[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как быстро избавиться от простуды?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как быстро избавиться от простуды? Ждем советов :flag:

0

2

Мы пьем сразу колдрекс или фервекс, помогает всегда.

0

3

Мы кстати тоже пьем колдрекс или колдфлю тоже неплохо. Главное сразу начать иначе через день или два это уже будет бесполезно

0

4

а я ничего не пью если нет температуры, только противовирусное - арбидол или амизон :crazyfun:  , а  мужа моего от простуды избавляет тренировка, а после  сауна или баня, утром сопли, а вечером ни фига нет! :crazyfun:

0

5

А у меня вот быстро избавится в этот раз не получилось, Колдрекса и похожих на него препаратов нельзя при беременности, а чаи не панацея, вот и хожу с соплями третий день и чихаю постоянно.

0

6

NAZARKA написал(а):

а я ничего не пью если нет температуры, только противовирусное - арбидол или амизон   , а  мужа моего от простуды избавляет тренировка, а после  сауна или баня, утром сопли, а вечером ни фига нет!

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
С недавних пор я тоже лекарств не принимаю! Только обильное тёплое питьё. И продукты с витамином С для поддержания иммунитета.  ;)

0

7

я не пью никаких лекарств, только противовирусные, никаких капель в нос, попарить ноги и насморк как рукой снимает (если нет температуры), лимоны и другие из их семейства, чеснок, лук...

Отредактировано Elov (05-01-2010 19:40:27)

0

8

В период инфекций ,простуд и вирусов я принимаю Инфлюцид .Очень хорошее ,действенное средство.К тому же оно гомеопатическое и у него нет побочных действий.
Если начать принимать при  первых признаках простуды,то болезнь проходит намного быстрее и легче чем обычно.Можно принимать во время беременности.
Колдрекс ,по моему,  слишком "убойный".

0

9

Alina написал(а):

Мы пьем сразу колдрекс или фервекс

и я

0

10

если чуствую , что начинаю заболевать, сразу сразу Колдрекс смородиной двойную дозу, и мелистан Мультисепт.
А вообще стараюсь химию не принимать, могу еще для профилактики витамин С слопать, и Энгистол под язык. :dontknow:

0

11

Эхинацея композитум С / Echinacea compositum S

Показания:
Острые и хронические воспалительные и гнойно-воспалительные процессы различной локализации: фурункулез, карбункул, панариций, абсцесс, флегмона, свищи (в т.ч. при остеомиелите); фарингит, бронхит, пневмония, инфекционно-аллергическая бронхиальная астма; абсцесс и гангрена легких, эмпиема плевры; мастит, кольпит, аднексит, специфические воспалительные процессы женских половых органов (заболевания, передающиеся половым путем); цистит, пиелит, гломерулонефрит; гайморит, синусит, отит; менингиты, энцефалиты; холецистит, аппендицит (и осложнения после них - перитонит, абсцесс брюшной полости); гингивит, стоматит; вторичные бактериальные и вирусные инфекции, бактериальные осложнения гриппа; инфекционный мононуклеоз.
Иммунодефицитные состояния (частые ОРВИ, сопровождающиеся осложнениями, длительный субфебрилитет, лихорадка неясной этиологии и др.).
Септические состояния и синдром интоксикации (септицемия, сепсис).
Противопоказания: повышенная чувствительность к препаратам из Rhus toxicodendron.

Побочные эффекты: возможно появление обильного слюнотечения. В отдельных случаях возможно кратковременное повышение температуры тела, которое следует расценивать положительно - оно свидетельствует об активизации защитных механизмов организма.

Дозировка и способ применения: Разовая доза: для взрослых - обычно по 1 ампуле; для детей: до 2-х лет от 1/6 до 1/4 объёма содержимого ампулы, с 2-х до 6-ти лет - 1/3-1/2 объема ампулы, начиная с 6-ти лет - по 1 ампуле. Препарат вводится 1-3 раза в неделю в/к, п/к, в/м (в т. ч. сегментарно, в точки акупунктуры), при необходимости в/в. В острых случаях и при тяжёлом течении заболевания - ежедневно. При невозможности парентерального введения используется пероральный приём препарата в виде "питьевых ампул".

Особые указания: при возникновении слюнотечения препарат следует отменить или увеличить интервал между инъекциями. При возникновении лихорадки после в/в введения препарата следует сделать перерыв на 1-2 дня.

Оказывает действие:
*универсальное иммуномодулирующее,
*противомикробное (непрямое противовирусное и антибактериальное)
*дезинтоксикационное,
*противовоспалительное,
*анальгезирующее,
*гемостатическое,
*седативное.

Принимали во время карантина всей семьёй и принимаем если только появляются первые признаки простуды.
Обычно уже на второй день идёт улучшение. Пока не проверила несколько раз, не хотела писать.
Вообще-то я доверяю препаратам HELL
Всем известен ВИБУРКОЛ.
Короче малявочку лечу по своей схеме:
вибуркол 2 раза в день+0,6 мл Эхинацеи композитум 1-2 раза в НЕДЕЛЬЮ+ милиносик(от насморка), а утром сок каланхое с водой со шприца в нос или с пипетки, причём в одну ноздрю ( для вычихивания ).
И вот уже на третий день насморка почти нет.

0

12

Я тоже Инфлюцид принимала.Мне он очень понравился.Хоть чувствовала себя ужасно сначала,думала ну вот сейчас разболеюсь на пару недель,но через два дня уже была в порядке.

0

13

... недавно почувствовала,что простуда подбирается ко мне. На ночь выпила "Колдрекса", а на следующий день пила чай из трав: липа, ромашка, мелиса, мята и череда. К вечеру все прошло! Почти у всех этих трав есть показания - ОРЗ, а мяту я и в обычный чай добавляю.

0

14

barabasha написал(а):

Я тоже Инфлюцид принимала.Мне он очень понравился.Хоть чувствовала себя ужасно сначала,думала ну вот сейчас разболеюсь на пару недель,но через два дня уже была в порядк

Я тоже за Инфлюцид!Сама принимаю идетям даю.Совершенно натуральный и очень действенный.Укрепляет иммунную систему.
И главное -клинически испытанный препарат, без побочных действий.
Информация есть на ,  http://www.influcid.ua

0

15

Я порошки не могу пить,в них столько этой химии и вкус приторный,поэтому стараюсь лечиться только народными методами-чай с лимоном,промывание носа морской водой.Как только чувствую,что заболеваю,сразу принимаю гриппостад,состав простейший и без вредной химии.В течении дня(если конечно дома нахожусь) стараюсь делать ингаляции с эвкалиптом или мятой.Обычно простуда отступает на второй же день.А вот недавно статью вычитала,как можно быстро справиться с недугом http://www.topnews.ru/news_id_39374.html

0

16

Самое главное это выпить пакетик с лекарствами чтоб заблаговременно не дать заболеть.  :)

0