[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Салон Дюденко

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Девочки кто имел счастье посетить салон Дюденко?  остались ли довольны?

0

2

Роздутое имя,много пафоса и ничего больше.В обычной перукарне можно получить не хужее обслуживание,по земным расценкам и получить при этом массу душевности,а не заглядывания в твой кошелек

0

3

Сейчас в Д2 (на арсенальной) акция стрижка+укладка 150 гр.

0

4

Мы в Дюденко стриглись, там попался мастер как я называю золотые ручки, он перешел в салон Сытникова и мы туда же, очень нравится. http://i081.radikal.ru/1008/2d/9b4e48489785.gif

0

5

МaрГоша написал(а):

Роздутое имя,много пафоса и ничего больше.

почему же...
как и у Владимира Тарасюка сеть салонов....у них существует своя программа обучения,отбор мастеров,сильнейшие требования(постоянные семинары,обучения,плоть до того ,что частенько приходится мастерам выезжать за границу в получении и знании новшеств, новшеств продукции на которой работает салон,да много чего в этих именных сети салонов требуется и своего личного...не как во всех так названных салонах).И остаются в этих салонах только сильнейшие в своем деле!

0

6

МaрГоша написал(а):

.В обычной перукарне можно получить не хужее обслуживание,по земным расценкам и получить при этом массу душевности,а не заглядывания в твой кошелек

А сколько таких перукарень надо обойти? Пока найдёшь что-то нормальное....

0

7

Лапочка написал(а):

А сколько таких перукарень надо обойти?

А столько обошла их, миллионы, нашла но все равно не то. :dontknow:

0

8

Lady Diamonds написал(а):

как и у Владимира Тарасюка сеть салонов....у них существует своя программа обучения,отбор мастеров,сильнейшие требования(постоянные семинары,обучения,плоть до того ,что частенько приходится мастерам выезжать за границу в получении и знании новшеств, новшеств продукции на которой работает салон,да много чего в этих именных сети салонов требуется и своего личного...не как во всех так названных салонах).

мне мой парикмахер тоже самое рассказывал, он раньше работал у Тарасюка.

И остаются в этих салонах только сильнейшие в своем деле!

ну не все, кто уходят плохие, просто меняют что-то в своей жизни. но уходят они явно не обычные перекурни  :D

Лапочка написал(а):

А сколько таких перукарень надо обойти? Пока найдёшь что-то нормальное....

много и все не то. я не всегда могу заехать к своему мастеру подровнять челку и переодически стригу ее в перекурнях возле дома или работы. за все время только  один раз попала на нормальную девочку, а так ручки с ср...  :mad:  а пафосу у этих фей будет поболее, чем у хороших мастеров.

0

9

Все эти салоны полный пафос и выбрасывание денег,я предпочитаю ходить в недорогие салоны в которых работают отличные мастера.

0

10

Milli написал(а):

Все эти салоны полный пафос и выбрасывание денег

....не соглашусь

0

11

lalink написал(а):

а пафосу у этих фей будет поболее, чем у хороших мастеров.

И я о чём. Ну сделают шо попало и внимательно смотрят, чтобы на чай оставила не дай бог не меньше 10-ки (в зависимости от сложности).

0

12

Лапочка написал(а):

чтобы на чай оставила не дай бог не меньше 10-ки

на чай? я не оставляю. это же не кафе. она выполнила свою работу - получила деньги. зачем тогда цену называть, чтоб еще 10ку сверху?

0

13

у них существует своя программа обучения,отбор мастеров,сильнейшие требования(постоянные семинары,обучения,плоть до того ,что частенько приходится мастерам выезжать за границу в получении и знании новшеств, новшеств продукции на которой работает салон,да много чего в этих именных сети салонов требуется и своего личного...не как во всех так названных салонах).И остаются в этих салонах только сильнейшие в своем деле!

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  они так стрижку делают, что при отрастании волос форма не меняется вообще, это особенно актуально на короткие стрижки. Обычный мастер если пострижет, особенно коротко, через пару месяцев полюбому надо ровнять. Уметь надо.

0

14

lalink написал(а):

на чай? я не оставляю. это же не кафе. она выполнила свою работу - получила деньги. зачем тогда цену называть, чтоб еще 10ку сверху?

Если стрижёт дома - это одно, а если в салоне, парикмахерской, то это понимать надо - процент отдаёт хозяину и не так много они там имеют.

0

15

Я когда и маникюр, педикюр, коррекцию бровей делаю...всегда оставляю на чай. Это же сфера обслуживания, может я не права.

0

16

Лапочка написал(а):

Если стрижёт дома - это одно, а если в салоне, парикмахерской, то это понимать надо - процент отдаёт хозяину и не так много они там имеют.

У них есть ЗП, есть левые клиенты. Я же не жду в конце занятия по 10чке с человека  :D

Лапочка написал(а):

Я когда и маникюр, педикюр, коррекцию бровей делаю...всегда оставляю на чай. Это же сфера обслуживания, может я не права.

Я только в кафе даю, если нет % за обслуживание. Если пишут сразу, то четко по чеку.

Лапочка написал(а):

Это же сфера обслуживания,

а кассиру в супермаркете +5 гр не даешь?   :D

0

17

lalink написал(а):

а кассиру в супермаркете +5 гр не даешь?

Ну чего ты смеёшься сразу.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

18

lalink написал(а):

Я только в кафе даю, если нет % за обслуживание. Если пишут сразу, то четко по чеку.

у обслуживающего персонала любого заведения , есть тоже зарплатная ставка....есть ливаки,о которых не знает админ,директор.

Лапочка написал(а):

Если стрижёт дома - это одно, а если в салоне, парикмахерской

согласна....и не потому,что я из того круга  работников,вот потому и не согласна с Юлей....категорично как то ...
я так же являюсь клиентом у своего мастера парикмахера в салоне,стрижка у него цена не малая....он арендует место(он отдает договоренную ставку директору салона,весь остальной заработок его....с его заработка-идет покупка всех нужных проф.косметических средств для работы...все остальное на жизнь и ее прихоти),все нюансы знаю,но я даю всегда обслуживающим людям,за правильную,четко проделанную,отличную работу сверху.

lalink написал(а):

Я же не жду в конце занятия по 10чке с человека  :D

это иное и при прослушивании лекции -выглядело бы глупо подойти и отблагодарить(хотя где то ,кто-то эти преподавания оценивает оплатой в личный карман) ...и у тебя так же могут быть дополнительные занятия,за дополнительную плату.

Лапочка написал(а):

может я не права.

все зависит от человека....так же зависит от обслуживающего персонала,после чего есть желание оставить чуток лишней сумму....бывает-что и желание нет.

lalink написал(а):

Юль это другая сфера обслуживания....зачем обобщать.
Ты из ряда тех людей,кто четко оплачивает по цене...и всего лишь.

0

19

Лапочка написал(а):

Ну чего ты смеёшься сразу.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

.......

0

20

.и у тебя так же могут быть дополнительные занятия,за дополнительную плату.

могут, но это отдельные занятия, а не плата за ту роботу, за которую я и так получаю ЗП. отдельные занятия это 1,5 часа напряженной работы, а деньги за просто так...  :dontknow:

стрижка у него цена не малая....он арендует место(он отдает договоренную ставку директору салона,весь остальной заработок его....с его заработка-идет покупка всех нужных проф.косметических средств для работы...все остальное на жизнь и ее прихоти),все нюансы знаю,но я даю всегда обслуживающим людям,за правильную,четко проделанную,отличную работу сверху.

вот в цену стрижки все и заложено. есть цена  :dontknow:

Ты из ряда тех людей,кто четко оплачивает по цене...и всего лишь.

да, исключение я уже писала официанты

lalink написал(а):

если нет % за обслуживание. Если пишут сразу, то четко по чеку.

вот потому и не согласна с Юлей....категорично как то ...

ну у меня просто не много западные взгляды на все это. это совдеповский менталитет "благодарить". за что? за работу, которую ты и так оплачивашь? я просто не пойму за что доплачивать, честно  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

21

lalink написал(а):

lalink написал(а):

У них есть ЗП,

lalink написал(а):

за что? за работу, которую ты и так оплачивашь?

Лапочка написал(а):

процент отдаёт хозяину и не так много они там имеют.

Юль ,я не в коем случаи тебя не хочу в чем либо переубедить или призвать к тому что иногда необходимо оставлять чаевые...но
будь то кассир,официант,преподаватель,консультант ,менеджеры и т.п.-эти люди при устройстве на работу знают сумму ставочной зарплаты,они знают свой ежемесячный доход.
а сфера обслуживания салон красоты,парикмахерских-им оглашается только % от их выручки за день,недели,месяц....нет клиента-нет зарплаты,есть-повезло.
Да мастера с хорошим опытом,наработкой,и правильными,умелыми руками -со временем они знают свой доход,так как идет постоянство клиентов,но все же ,этот доход не стабилен с недели на неделю.
а если еще в салонах существует система клиентской скидочной карты-то зароботок работы снижается вовсе,так как на зарплатный  % мастера очень влияет,а если мастер еще на своих материалах.....

lalink написал(а):

вот в цену стрижки все и заложено.

в цену стрижки заложено очень многое...
1.расход воды(за которую оплачивает директор)
2.средства для мытья головы(за которую оплачивает директор)
3.да,работа мастера
4.расход електричества(за которое так же платить директор)
и если все это поделить .....% мастера не очень то и велик.
чем выше цена самого обслуживания,тем выиграшней мастеру,и более понятно ,что мастер смог заработать.
а если бровки,челочка,покрытие,классический маникюр без покрытия,укладка,стрижка-все это копейки......
покраски,депиляция,чистка лица,наращивание ногтей,наращивание волос,био химия,массажи-это выиграшней для % заробатка мастера.

+1

22

lalink написал(а):

да,

каждый поступает так как он считает нужным.

Отредактировано Lady Diamonds (24-08-2011 02:12:47)

0

23

в моей практике работы в салонах ,очень много женщин,девушек оставляют чаевые мастерам,суммы чаевых от 20 до 100грн.
мужчины ,так же щедры касаемо чаевых.

Отредактировано Lady Diamonds (24-08-2011 02:19:56)

0

24

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif Я оставляю всегда, ну почти всегда (было пару случаев, когда не было такого желания).

lalink написал(а):

это совдеповский менталитет "благодарить". за что? за работу, которую ты и так оплачивашь? я просто не пойму за что доплачивать, честно

а сфера обслуживания салон красоты,парикмахерских-им оглашается только % от их выручки за день,недели,месяц....нет клиента-нет зарплаты,есть-повезло.

Как и официантов.

0

25

Лапочка написал(а):

Как и официантов.

Нет, это вообще мировая практика давать на чай в гостиницах, кафе, ресторанах, в такси.

это да. я же не спорю. просто действительно никогда не задумывалась об этом. как на рынке: есть цена и ты либо согласен, либо нет.

да, и когда платишь за стрижку 200 гр, а с покраской еще больше, то давать еще и сверху я просто считаю не логичным.  :dontknow:

я раньше ходила в парикмахерскую, где цены были в 1,5 раза выше чем в такого уровня парикмахерских. наплыв клиентов там был всегда, записывалась за месяц. и все из-за хорошего мастера.  т.е. я изначально платила больше, чем стоила стрижка в соседней парикмахерской. а значит покрывались все расходы и большая часть шла мастеру.

0

26

а сейчас стригусь на дому :) сказал 100 - значит 100, сказал 200 - на 200.

0

27

lalink написал(а):

а сейчас стригусь на дому :) сказал 100 - значит 100, сказал 200 - на 200.

Это понятно. Дома она никому не платит за кресло и т.д. Я тоже своему мастеру на дому чётко сумму даю. и сумма у неё тоже всегда немаленькая - покраска, стрижка - 400грн.

lalink написал(а):

записывалась за месяц. и все из-за хорошего мастера.  т.е. я изначально платила больше, чем стоила стрижка в соседней парикмахерской. а значит покрывались все расходы и большая часть шла мастеру.

Всё это мне знакомо, но ты платила больше  за то, что это хороший мастер и его услуги стоят дороже.

lalink написал(а):

Нет, это вообще мировая практика давать на чай в гостиницах, кафе, ресторанах, в такси.

А что ж парикмахеров так обделяют....

0

28

Лапочка написал(а):

А что ж парикмахеров так обделяют....

Да у нас всю страну в плане финансов обделяют  :D

Пора всю эту писанину перенести в тему про чаевые. Эй, модераторы  :flag:

0

29

1.расход воды(за которую оплачивает директор)
2.средства для мытья головы(за которую оплачивает директор)
3.да,работа мастера
4.расход електричества(за которое так же платить директор)
и если все это поделить .....% мастера не очень то и велик.

Что правда то правда, потому и в большинства красивых салонах там где работают хорошее мастера стрижка обходится дороговато.

0