Кто как с этим справляется?
Слоятся ногти
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться230-03-2009 17:40:01
Я заметила ,что если постоянно красить ногти то они перестают слоиться
Поделиться331-03-2009 19:11:58
Я заметила ,что если постоянно красить ногти то они перестают слоиться
А мне не помагает
Поделиться401-04-2009 23:28:25
Я тоже что только не пробовала. И слоятся, главное, только на больших пальцах. Очень долгое время красила Укрепителем для ногтей "Умная эмаль", толку мало. Хотя некоторое время пока накрашены становится получше, а потом снова расслаиваются. У меня вообще ногти мягкие, никогда длинных не бывает, потому что рвутся, так еще и слоятся. Мне девочка из парикмахерской посоветовала купить лак nail tech, сказала, что должен помочь. Правда я его еще не покупала.
А вообще в интернете накаком-то блоге на эту тему вот что нашла, может кому совет сгодится из этих:
Попробуйте средство, по-моему немецкое, довольно дорогое (долларов 10-12)называется Trind. Действительно очень эффективно, но надо точно соблюдать инструкцию, чтобы не испортить ноготки окончательно ))
у меня тоже были постоянные проблемы с ногтями, а теперь нету пользуюсь маской для рук и ногтей от ГринМама, и лаком от SallyHansen (Age correct growth treatment) - мне здорово помогает... а подруга моя очень хвалит Orly (Nail Defense)
Моим ногтям тоже помог Тринд, дорогой но действенный препарат, действие ощущается уже через неделю, результат проявляется недели через две-три, теперь хожу с хорошим маникюром , приятно посмотреть Очень рекомендую, Тринд бывает прозрачный, матовый-прозрачный, и разноцветный пастельных тонов, очень удобно.
Подпиливайте ногти только в одном направлении - от краев к центру. Делайте всю домашнюю работу в резиновых перчарках. Перед сном протирайте ногти уксусом. Если у вас продаются средства по уходу за ногтями Sally Hansen, купите Get Growing (Multi-Vitamin Nail Growth Solution).
1. Одним из популярных служит оливковое масло, которое содержит разнообразные витамины и микроэлементы. Его можно втирать в основание ногтя и делать теплые ванночки с добавлением лимонного сока
2. Также для укрепления слоящихся ногтей очень полезны солевые ванночки. Для ванночек использовать морскую или океаническую соль, но без ароматических и красящих добавок. В теплой воде растворить чайную ложку соли, и держать руки 20 минут. Процедура проводится 10-15 дней подряд, через месяц можно повторить. Для профилактики достаточно 1 раза в неделю
3. Использовать кальцесодержащие основы под лак
4. Снимать лак жидкостью без ацетона на масленой основе
пишите, может что кому поможет
Поделиться503-04-2009 00:19:47
сегодня купила в "кишене" специальную соляную витаминизированную соляную ванночку для ногтей. попробуем..
Поделиться603-04-2009 10:12:08
Мне девочка из парикмахерской посоветовала купить лак nail tech, сказала, что должен помочь. Правда я его еще не покупала.
Мне тоже советовали и я покупала. Хочу сказать, что действительно ногти укрепились и перестали сильно слоится . Лаком nail tech нужно красить каждый день, можно даже на любой лак и слой за слоем, когда уже много вытираешь и всё заново...
Но пока я пользовалась было хорошо, а когда лак закончился всё началось заново Получается, что им нужно пользоваться постоянно, а он сейчас очень подорожал, из-за курса доллара
Но я чувствую, что всё таки прийдётся покупать опять
Отредактировано ТатьянаВлад (03-04-2009 10:12:45)
Поделиться719-07-2009 01:07:30
Лаком nail tech нужно красить каждый день, можно даже на любой лак и слой за слоем, когда уже много вытираешь и всё заново...
А моя мастер маникюра говорит, что это лак очень вредный для ногтей.
Лучшее средвсвто на ночь йод, проверено 100%, ну конечно с утра лаком закрасить надо, ели йод остался.
И еще можно покрытие "Умная эмаль" продается в аптеках, только смотрите Американское пр-во, а то много подделок.
Поделиться828-07-2009 02:18:47
А моя мастер маникюра говорит, что это лак очень вредный для ногтей.Лучшее средвсвто на ночь йод, проверено 100%, ну конечно с утра лаком закрасить надо, ели йод остался. И еще можно покрытие "Умная эмаль" продается в аптеках, только смотрите Американское пр-во, а то много подделок
Да, так наслушаешься мастеров маникюра и совсем не понятно становится что покупать ((
и поверьте мне, йод никак не лучшее средство. Пробовала, не помогает. Да еще и со временем хуже впитывается и ногти желтые остаются.
а про умную эмаль вообще молчу в тряпочку. Год юзала - так ничего и не дал.
Вот теперь по совету очередного мастера маникюра купила nail tek, буду пробовать.
Кстати нашла девочку, которая продает по приемлимым ценам, кому нужен контакт - могу поделиться
Поделиться928-07-2009 02:30:39
Продовала "Умную эмаль" - не помогла,а ведь после родов ногти выглядели жутко.По совету подруги-маникюрщицы месяц не отращивала ногти,на ночь делала ванночки из теплого оливк.масла или соляную через день,ежедневно протирала ногти коркой лимона.И не поверите,девочки,результат превзошел все мои ожидания.Ногти не слояться,не ломаються,не ни в чем не уступают нарощенным.
Поделиться1024-08-2009 19:47:15
я пользуюсь AVONскими лаками укрепляющими, перестали слоится и ломаться.... свои вырастают длинные и твердые ногти
Поделиться1123-03-2010 09:44:32
Сколько этих лаков не перепробовала ничего не помогает сейчас.
Поделиться1223-03-2010 12:48:03
Раз в год, в конце зимы (февраль) пью витамины для волос, ногтей и кожи! Помогает! И в течении года побольше природных витаминов (овощи,фрукты)
Поделиться1310-07-2010 15:07:39
я пользуюсь AVONскими лаками укрепляющими,
солевые ванночки делаю
Поделиться1410-07-2010 21:00:40
ноготки нужно питать....а не замачивать их в ванночках,мазать,покрывать и т.п...можно множество использовать средств-но при этом забывать о питании ногтевой пластины....
1-обязательно нужно иметь масло для ногтей и кутикулы(желательно купить профес.средство-более эфективней,оно направленно именно на улучшение и питания ногтевой пластины и роста),каждый день на ночь наносить и втирать массажными движениями...
2-ноготки всегда должны быть покрыты-лак немного защищает от все возможных воздействий в наших буднях...(вода-мытье посуды,уборка,принятие душа,готовка и т.п...действия рук-все возможные функции...)
3- ноготки подпиливать всегда после водных процедур...
Еще вопрос к тем у кого проблема расслоения ноготка?Вот Вы видите ноготок расслоился,ваши действия?Как Вы убираете отслоившиеся шар ноготка?
Отредактировано Yuliya (12-07-2010 02:04:58)
Поделиться1511-07-2010 23:02:18
Yuliya Спасибо за полезные советы!
Поделиться1612-07-2010 02:03:09
Yuliya Спасибо за полезные советы! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif
Не за что Алиночка,рада помочь советом...
Поделиться1712-07-2010 10:40:59
Вот Вы видите ноготок расслоился,ваши действия?Как Вы убираете отслоившиеся шар ноготка?
Если такое случалось, обрезала ту длину ноготя, которая отслоилась и аккуратно запиливала )))
Поделиться1812-07-2010 14:12:58
Если такое случалось, обрезала ту длину ноготя, которая отслоилась и аккуратно запиливала
)))
...5...
а если сохранить длину,то как?
Отредактировано Yuliya (12-07-2010 14:13:44)
Поделиться1912-07-2010 16:33:01
а если сохранить длину,то как?
отслаиваю и если ноготок крепкий остался, то ничего не делаю, а если слабоват, то покрываю лаком, чтоб покрепче был.... плохо делаю,да?
Поделиться2012-07-2010 16:59:20
отслаиваю
плохо делаю,да? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
ага....
Нужно аккуратно отслоившиеся шар отрезать...затем произвести запил трехсторонним полировщиком(стороной которая чуть грубее по абразивности отличающиеся от самой мягкой пенообразной стороны полировщика...Как бы убрать неровность ноготка,затем полернуть чтоб сгладить и придать небольшой блеск)...Ни в коем случае не отслаивать самостоятельно -так вы оставляете этот шар от которого отслоили расслоившиеся шар ноготка -поврежденным и открытым для дальнейшего попадания влаги-которая поспособствует дальнейшему расслоению ноготка...
Ни в коем случае не увлекаться полировкой...только сглаживать неровности ноготка после извлечения расслаившигося шара....
Отредактировано Yuliya (12-07-2010 16:59:47)
Поделиться2112-07-2010 17:22:25
Yuliya, спасибо за советы!!!!
Поделиться2212-07-2010 17:25:48
Yuliya, спасибо за советы!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Пожалуйста....
Поделиться2313-07-2010 12:32:37
Yuliya, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Поделиться2413-07-2010 13:06:50
Yuliya, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
Пожалуйста.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Поделиться2524-07-2010 16:03:03
Yuliya, а если ноготь подрывается, ну как бы чуть надорвался по середине?