[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черновецкий идет в президенты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мэр Киева Леонид Черновецкий намерен принимать участие в президентских выборах 2010 года. Об этом он заявил сегодня журналистам во время брифинга.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Л.Черновецкий, в частности, отметил: "Я обязательно буду принимать участие в президентской кампании. Выиграю ли я выборы, это зависит от Господа Бога и больше ни от кого".

При этом мэр Киева подчеркнул, что равные шансы выиграть президентскую кампанию есть у Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, лидера Партии регионов Виктора Януковича и экс-спикера Верховной Рады Арсения Яценюка.

Более низкие шансы, по мнению Л.Черновецкого, повторно занять президентский пост у Виктора Ющенко.

Напомним, ранее в Блоке Юлии Тимошенко заявляли, что избирательная кампания по выборам Президента стартует 18 сентября 2009 года. В Секретариате Президента же началом президентской гонки считают 17 января 2010 года.

Правовая справка

Действующее законодательство позволяет любому гражданину Украины, достигшему на день выборов 35-летнего возраста, обладающему правом голоса, проживающему на ее территории в течение 10 последних лет перед выборами и не имеющему неснятой и непогашенной судимости за совершение умышленного преступления, баллотироваться на пост Президента страны. Подробнее см. на wwwligazakon.ua

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
wwwliga.net

0

2

Я тоже уже такое слышала  :yep: Теперь ему можно пожелать только удачи...  :tomato:

0

3

ну не знаю, как по мне, то не дай Бог, иметь президентом Черновецкого. можно тогда сразу вешаться или текать с этой страны. хватит с нас его "мэрства"...и будет как в мультфильме "Чиполино" - введём налог на снег, дождь, дождь с градом , дождь с грозой...и налог на воздух, чтобы люди меньше дышали.. o.O

0

4

lyusyen написал(а)ну не знаю, как по мне, то не дай Бог, иметь президентом Черновецкого. можно тогда сразу вешаться или текать с этой страны. хватит с нас его "мэрства"...и будет как в мультфильме "Чиполино" - введём налог на снег, дождь, дождь с градом , дождь с грозой...и налог на воздух, чтобы люди меньше дышали..

Это уж точно.

0

5

Да, когда его мером выбрали, над нами у  знакомые из других городов смеялись, мол выбрали себе такого, чем вы там, в столице, думали...Хоть я за него не голосовала и все, кого знаю, тоже. Надеюсь, народ в Украине не совсем свихнулся, и ещё верю, что у Черновецкого гречки не хватит на всех бабушек страны.  :playful:

0

6

lyusyen написал(а):

ну не знаю, как по мне, то не дай Бог, иметь президентом Черновецкого. можно тогда сразу вешаться или текать с этой страны. хватит с нас его "мэрства"...и будет как в мультфильме "Чиполино" - введём налог на снег, дождь, дождь с градом , дождь с грозой...и налог на воздух, чтобы люди меньше дышали..

Согласна на 100%!!!!!

0