[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кнут и пряник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название темы говорит само за себя.
Как вы наказываете и поощряете своих детей?

0

2

Я не наказываю свою дочку так как она например не понимает что такое встань в угол и еще чтото типо такого :dontknow: А иногда бывает кричу когда с десятого раза не понимает. Хотя если чесно она на меня смотрит своими глазенками и не поймет что же поизошло и почему на нее кричат :no:

0

3

кнут и пряник)))))))) этим обычно пользуются дрессировщики животных...очень помогает)))))
это я как дрессировщик говорю.....
а как педагог)))))) которым я также являюсь, советую метод поощрения.......
хвалить нужно всегда и за все.....а плохое просто игнорить.....и тогда ребенок отложит в голове что делать гадости бессмысленно...этим не только не привлечешь внимания взрослого...это просто ни кто не заметит...это скучно и не интересно.....
а вот лишний раз получить поцелуй или море довольных визгов мамы и папы...фото на память и еще неделю это будут вспоминать хвастаясь перед друзьями и родственниками...вот это настоящая слава и признание)))))))

0

4

irma-arina написал(а):

а плохое просто игнорить.....и тогда ребенок отложит в голове что делать гадости бессмысленно...этим не только не привлечешь внимания взрослого...это просто ни кто не заметит...

Но это чревато и другим - "СДЕЛАЮ ГАДОСТЬ И МНЕ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ". формирование безнаказанности и вседозволенности.  :question:
Я против кнута и пряника. Я за то, что б объяснять ребенку, что это нехорошо и почему нехорошо. Так и воспитываю. Довольна результатом. :jumping:

Отредактировано Супер мамочка (21-08-2009 16:15:06)

0