[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осенние детки 2007

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Давайте общаться те у кого детки родились осенью.Моя дочка родилася 12 сентября.А ваши детки когда родилиcь?

0

2

У меня оба сынишки глубоко осенние, родились 17 ноября
Старшенький 2001года, а младшенький 2007 :flag:

0

3

Вот уже хорошо нашли уже двух осенних!
Мамы осенних деток присоединяйтесь.

0

4

23 сентября!  :flag: Мы с Вами!

0

5

Это у вас Наташа детки родились в один день,так прикольно.А как вы празднуете Дни рожденья?

0

6

Мы, правда, не дождались срока (20-22 октября). Но при любых раскладах получалась осень...  :cool:

0

7

ЯНА написал(а):

Это у вас Наташа детки родились в один день,так прикольно.А как вы празднуете Дни рожденья?

Так и празднуем, с двумя тортами. Экономически очень выгодно.  :D Правда, у нас пока только один раз было двойной празднование /если не считать 2007 год, когда родился младший/

0

8

Вот замечательно ещё и сентябрёнка нашли.Рада пополнению.Ира как твой Назарчик много умеет,говорит,сам кушает,на горшок проситься?

0

9

Да что выгода есть это точно одним махом сразу два отпраздновали и всё.А у меня детки конечно и не в один день родились,но тоже есть совпадения.Родились оба в среду Алина в 1.50 ночи 12 числа,а Кирилл 1.50 дня 11 числа.

0

10

Тоже неплохо. :rolleyes:

0

11

Назарчик пока не умеет кушать ложкой, не хочет правильно держать (он берет двумя пальчиками за кончик)... зато умеет пользоваться вилкой... На горшок просится только "по-большому". Это мы умеем уже очень давно (где-то с 1,1 года). Знает 18 букв (сам показывает и называет. Причем ОЧЕНЬ правильно!) Знает много животных, птиц (называет: дот (удот), гули, гра (это грач), ла (ласточка), сой (сойка) и т.д. Спит в отдельной комнате с 9 мес., на "взрослой" кровати (90х200 см) с 1,4 года... Утром, когда просыпается, приходит к нам в комнату. На улице раздает свои и чужие игрушки деткам...  :D Еще мы знаем и показываем на себе и на других части тела (ротик, глазки, носик, ушки, щечки, ножки, ручки, попа, пупчик, животик, пальчики, коленки)... Отвечает на вопрос: сколько годиков? - Показывает один пальчик и говорит: "Дин"... :flirt:

Отредактировано irina84 (07-04-2009 21:09:59)

0

12

Ого, какие вы молодцы. А наш Мишка кроме папа и баба вообще ничего не говорит, только по-китайски. :canthearyou:  А горшок- это вообще больная тема, убегает от него, как от чумы. :'(

0

13

Моя дочка Софийка родилась 2 сентября 2007 года :jumping:

0

14

Рада нашему пополнениюOlga82 добро пожаловать к нам в раздел.

0

15

0

16

А моя Надюшка родилась 30 сентября.

0

17

А наша Ирина родилась 2 ноября!!!
И мы к Вам

0

18

irina84 - ого какие Вы молодцы!!!!!! Совсем уже взрослые.
Мы с горшком дружим только после сна - а все остальное время никак....Говорим мало: мама, папа, баба и т.д., му, кар, кря-кря, ам (это у нас кушать и собачка) и по -китайски. А так все понимает, все показывает. Но буквам я ее даже еще не учила.

+1

19

Мы сейчас приучаемся к горшку. Результат за сегодня - 1 мокрые трусики... :cool:  Хорошо то, что малой практически всегда, когда пописяет в трусики, сам показывает мокрое место на полу... мне не приходится искать... :cool:

0

20

Виктори_я  написал(а):

А так все понимает, все показывает

Я по началу тоже учила показывать, потом поменяла тактику: я показывала пальчиком и спрашивала: "Кто это? Что это? Какая буква? Какой цвет?" и т.д. Сейчас он может и сам позаниматься, нам только приходится постоянно поддакивать: "Правильно, правильно, умничка...." :flirt:

0

21

Да, Ирина тоже показывает где наделала лужу и сразу бежит в ванную и показыывает, что надо взять тряпку.

А ночью вы тоже без памперса?

0

22

Мы сейчас тоже интенсивно изучаем горшочные дела.Может ходить долго без подгузника,и днём спать тоже.Пока на горшок только по маленькому ходит,а по большому на отрез отказывается,ждёт,терпит пока подгузник не надену.
У меня малая тоже много чего умеет и знает,как кто говорит,как зовут маму,папу,себя.Кушает сама ложкой.Только вот не выговаривает р,л,с.,банан называет мамака.Она их либо совсем пропускает либо заменяет другими.

0

23

Моя малявочка родилась 12 ноября 2007. На горшок ходит через раз,пока не можем приучить. :canthearyou:

0

24

Виктори_я написал(а):

А ночью вы тоже без памперса?

На ночь и на улицу мы ходим в подгузниках-трусиках...

0

25

Ляля присоединяйся к нам мамам осенних деток,будем здесь  делиться радостями,достижениями наших деток.

0

26

Спасибо! :flag:

0

27

Присоединяемся к вам!
Моя малышка родилась 26 сентября!
Приятно познакомится!!!

0

28

Наша Танюша родилась 1 ноября 2007 года

0

29

LIS написал(а):

Наша Танюша родилась 1 ноября 2007 года

А наш Артёмка на день младше - 2 ноября.

0

30

Маша родилась 9 октября 2007
Алёна -31октября 2009  так что у меня две доченьки осенние!!! http://s46.radikal.ru/i112/0911/b6/21e6ef29723e.gif

0

31

А у меня Сыночек родился 1 октября 2007 г !

0

32

Наша Виктория родилась 2 ноября 2007 года.

0

33

А моя Ланочка 9 октября, а я 10 октября. Подарочек мой!!!!!!!!!!!!

0

34

А наша Александра родилась 14 ноября, а 15 ноября у нас была свадьба.

0