбках и сарафанах.

0

28

Сейчас такая жара что хочешь или не хочешь приходится носить юбку, а то в брюках можно запарится. :)

0

29

У меня и джинсы (пара брюк в том числе), и юбки, и платья (сарафаны), и капри, и шорты - всего понемногу.
Люблю одевать джинсы - в них удобно, но так же люблю и сарафаны-юбки, особенно летом.

0