[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свечки "Вибуркол"

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Я читала на одном форуме что совсем недавно сняли с продажи эти свечки!
Кто что слышал по этому поводу? :flag:

0

2

действительно их нет в оптеках, но сейчас связи с кризисом многие лекарства пропали.

0

3

Я ничего не слышала про это. Недавно покупала без проблем. А еще хочу сказать что нурофен очень хорошо сбивает температуру ребенка. У нас была 41,5 и я и вибуркол и панадол давала, а температура только поднималася. А когда дала нурофен сразу сбилася.

0

4

Вибрукол отсутствует во многих аптеках (но не во всех), так как проходит перерегистрацию. В течение 7-10 дней должен опять появиться... :mybb: Мы покупали себе и знакомй неделю назад по 38 грн.

Отредактировано irina84 (05-04-2009 23:12:55)

0

5

вибуркол температуру не сбивает :O

0

6

я очень люблю хеелевскую продукцию, но недавно на официальном сайте Хеель в Украине появились сведения о фальсификатах их продукции на территории Украины:
http://www.heel.com.ua/index.php?view=news&id=386
а еще не так давно врач, которому я сильно доверяю, и которая спасла много детских жизней просветила меня, что на самом деле Вибуркол - это гомеопатический аналог парацетамола.
и он предназначен именно для сбивания температуры, а не для того, что написано на упаковке.
ей многие в нашем городе доверяют больше, чем аннотациям на упаковке

0

7

Мы их тоже искали почти 2 месяца, но теперь они прошли переригистрацию и снова есть в продаже. Мне назначают для снятия повышенного тонуса матки при беременности.

0

8

Мы тоже часто их исползывали. Всё таки гомеопатия.

0

9

Уже 2 недели как есть в аптеках! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

10

Не во всех аптеках они есть...

Я покупала в аптеке ДЦ месяца 2,5 назад, сейчас не могу их найти в  аптеках на Осокорках, Позняках... буду в центре может там они есть.
У нас даже Нурафена нет в аптеках... ужас... но за Нурафен я спрашивала только в 3 аптеках их намного больше у нас на районе, прийдется прогуляться спросить...

0

11

Дувочки, спасибо за совет по поводу Нурофена. У нас в прошлом году была ситуация, когда при высокой температуре ничего не помогало, не эфералган в сиропе, ни свечи, врачь по телефону посоветовала дать четверть таблетки парацетамола, после чего температура стала опускаться.
Вибуркол наш педиатр советовала использовать после каждой прививки.

0

12

Ага, только я тоже их найти не могу (у нас зубы лезут)

0

13

Лапочка, посмотри тут - http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T … 1&rn=0

0

14

СПАСИБО!!!!!!

0

15

Вибуркол уже есть в продаже!

0

16

Танюлька написал(а):

Вибуркол уже есть в продаже!

Причём давно.

0

17

мы тоже ими пользуемся, когда надо...

0

18

А нам он уже не помагает

0

19

Девченки, хелп!У нас такой дурдом.Лезут клыки,причем все сразу....со всемы вытекающими последствиями(слюни,покраснения,припухлость,ноем и тд).Температуры нет.Вот думаю поставить на ночь Вибуркол.Стоит ли?Буду рада советам!

0

20

Екатеринка написал(а):

думаю поставить на ночь Вибуркол.Стоит ли?

Поставь! Думаю, хуже от него не будет!

+1

21

А что гель для дёсен вообще вообще не помогает?

Отредактировано S_Karepina (11-12-2009 18:10:49)

0

22

S_Karepina написал(а):

А что гель для дёсен вообще вообще не помагает?

нам не помогал! старшему мазала и без толку, младшей тоже!
Катюш, пробуй ставить, если другого ничего у тебя нет!

0

23

Екатеринка написал(а):

Вот думаю поставить на ночь Вибуркол

А у вас(вернее у ребёнка) уже есть "опыт общения" с этим лекарством?

0

24

Дело в том, что мне его назначали во время беременности. У меня была на него аллергия.

0

25

Екатеринка написал(а):

Вот думаю поставить на ночь Вибуркол.Стоит ли?

Думаю стоит :) Они хорошо обезбаливают, укреплют иммунитет. Я вообще их ставлю при всех хворях, и перед прививками.
Катюш, хорошо десенки мазать раствором для инъекций Траумель (тоже хель).

S_Karepina написал(а):

мне его назначали во время беременности. У меня была на него аллергия.

??? думаю это еденичный случай, они же гомеопатически.
S_Karepina, а как проявлялась аллергия?

+1

26

lalink написал(а):

S_Karepina, а как проявлялась аллергия?

красный живот и попа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

27

S_Karepina написал(а):

А у вас(вернее у ребёнка) уже есть "опыт общения" с этим лекарством?

Мы ставили при простуде, после прививок, так советовал педиатр(то есть "педиатр"......толку от нее.......).Все было ок.

S_Karepina написал(а):

А что гель для дёсен вообще вообще не помогает?

Ночью помагал на полчаса и все.Пробовала Дентинокс гель, и Бебидент(он правда не очень ефективный,как по мне).
Поставлю на ночь.Пасибки за советы!

0

28

S_Karepina написал(а):

красный живот и попа

как вычислили что именно на вибуркол?

0

29

lalink написал(а):

как вычислили что именно на вибуркол?

Это был первый и последний препарат, который я принимала во время беременности.
До этого аллергии никогда не было.

0

30

S_Karepina написал(а):

Это был первый и последний препарат, который я принимала во время беременности.
До этого аллергии никогда не было.

Ничего себе!

0

31

Екатеринка написал(а):

Девченки, хелп!У нас такой дурдом.Лезут клыки,причем все сразу....со всемы вытекающими последствиями(слюни,покраснения,припухлость,ноем и тд).Температуры нет.Вот думаю поставить на ночь Вибуркол.Стоит ли?Буду рада советам!

Он всегда у нас в аптечке. Ставлю. Помогает. Я не говорю, что вау! Но легче становится. А с гелями даже не заморачиваюсь - без толку.

+1

32

Екатеринка написал(а):

Вот думаю поставить на ночь Вибуркол.Стоит ли?Буду рада советам!

Конечно ставить!!!!!! Вибуркол супер вещь, и при прорезываниии зубиков облегчает  боль, там даже в натации написано.

0

33

lalink написал(а):

Думаю стоит  Они хорошо обезбаливают, укреплют иммунитет. Я вообще их ставлю при всех хворях, и перед прививками.

100%, я знаю что даже если ребенку как-то тяжко, но вроде  и непонятно что его беспоекоит многие сразу Вибуркол ставят для перестраховки.

0