[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мальчики и девочки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С кем легче справиться,кого легче воспитывать и растить-мальчика или девочку?
Выскажите свои мнения?

0

2

Я думаю, нельзя так сравнивать. Есть сложные моменты с мальчиками, а есть с девочками. Есть шустрые мальчики и спокойные девочки. Есть покладистые сыновья и огненные дочки. У меня два сына, опыта вопитания девочки пока нет. Когда общаюсь с подружками и они мне рассказывают про своих дочек, то иногда про себя думаю - как хорошо, что у меня мальчики. Мне кажется, я бы не выдержала, если бы моя дочка перебирала одежду и решала, что она оденет, а в чём она не пойдёт, к примеру.

0

3

Zheka написал(а):

Мне кажется, я бы не выдержала, если бы моя дочка перебирала одежду и решала, что она оденет, а в чём она не пойдёт, к примеру.

а у нас много знакомых , у которых мальчики перебирают что одеть, а что нет.
мой муж, до родов , говорил: вообще зачем нам ребёнок - это столько проблем?! они же болеют! а потом стал говорить, что с мальчиками сначала проблемы (в детском возрасте), а потом всё классно, а с девочками наоборот - сначала всё спокойно, а потом (постарше возраст) одни проблемы.
у нас дочка. и сейчас муж говорит : как классно, что у нас девочка, я даже не представляю, что было бы, если бы у нас был мальчик.
всё относительно. и Zheka абсолютно права. есть разные дети. есть мальчики до того спокойные, что диву даёшься, а девчёнки хуже пацанов.
любишь того ребёнка, какого родил, вне зависимости от пола! :flag:

0