[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какую косметику Вы предпочитаете?

Сообщений 1 страница 40 из 53

1

По уходу за кожей ?

0

2

Инфинум

Отредактировано kvitochka (27-11-2008 20:45:40)

0

3

Орифлэйм. Супер косметика. Особенно если правильно подобрать комплексную программу ухода за кожей с учетом возраста, типа кожи и времени года.

Отредактировано Bilsvetlana (01-12-2008 15:48:58)

0

4

А я AVON люблю.

0

5

вот я бы хотела кое-что из AVON купить, но не знаю где. подскажите. Живу возле м.Выдубычи, район Ботсада

0

6

Можете заказать у меня, пишите в личку -  gudja@ukr.net

0

7

Очень нравится Виши и кремы от Мери Кей. Масочки  - Ейвон

0

8

можете и у меня заказать AVON  и все кто желает! пишите на почту мне!

0

9

Предпочитаю элитную косметику, такую как представлена, например в Брокарде и т.д. Дорого, конечно, но безумно еффективно и качественно. Стараюсь её приобретать заграницей, на крайний случай в duty free.

0

10

Кто еще хочет написать о своей косметике?

0

11

Мне нравится косметика Фаберлик.
А в качестве маски для лица использую лечебную грязь "Осиновоозерский пелоид с пчелиным ядом" от Тенториум. Эффект от такой масочки просто потрясающий.

0

12

Мне нравтся ламбре и эйвон тоже неплохо

0

13

А мне нравится Амвей и кое-что из oriflame. А вообще главое определить тип кожи и правильно подобрать

Отредактировано Lenkindom (29-05-2009 10:56:23)

0

14

А мне нравится косметика фирм ACADEMIE, FILORGA, DR.RON KADIR и IMAGE SKINCARE
Скажу почему, во-первых, проходят серьезные клинические и дермо - косметологические апробации, во-вторых, имеют медицинское применение, в-третьих - использую для достижения результата, в-четвертых - не тестируют на животных, и дальше можно перечислять много. Была на одном форуме, очень понравилось изречение одной женщины по поводу сетевой косметики. С моих слов звучит так, я верю в хороший гуталин за 50 грв, а не в крем для лица, который еще разглаживает морщины.

0

15

Lisso4ka написал(а):

Предпочитаю элитную косметику, такую как представлена, например в Брокарде и т.д. Дорого, конечно, но безумно еффективно и качественно. Стараюсь её приобретать заграницей, на крайний случай в duty free.

у меня такие же предпочтения! Стараюсь покупать элитную кометику... Результатом довольна.

0

16

Меня вполне устраивает Мэри Кэй- результат на лицо [взломанный сайт]

0

17

По уходу за кожей подходит и пользуюсь только VICHY, еще люблю тушь Loreal, а так все остальное может быть разное

0

18

Мне тоже очень нравится Vichi, правда дорого но за-то результат на лицо.

0

19

Ganetta написал(а):

Мне тоже очень нравится Vichi, правда дорого но за-то результат на лицо.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

20

Yves Rocher и  иногда NIVEA -универсальный крем  :idea:

Отредактировано Svetlana_K (28-12-2009 14:26:55)

0

21

уже года три, как пользуюсь Vichy. регулярно покупаю себе эмульсию, пенку, тоник и скраб для лица этой фирмы. очень довольна этой косметикой. сегодня ходила к косметологу. завтра должна забрать ещё несколько кремов. правда не помню как называется. это будет впервые как я их беру. напишу завтра название, а после результат. цена очень приличная. 80€ за 2 крема и ещё какую то штукенцию под глаза... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

22

забрала свои кремы. двое суток только пользуюсь. ночной и дневной крем. плюс под глазки. такого действия не ожидала. у меня комбинированная кожа. в одном месте сухая, в другом нормальная, а в третьем жирная. после крема, лицо становится бархатистым. запах приятный. и кожа свежее. вот название. может кто  то пользуется или будет. это проф. косметика. гипоаллергенная название ;Skeyndor Aquatherm Skin Care Kit (3pc)

0

23

А мне очень нравится косметика, а именно крема фирм Гаренье, Макс Фактор.

+1

24

Guam, Vichy - результатом довольна

Но я стараюсь чередовать крема с масками а ля "народные рецепты" :)

Отредактировано Slavjanca (31-12-2009 02:40:43)

0

25

Slavjanca написал(а):

Но я стараюсь чередовать крема с масками а ля "народные рецепты"

а у меня нет сил их делать. мне легче пойти к косметологу, что б она мне там поколдовала. а после покупать готовые масочки и т.п.. хотя бывает, но ооооочень редко... могу там кукурузным маслом личико натереть, что то вроде баньки. или манкой с мёдом, вместо скраба... но повторюсь, это ооооочень и ооочень редко....

0

26

мне нравится Сlinique и Lancome

0

27

люблю Шанель и Герлен, еще Клиник)
да дорого, но покупаю не часто

0

28

Люблю Phytomer. Она оправдывает потраченные деньги. Многие престижные салоны на ней работают и тоже очень довольна.

0

29

А мне нравится Амвей
сейчас  появились в продаже   крема   befutycycle   сравнительно не дорогие  но  хорошего качества 
для  всех  возростов можно  подобрать

0

30

можете и у меня заказать Амвей  кто  хочет   
пишите  в  личьку

0

31

а я Ив Роше.

0

32

....недавно познакомилась с косметикой "Мэри Кей". Стала пользоваться! Подобрала для своей кожи уход! Нравиться! :-)

0

33

Здравствуйте! Приобрела в косметологической клинике лосьон и дневной крем для проблемной кожи Laura Beamont. Какие отзывы об этой косметике, какие такие же по уровню?

0

34

Дневной крем "Питание и Восстановление" Institut Arnaud Nutri Regenerante

0

35

Мне очень хорошо подходит Очищающий гель для умывания Institut Arnaud Sebo 150 мл (3141380005814) Подробнее: rozetka.com.ua/institut_arnaud_3141380005814/p2424362 хотя я капризная к косметике!.

0

36

Очень нравится израильская косметика по уходу за лицом и телом Голди на основе водорослей и грязи Мертвого моря. Заказываю только оригинал в Оливи  здесь. Там всегда качественная и натуральная продукция.

0

37

Bilsvetlana написал(а):

подскжите пожалуйста , хорошую стоматологию ?  а то у меня никак времени дойти нет... Простите что не в тему

Отредактировано Bilsvetlana (01-12-2008 13:48:58)

Да всегда нету времени , если так подумать , а потом из-за этого и со здоровьем проблемы начинаются . У моей знакомой не так давно с зубами были проблемы , вся смехотворность ситуации в том , что ей ещё пару лет назад говорили , нужно к стоматологу идти , а она не хотела . Теперь за нее не каждый даже браться хотел , благо клинику хорошую всё-таки нашли , надеюсь кому-то так же поможет  http://ddclinic.com.ua/

0

38

После декретного отпуска мне пришлось обновлять всю свою косметичку и так, как я не следила три года за новинками, решила посоветоваться со своей подружкой визажистом. Она мне и подсказала попробовать минеральную косметику FreshMinerals, чему я безумно рада. Косметика пусть и чуть дороже, но оправдывает своим качеством и свойствами каждую потраченную копейку - она прекрасно ложиться при макияже и не нужно её поправлять практически целый день. Советую однозначно.

Отредактировано ValeriyaS (25-10-2016 09:42:22)

0

39

А я в полном восторге от кремов OVi-Naturelle. Это hand-made косметика. При этом девочки используют очень качественное сырье и мини-оборудрвание для производства средств. Их сайт http://OVi-Naturelle.com

0

40

А я пользуюсь немецкой косметикой фирмы ЛР. И зла лица, и для тела, и парфумы классные.

0