[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Носите ли вы головные уборы?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Носите ли вы головные уборы?
Шляпки, шляпы, повязки, банданы, кепки?

0

2

ношу кепку (спасает, когда на голове беспорядок) и зимой обязательно шапку (сейчас купила себе с болабоном)  :glasses:

0

3

Зимой ношу меховую шапку - не люблю когда холодно ушам

0

4

Я вот не люблю носить головные уборы, нужно привыкать, а то потом поздно будет. :)

0

5

Очень люблю головные уборы.....на зиму у меня ечть 2 меховые шапочки,белая -вязаная из песца,и чераная из замши и оборочка песца серого....кепки разные.....в том числе из пони....летом на пляж шляпка розова я с полями большими....

0

6

не ношу, у меня их нет, но, на других, нравится

0

7

у меня гардероб в большей мере состоит из спортивных вещей- поэтому всякие шапочки, бейсболки, и.т.д. я обожаю :cool:

0

8

У меня тоже все спортивный варианты.

0

9

Я не люблю шапки, они портят причёски,чёлки и так далее,но ношу,так как заработала в своё время гайморит,иногда капюшоном обхожусь,но в нём плохо слышно собиседника :)

0

10

Раньше любила носить шляпки, береты и даже спортивные с болоболом :D 
А сейчас ношу обычные шапочки, главное, чтобы к одежде подходили и было тепло :flirt:

0

11

раньше не носила, а сейчас подсела на всякого рода береты, уже насчитала в наличии 10, разные с паетками, стразами, но условие большие и красивые ))))

0

12

Я не люблю, но зимой, когда холодно, ношу шапку

0

13

Bonita написал(а):

раньше не носила

я тоже, сейчас в шапке хожу, когда холодно. просто одно дело перебежками на работу, а другое по 2 часа на улице.

0

14

lalink написал(а):

я тоже, сейчас в шапке хожу, когда холодно. просто одно дело перебежками на работу, а другое по 2 часа на улице.

100%

Но мне идут головные уборы, и шапки, и бейзболки и шляпы с большими и маленькими полями.

0

15

не ношу

0

16

Танюлька написал(а):

Но мне идут головные уборы, и шапки, и бейзболки и шляпы с большими и маленькими полями.

а мне не идут! очень идиотский вид в шапке  :crazy:

0

17

кепки, шапка вязаная, иногда длинный шарф, повязки - редко...

тоже не сильно люблю головные уборы - но что поделаешь - Надо!!!

0