[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А сколько детишек Вы хотите?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки,сколько малышей Вы б хотели? Мы очень долго не могли решиться на второго,целых 10 лет.А теперь так счастливы.Муж очень часто говорит"ну почему раньше не рожали?"Это счастье.У моей подруги трое деток.А раньше кричала,что одного и всё!А теперь две доченьки и долгожданный сынулька

0

2

С меня уже двоих хватит!

0

3

А я мечтаю о 4х, причем рожать больше не хочу, надеюсь что муж рано или поздно даст все таки добро на удочерение еще двух крошек!

0

4

Alya написал(а):

надеюсь что муж рано или поздно даст все таки добро на удочерение еще двух крошек!

Да Вы просто молодец!!! :cool:
У меня пока только одна доченька, но, думаю, что рожу второго ребенка. Желание есть, но пока это не реально...

+1

5

надеюсь что муж рано или поздно даст все таки добро на удочерение еще двух крошек

Ой ,  :cool: какая ж ты  умичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

6

lalink и НАТИ спасибо за поддержку, просто места себе не нахожу, так хочеться поскорее свою мечту осуществить. но пока это тольео мечта :dontknow:

0

7

Хочеться, конечно же , двоих, но...время покажет! :dontknow:  :jumping:

0

8

У нас пока что только один Илюша, но хотим еще троих как минимум, как Бог даст. Может тоже, со временем созреем, чтобы усыновить ребеночка, но это пока, только мысли. А так, уже хотела бы забеременеть вторым ребеночком. Поглядим, мечты сбываються. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

9

Хочу родить ещё одну девочку рыженькую. :blush:

0

10

И я от второго бы не отказалась,но пока это только мечты

0