[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЕСЕННИЕ ДЕТКИ-2007г

Сообщений 1 страница 40 из 46

1

Привет!!Давайте тут о наших детках поговорим.Моя маська родилась 6 мая .Сейчас болтает вовсю.А ,что умеют Ваши масики

+2

2

Приветики! А наша доченька родилася 19 мая. Тоже не переслушаешь. :D Умеем петь, танцевать, переговариваться с мамой.Командывать.  Очень красиво умеем целоваться :love:и еще много много всего интересного. Мне приятно что нашелся человек который решил создать такую темку. :cool:  :cool:  :cool: Будем общаться...

0

3

Диана,Очень приятно , что   откликнулись.А как зовут маленькую  Леди?С каким весом малышка родилась и какой сейчас?Моя Иришка родилась 3.660,а сейчас 14.300.Как дела с горшком обстоят? Моя ни в какую,посадишь сделает дело,не посадишь и так не плохо

0

4

Привет Нати! Зовут нашу девчушку Оксана. Родилась с весом 3900 и ростом 52 см.А сейчас вес 13, а рост 86см. На горшок проситься хорошо.В садике научилась.А как зовут вашу доченьку? Что умеет уже ?

0

5

Нашу красавицу зовут Иришка.Вы уже в садик ходите?Расскажите.А то нам предстоит скоро туда пойти,как давно малышка туда ходит,как кушает,спит?

0

6

В садик мы пошли  когда Ксюшке было 1,6 месяцев. Первые несколько дней было сложновато но потом она быстро привыкла. Хорошо кушает, спит и очень ей там нравится играть с детками.Она так намного быстрее развивается и вообще маме какой кайф:))) Хотя мы сейчас болеем и уже месяц как не были в садике.Так что и вам желаю побыстрее сдавать свою Иришку в сад.

0

7

А мой сынуля ровно на месяц младше Иришки... примите в вашу компанию? :blush:  Мы не совсем весенние... ;)

0

8

Ольчик,конечно же принимаем.Что уже умеете?.Рассказывайте про Мишутку.Диана,ни как в сад записаться не можем,но я для себя решила ,что в мае обязательно надо сходить и переговорить с заведующей.Правда она у меня такая домашняя,без меня ни куда.

0

9

Ольчик Мы вам очень рады. Пишите все интересное нам про своего малыша.

0

10

А я вот похвастаться тем, что мы сынуля болтает пока не могу  :dontknow:  Можно это списать на то, что он мальчик, но есть знакомые мальчики, которые уже в нашем возрасте во всю болтают.
Книжечки читаем  вместе (но не долго - очень активный, на месте не сидится), по Доману занимаемся, детские песенки любит слушать. Как, наверно, любой мальчик обажает машинки и другую технику :jumping: . Еще к любимым занятиям можно отнести иргу с мячом. У нас дома уже целая коллекция мячей разных размеров  %-) .

0

11

Мы записались в садик на осень. Пришлось заведующей взятку дать  :angry: , не хотела нас брать, так как мы с другого микрорайона.

0

12

Ольчик,С горшком подружились?
Сами кушаете?

0

13

С горшком дружбу налаживаем. По маленькому начал недавно просится, а вот о том, что покакал докладывает уже после. Спим пока в памперсе (писяем многовато). Но я думаю, что за лето подружимся с горшком окончательно.
Сам кушает каши, твердую пищу, а вот с супчик - я пока помогаю ему.

0

14

Ольчик, а вот у нас наоборот с питанием. Каши мы кроме гречки ничего не кушаем, а вот первые блюда ест аж за ушами звенит.  :crazyfun: Борщь готовлю каждый день она без  него жить не может. А насчет памперсов так я своей малой на ночь тоже одеваю так как она не хочет ночью вставать на горшок. Вы прорбуйте днем одевать просто трусики и колготы, даже если и записяет ничего страшного зато быстрее привыкнет :crazyfun:

0

15

А мы днем без подгузников спим, только на ночь одеваем и на прогулку пока. Потеплеет и на прогулку будем трусики надевать.

0

16

Привет девченки! У нас есть новые достижения :) Мы уже даже ночью просимся на горшок и очень много новых слов умеем говорить. Например Сюся пиби иде (Ксюша на машине едет), Спасибо говорит на каждом шагу  :crazyfun: Например сегодня кашляет и говорит Сюся ПИСИБИ :D ( Ксюша Спасибо). Вчера сварила манку и даю ее,а она мне отвечает: мама Сюся не коче какасю (Ксюша не хочет кашу)  :rofl: А еще мы умеем щитать до пяти на английском это так смешно получается. :canthearyou:  Ну и еще уйма всего нового. А что ваши детки уже умеют?

0

17

Привет,привет,а моя уже всё говорит и предложениями.Тоже умеет считать до 10,только если я говорю один ,она два и т.д.Если сама считает,то раз,два,семь,восемь,десять.Знает цвета,жёлтый  очень хорошо,а вот остальные путает,ещё знает фигуры,квадрат,треугольник ,круг и прямоугольник.Рассказывае коротенькие стишки и сказки(с подсказками)Записались и мы в садик,в сентябре будем ходит

0

18

А мое чудо в последнее время не хочет не с кем оставаться кроме мамы. Начинаются такие истерики  :canthearyou:  Не могу понять в чем дело, какая причина такого поведения?  :dontknow:
Раньше он спокойно оставался с мужем или моей мамой, на прогулки по выходным даже с моим младшим братом ходил (требовал "Дя-дя гол!" - т.е. с дядей в мячик играть) . Сейчас за мной хвостиком бегает.
Может возрастной период такой?  :question:

0

19

НАТИ какие вы молодцы так много  всего уже умеете :) А наша малая пока цвета не розличает :disappointed: Но у нас все впереди :crazy:

Отредактировано Диана (24-04-2009 23:17:56)

0

20

Ольчик! А может ваш малыш чего то испугался что не отходит от вас ни на шаг?

0

21

НАТИ какие вы молодцы так много  всего уже умеет

Мы просто ходим в школу раннего развития.

0

22

ПРиветики ВЕСНЯШКИ! Смотрю что сюда никто и не заходит.
Наши  достиджения такие:
  Ну во первых у нашей Ксюшки на море вылез 1 зуб все остальные еще даже не проглядываются.Разговаривает абсолютно все.Считаем пальчики до 10, выучили на изусть книжку Жили у Бабуси еще пол  книжки про теремок, азбуку полностью повторяет за мной, а сама только может показать где находится буква А и В.  Все  что не пропрошу подает, Любит смотреть незнайку это самый любимы ее мультик она даже его коментирует  Сама одевается,  сама чистит зубки, очень боится когда проезжает  мотоцыкл, и панически боится лодок , кактеров и все что с этим связано. Закрывает глазки и плачет.Ну пока вроде и все.

0

23

Диана, какие вы уже молодчинки! А мы с 10 сентября начнем ходить в садик. Разговаривает Мишуля пока не очень хорошо. Знает гласные буквы, геометрические фигуры некоторые. С цветами правда не очень... белый, черный, красный, а остальные все - синий  :D Одеваться самостоятельно еще не научился. Хоть кушает сам, и то хорошо.

0

24

Привет Ольчик! ОЧень рада тебя видеть :flirt: У нас пока с фигурами туго, а вот цвета смешно различает на булую машину говорит черная ну и так дальше :crazyfun: А ято у Вас еще новенького?

0

25

Наш первый поход в садик не получился, накануне заболели  :'(  Если поправимся к понедельнику, то в вторник пойдем.

0

26

Ольчик написал(а):

Наш первый поход в садик не получился, накануне заболели    Если поправимся к понедельнику, то в вторник пойдем.

Приветики Ольчик! Ты не растраивайся что сразу заболели это закономерно, мы вот тоже 2 дня после моря походили и заболели, а сейчас 2 недели вычухаться не можем.

0

27

Приветик а можна к вам присоединица

0

28

Nataha написал(а):

Приветик а можна к вам присоединица

Наташа! Конечно мы тебе очень рады http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif
Расказывай какие у Вас достижения? Что уже умеете и все, все интересное, нам будет очень интересно!!!

0

29

Я смотрю невест прибавляется  :cool:

0

30

Ольчик написал(а):

Я смотрю невест прибавляется

А шо :flirt:

0

31

Диана написал(а):

Расказывай какие у Вас достижения? Что уже умеете и все, все интересное, нам будет очень интересно!!!

Достижение: сами кушаеи и после сидя посуду мыет, годим на горшок и его выносим, одеваемся (штани, носки, колготы, туфли, кросовки, платье), убераем ( пиль витерает, веником заметает), кушать готовим ( вареники лепим)
Ну вот всё что мы сечас умеем.

0

32

что у вас нового

0

33

а мы родились 8 мая. Столько много как вы мы еще не умеем. нам расти и расти еще. Но зато мы активно агукаем и издаем огромное количество разных звуков.

0

34

а еще мы умеем очень громко песни петь (как начнем пищать или кричать... куда там Джельссомино)

0

35

а еще мы научились активненько переворачиваться на бочок и на животик...

Глаз да глаз теперь нужен

0

36

Slavjanca, Вы родились в 2009г., а мы в 2007г. того мы столько умеем

0

37

Nataha написал(а):

Slavjanca, Вы родились в 2009г., а мы в 2007г. того мы столько умеем

знаю :) но ничего, и мы догоним. А, может,и перегоним в чем то ;)

в общем нам еще расти и расти

0

38

Slavjanca,  будете свё это умень полько подростите

0

39

Ольчик написал(а):

Пришлось заведующей взятку дать

Если не секрет, сколько Вы дали?

0

40

Мы давали 500 грн. в апреле, сейчас вроде дают и больше.

0