[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высокая температура 5-й день:(

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, я уже не знаю, как помочь своему малышу, у него уже 5-й день, держится высокая температура, кашель, тоже не проходит. :'(
Я даю ему сироп Амброксол, потом таблетки Мукалтин, Ингалипт в ротик, капли Эуфорбиум-Комп.(наверно надо поменять на более сильные), смалываю горлышко Люголем, даю Афлубин. Пока все безрезультатно. Врач, советовала, еще в субботу подключать антибиотик (но она в принципе, больше ничего посоветовать и не может :confused: ), но мы еще как-то не решаемся, итак, бедненький, уже их много наглотался и накололся.
Как вы думаете, может стоит его все таки подключить?

Отредактировано Elov (12-04-2009 15:36:04)

0

2

Мы сейчас тоже пьем антибиотик от кашля-Лазолван, и сразу Йогурт, очень хорошо для кишечника, чтоб антибиотики не мучали, и попейте Нурофен, сразу жар упадет, не дело маленького 5 дней температурой высокой мучить

0

3

Да мы вот уже пропили Нурофен 3 дня, сейчас ставлю свечи Еферолган...

0

4

Elov
а я бы посоветовала сдать вам срочно анализы. мало ли...мы вот младшей грипп лечили в марте с участкрвым педиатром. а температупа высокая три дня была...сдала анализы по собственной инициативе и слава богу. оказалось что у нас пиелонефрит!!!! а что бы было если б не сдала? даже подумать страшно! мы хоть вовремя спохватились и начали почки лечить

надеюсь что у вас ничего такого нет! выздоравливайте!

0

5

Elov! Вы знаете мы ствили свечи своей малой когда температура была выше 40 и ничего не сбивало, а когда начали давать нурофен то через 40 минут температура на какой то час пропадала. Еще врачи говорили что если сразу дать нурофен то температура сразу не спадет, а через 30 - 40 минут.Еще я своей малой давала афлубин, пертусин, ингалипт, и обязательно витамины мульти табс.. А если давать антибиотики то только если припишет врач и еще когда нам кололи антибиотики мы еще паралельно пили ЛИНЕКС. Ну вобщем вроде все. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ!!!!!!!

0

6

У нас была 4 дня температура 39.7,чем мы только не збивали....толдько неотложка каждую ночь помогала димедролом н анальгином......А потом и дала НАЙЗ,супер препарат...правда все его гнобят,но он очень класный,моя свекровь всем у себя в хирургии назначала...Главное не на голодный желудок.Если кто может его достать,всем рекомендую иметь в загашнике!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

0

7

Лисенок написал(а):

А потом и дала НАЙЗ,супер препарат...правда все его гнобят,но он очень класный,моя свекровь всем у себя в хирургии назначала...Главное не на голодный желудок.Если кто может его достать,всем рекомендую иметь в загашнике!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

Вы знаете когда мы лежали в больнице и врач увидела у нас НАЙЗ она меня шокировала тем что сказала что он очень опасен для здоровья и что его уже запретили и в аптеках его уже не найти.После того как нам это сказали я его выкинула не задумываясь

0

8

Диана написал(а):

Вы знаете когда мы лежали в больнице и врач увидела у нас НАЙЗ она меня шокировала тем что сказала что он очень опасен для здоровья и что его уже запретили и в аптеках его уже не найти.После того как нам это сказали я его выкинула не задумываясь
Подпись автора

То что его запретили - это правда,но то что на нашем рынке,конкурентные фирмы,специально устраняют товар который имеет спрос-это факт......У меня свекровь детский хирург,и даже когда к нам приходила педиатр (часный)она тоже посоветовала от температуры найз...только не на голодный желудок....Сколько была у малой температура или даже предвесники простуды,всегда даю НАйз.....все на !00% уходит.....смотрите сами принимать или нет.....но сколько врачей столько и мнений....поверте мне :dontknow: вспомните мои слова,если не ДАЙ БОГ прийдется збить температуры и ничего не поможет...попробуйте НАЙЗ и сразу все пройдет,это очень сильный противоспалительный препарат........а что касается его вредности...так поверте,мой ребенок -это самое дорогое что у меня есть......и я не враг ему......и все мои подруги пользуются найзом....и ничего.....Мне вот например педиатр нервы на руку мотает,что нужно делать прививки.......ну это не значит что ее нужно слушать.... :dontknow: так что если вы спросите у другого врача,он может сказать что найз хорощший препарат.... :dontknow:

0