[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье наших деток » Внимание всех посетителей раздела! (ЭТО ВАЖНО)

Внимание всех посетителей раздела! (ЭТО ВАЖНО)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для удобства пользования разделом просьба ко всем форумчанам:

1. Не повторять темы. То есть, прежде чем открывать какую-то новую тему - посмотреть, возможно такая тема уже существует и можно задать вопрос или поделиться информацией там. (можно использовать ПОИСК )

2. Если все-таки вы открываете новую тему, то: Заголовок темы должен соответствовать содержанию сообщения, а текст сообщения максимально отражать суть вопроса. (Чтобы было понятней: Не приветствуются заголовки типа "У меня проблема" " Помогите разобраться" итп - нужно чтобы название темы отражало ее суть, чтобы с первого взгляда на название темы форумчанам было понятно о чем в ней пойдет речь!

0

2

Мое мнение, лучше не дешевить с игрушками, будет спокойней взять подороже но более качественную, и такую, которая не навредит здоровью ребенка. Вообще стоит выбирать по возрасту. Я всегда к игрушкам, для общего развития покупаю журнал "Познайко". В этом журнале гармонично сочетаются познавательный и литературный материал, развивающие и игровые задания. ребенку интересно и познавательно. С ним он всегда может себя чем-то занять на досуге, если надоедают игрушки.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье наших деток » Внимание всех посетителей раздела! (ЭТО ВАЖНО)