[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Max Factor

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поговорим о косметике Max Factor!
Кто чем пользовался? Интересны мнения о том или ином виде продукции данной косметической фирмы!

0

2

Я недавно купила пудру вроде ничего, пока довольна.
Кто еще пользуется этой маркой поделитесь своими отзывами?

0

3

Пудры у Max Factor очень хорошие! Я сейчас пользуюсь тушью False lash effect Max Factor, мне очень нравится :cool:

0

4

А мне Max Factor ни тон, ни пудра не подходят...тушь тоже так себе :dontknow:

0

5

Я пользуюсь уже много лет тональным кремом...перепробовала все,и мери кей,и естелаудер и клоранс и диор(вообще косметика ужасная и очень дорогая)и и только мойстаренький провереный адапт мне нравиться...

0

6

Тональный крем ничего так (но пользуюсь редко). И моя первая тушь от которой я была в восторге (после всяких Орифлеймов). Но уже много лет пользуюсь тушью Лореаль, блеском Буржуа.

0

7

Очень нравится тушь (точно название не помню, золотистая упаковка с резиновой кисточкой - "погляд гейші") и блеск для губ MaxFactor Silk gloss (не скатывается на губах и отблеск классный).

0

8

Иногда покупаю тушь Max Factor.

0

9

Лисенок написал(а):

диор(вообще косметика ужасная и очень дорогая)

И что там ужасного такого? Тушь там великолепная.

0

10

Лисенок написал(а):

диор(вообще косметика ужасная

Могу поспорить - тушь DiorShow - классная.. Одно дело, может тебе не подходит или такой Dior был..

Лапочка написал(а):

Тушь там великолепная.

+1

0

11

пользовалась пудрой-хорошая, но оттенок не очень удачный выбрала(
тушь супер и лаки для ногтей )

0

12

Оляля7 написал(а):

но оттенок не очень удачный выбрала

В них если чуточку не угадаешь с оттенком, пиши все пропало  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

13

Тональные кремы нравятся,в том числе купила liquid-хороший,пудра-классная.Блеск для губ тоже нравится.

Отредактировано malibu (12-08-2010 17:30:11)

0