[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какую прическу вы носите.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Расскажите, какую прическу вы носите каждый день, как много тратите времени на укладку.

0

2

Люблю расспущеные волосы,иногда связываю в хвост,а иногда закалываю.С чёлкой хожу или и её нивидимкой закалываю))

0

3

я тоже в основном хожу с распущенными волосами, а дома, хвост завязываю

0

4

Я чаще всего собираю волосы. С распущенными хожу редко - мне мешают... Летом буду делать разнообразные прически, для этого есть золотые ручки подруги...  :cool:

0

5

А я больше года отращивала волосы, думала, буду причёски делать. А сейчас времени совсем нет, хожу с хвостиком или косичку заплетаю. Распущеные волосы малой сразу в рот тащит. Вот думаю, постричься надо, а с другой стороны жалко, ведь столько растила!

0

6

Распущенные волосы, а дома - коса.

0

7

Распущенные волосы, а дома с хвостом.

0

8

У меня короткая стрижка (вчера подстриглась). Никак не привыкну.

0

9

Вчера сделала короткую стильну стрижечку. Мастер её назвала "Мамулька в декрете :flirt: " - ничего нигде не мешает.

0

10

А я с длинными и прямая челка по брови, дома закручиваю в "дульку" :D

0

11

В основном распущенные волосы или закалываю, дома хвост.На укладку уходит 2 часа.

0

12

У меня длинные прямые волосы и чёлка. Обычно собираю волосы в хвост. Дома заплетаю косу. А вот гульки-дульки распадаются, волосы тяжёлые.
А до родов ходила: "распустила дуня косы, а за нею все матросы" :D

0

13

У меня и длинные волосы были и короткие. Я сделала вывод, что с короткими больше хлопот.
Сейчас у меня стрижка до плеч. Вне дома я хожу с распущенными волосами, а дома скалываю заколкой.

0

14

Вне дома причехи,или вытянутые,уложенные распущенные  волосы....а дома закручиваю в дульку....

0

15

Распущенные волосы, стриженные каскадом, вытягиваю фен-плойкой. Длинна - ниже плеч. Уже 3 месяца хожу с челкой - нравится. Дома "крабиком закалываю", а челку ободком, если мешает.

0

16

распущенные волосы, либо обуздываю свои локоны от природы вьющиеся, либо же вытягиваю феном, чтоб были идеально ровные, дома-закалываю крабиком или же собираю в смешной пучок )

0