[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утренняя пробежка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мамочки, кто бегает по утрам? Как самочувствие и фигура, улучшилось?

0

2

У нас через дорогу находиться Днепр и естественно там есть большая дамба так вот я иногда когда найдет бегаю.Только не получаеться у меня делать это систематически :canthearyou: И незнаю что с собой поделать.  :dontknow:

0

3

А кто еще бегает по утрам? :flag:

0

4

Я не бегаю к сожелению, а то как начну бегать вообще стану худышкой. %-)

0

5

я бы с удовольствием бегала, тем более лес рядом ,но не могу, коленки сразу "соскакивают" [взломанный сайт]  !!!

0

6

А мне нима с кем :unsure:
одной скучно :confused:

0

7

Я в студенческие годы бегала с подружкой по парку, который возле Берестейской.
Только на вес эти пробежки никоим образом не влияли :dontknow: И вообще, когда я бегаю, становлюсь красной, как помидор :angry: http://funportal.info/smiles/smile66.gif   , ужасное зрелище :D
Мой дядя всю жизнь занимается спортом, и он говорит, что БЕГ - это не так просто. Нужно правильно дышать, правильно двигаться, разные темпы выбирать и т.д. Целая наука.

0

8

Я бегаю в теплое время года, чтоб не холодно было утром вылезти на стадион. Он через дорогу от дома. Когда бегаю заметно худею  :jumping:
Раньше бегала по вечерам, мне так легче, но сейчас с малой не сильно хочется вечером еще и бежать куда-то. Утром так бодренько, главное заставить себя встать  :crazyfun:

0

9

Я уже забыла когда бегала по утрам, времени да и сил в принципе тоже нет. А пробежка нужна обязательно.

0

10

Я давно бегала по утрам в лес к речке, классно было!!!

0

11

Sunlight написал(а):

бегала по утрам в лес к речке, классно было!!!

У меня мечта бегать по утрам где есть лес, река, мммм...красота.

0

12

Alina написал(а):

У меня мечта бегать по утрам где есть лес, река, мммм...красота.

Красота не то слово, это было в Чернигове, когда до Десны было 10 минут неспешной пробежкой, и 20 минут гуляючи  http://s016.radikal.ru/i334/1110/74/fe812b3981e8.gif
К сожалению сейчас у меня нет такой возможности, хотя можно бегать и в наш парк.

0