[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДТП

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто-нибудь когда-то попадал в ДТП на своей машине, или может как пассажир?
Давайте, в этой темке будем рассказывать свои истории об ДТП. Думаю, всем будет полезно их прочитать, на будущее, чтобы быть внимательней на дороге.

0

2

Ох, раньше когда ездила с кем попало :suspicious: , переодически попадала в мини-аварии, и все из-за того что некоторым лень зимнюю резину ставить, с Андреем пока не попадала, правда тоже раз под новый год вместе с мелкими развернуло нас на 360градусов, потому что резину зимнюю видители не одел, еслиб в Киеве нас так крутонуло, былиб мы бедные! А так пронесло, и вообще сколько в Киев езжу, глаза на лоб лезут, каждая 2я машина прибахнутая , каждая 4я нуждаеться в ремонте! Вы там поаккуратней!

0

3

А я девочки, хочу вам показать нашу красоту… Вот, что значит, превышать скорость в населенных пунктах, хоть и немного, но!, это не оправдание. Вот так, наша маша, выглядела осенью 2008, а купили осенью 2007. Хвастаться, конечно, нечем. Хорошо хоть застрахована была. Да, и еще, хорошо, что все были пристегнуты ремнями, и подушки безопасности, очень помогли...
http://s44.radikal.ru/i106/0903/47/5a2eb1486d22.jpg

0

4

Elov написал(а):

А я девочки, хочу вам показать нашу красоту… Вот, что значит, превышать скорость в населенных пунктах, хоть и немного, но!, это не оправдание. Вот так, наша маша, выглядела осенью 2008, а купили осенью 2007. Хвастаться, конечно, нечем. Хорошо хоть застрахована была. Да, и еще, хорошо, что все были пристегнуты ремнями, и подушки безопасности, очень помогли...

Огошеньки!!! Вам всем повезло, молдчики что пристегиваетесь!

0

5

Alya написал(а):

Огошеньки!!! Вам всем повезло, молдчики что пристегиваетесь!

Мне с детками повезло больше всего, мы были дома :D
А вот мужу с друзьями, пришлось не сладко... :O  :jumping:  :hobo:

0

6

Муж не так давно, около месяца назад, догнал на поворте старенького Опелька. Банальная ситуация: тронулись, муж смотрит в зеркала, чтобы перестроиться, а впереди едущий резко останавливается... Разошлись на месте за 200 грн. P.S. Нашей крошке ничего, у опелька - бампер треснул.  :disappointed:

0

7

Девочки, кто-нибудь попадал в ДТП, расскажите, думаю, всем полезно будет почитать :flag:

0

8

Elov Очмонеть мана от вида Вашей машинки! o.O Я своей машинки еще пока не имею,но собираюсь прикупить,честно говоря,я очень боюсь попасть в ДТП.(много провокаторов,которые специализируются на ДТП)

Отредактировано leci (24-04-2009 14:59:35)

0

9

leci, да и не говори, "поколотало" их в машине конкретно. Но боятся не надо, просто нужно соблюдать правила, и все будет в порядке. Машина,это хорошо и удобно. Запрыгнул в нее, и без проблем едешь куда угодно, и когда угодно! :cool:

0

10

А папа Ваш был,как стеколышко или тепленький?!

0

11

Папа наш скорость превысил, вот в чем проблема :dontknow:

0

12

А,тогда вопросов нет. :dontknow: А наш папа по доброте душевной........дает свое удостоверение "тепленьким"особам,а тем- море по колено! :disappointed: И вот,как потом ездить по городу?

0

13

Да печально, но штрафы радуют :crazy:

0

14

leci написал(а):

А наш папа по доброте душевной........дает свое удостоверение "тепленьким"особам,а тем- море по колено

извините за нескромный вопрос : а как это - кому-то даёт СВОЁ удостоверение? я чего-то не поняла..
да и как можно "тёпленькому" вообще садиться за руль????!!! пострадать же могут все окружающие, а "тёпленький" как всегда отделается лёгкими царапинами! o.O
правильно, что сделали у нас такие штрафы. я бы за вождение в нетрезвом виде лишала бы прав - пожизненно!

0

15

Elov написал(а)но штрафы радуют

Надо поставить ГАИшника через 2 столба и тогда наверное будет толк,а нарушений осталось(ся) очень много!

0

16

Для меня это больная тема очень боюсь попасть в ДТП. :canthearyou:

0