[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лазерная эпиляция.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Девочки, кто делал лазерную эпиляцию, расскажите , что вы думаете!
Есть мысль, но слышала плохие отзывы.

+1

2

:flag:

0

3

послушаю...

0

4

я делала и могу сказать, что почти довольна...я делала в области глубокое бикини...ощущения интересные(даже с обезболеванием чувствительность ЭТОЙ зоны остается на месте, а без обезболевания-вообще можно тронуться))) в результате 6-7 процедур остаются единичные волоски,  через год- возвращается примерно 7-8 % былой поросли...нужно пойти и сделать еще процедурку

0

5

Я делала!!!!!Класно!!!Супер!!!!Делала всего 3 раза-глубокое бикине,подмышки,верхнюю губу,а потом забеременела,вот осенью опять собралась,и опять забеременела.....Могу сказать что волосы у меня после 3 процедур которые были 2.5 года назад,под руками вообще не растут,в области бикини немного начали расти,но все равно не сравнить с тем что было.......и очень довольна. Недавно хотела купить лазерную установку,и открыть свой салон,но как узнала сколько она стоит,так переходила,но если хотете мне зделать подарок,то можете скинуться....всего 80 тыс.евро!!!!!!только не спешите,пока рожу,пока воспитаю....года 3 есть..... :D

Отредактировано Лисенок (13-05-2009 20:01:37)

0

6

mamashka написал(а):

даже с обезболеванием чувствительность ЭТОЙ зоны остается на месте, а без обезболевания-вообще можно тронуться)))

Я на роды шла полность проэпилированная,как младенец,ни волосинки,ни пушочка,причем делала я это обычным эпилятором и без обезболивания,мне после той своей экзекуции,никакой лазер не страшен. :rolleyes:

А тему подняли очень интересную! Кто то,что то знает о последствиях применения лазерной эпиляции?

Отредактировано mamaGoshka (02-06-2009 18:13:43)

0

7

Я была в разных клиниках, делала эпиляцию и на данный момент остановила свой выбор на клинике http://sensavi.com.ua/page_46.html, цены приемлемые, а самое главное, что тебя не торопят, специалист никуда не спешит. Процедуру провели очень качественно, давно меня так уже не обслуживали :) Я очень осталась довольна! Спасибо огромное...

0

8

Лучше "Лазерка" не знаю. Я лично и мои подружки делали лазерную эпиляцию именно там. Процедура неоднократная, это целый курс. Поэтому нужно найти тот салон, где вам будет комфортнее всего обслуживаться. Для меня им стал "ЛазерОК" http://lazerok.ua/ru/

0

9

Я делаю в Эстет-студио. Кому нужен тел-0674244429. Они рядом с метро. Это удобно.Днем скидка 15% на любую зону. Мастера классные.Это вообще важнее всего.

0

10

Сделала в клинике Gold laser сначала увеличение губ http://www.goldlaser.com.ua/nashi-uslug … chenie-gub, а потом узнала, что у них можно и лазерную эпиляцию сделать. По ощущениям - больно, конечно. Но я себя заранее очень оптимистично настроила и поэтому всё мужественно стерпела. Чтобы убрать все волосики на ногах, мне понадобилось четыре сеанса лазерной эпиляции. Прошло пол года - пока, ттт, ничего не видно  http://s005.radikal.ru/i211/1110/15/6a996e6bcd07.gif

Отредактировано Railiciere (28-01-2016 01:47:28)

0

11

Я дела уже не раз, оставалась всегда довольна результатом. Я очень люблю следить за собой по этому очень часто посещаю различные SPA, маникюр и педикюр. Конечно сейчас все дорого, по 'тому стараюсь найти хорошую скидку на 'том сайте http://skidkoman.com.ua/ Советую и вам посмотреть.

0

12

Моя подружка прошла курс лазерной эпиляции в Della Rosa сделала зону подмышек,прошла она 4 процедуры этой зимой,на данный момент нет ни единого волоска .Я тоже там начала проходить курс эпиляции бикини,прошла пока 2 курса то 50% волос уже нет. Мне понравились и обслуживание и результат.

0

13

Мне тоже подруга ро сказывала про салон Della Rossa, решилась туда пойти на эпиляцию в зоне бикини. Отличный персонал, хорошее оборудование. В общем всё что нужно отличному салону))

0

14

Я тоже ходила раньше на удаление волос в салон красоты. Потом заказала в интернете небольшой домашний лазерный эпилятор. Прошло три месяца со дня покупки, и он на половину окупил свою стоимость. Плюс не нужно ездить в салон, делаю эпиляцию дома.

0

15

У меня молодой сотрудник есть, очень неформальный парень. Он ходил на лазерную эпиляцию груди и живота wwwcogerent.ua/service/epilyaciya-grudi-i-zhivota.html , говорил что не так уже и больно, так что мы с девчонками тоже подумываем о лазерной эпиляции в зоне бикини. А то воском не могу, больно. От бритвы раздражение.

0

16

Девчонки, я ходила в салон на аппарат диодный лазер делала ноги. Процедуру делала еще в начале лета, до сих пор волосы не растут. Осенью хочу сходить зону бикини привести порядок. После процедуры не было ожогов и покраснения.

0

17

Был у меня аппаратик для домашней эпиляции, быстро сломался и толку от него было, как от козла молока)). В мае решила удалить волосы в зоне бикини и на ногах лазером, как славянке со светлой и негустой растительностью хватило 2 сеансов. Делала в салоне "Лазерал" lazeral-sher.com.ua/accordions/view/aktcii, почти всё лето проходила без волос, по итогу вот сейчас стали отрастать хилые и безжизненные волосёнки, очень даже не плохо, вросших нет как после восковой.

Отредактировано Северина (05-09-2016 20:05:26)

0

18

смотря каким лазером делать. мне, например, александрит вообще никакого результата не дал, хотя прошла курс из шести процедур.

0

19

А где вы делали? Я делала и лазерную эпиляцию и фотоэпиляцию. Мне больше понравился результат лазерной, которую делала в клинике лазерной косметологии diamondlaser.com.ua. Я делала голени диодным лазером. За александрит ничего не могу сказать - не пробовала, а диодный просто супер. Мне понадобилось семь процедур и теперь навсегда забыла о небритых ножках.

Отредактировано AnaTOMika (16-09-2016 10:01:47)

0

20

У меня подруга делала лазерную, через полтора мес. начали расти волоски((. Процедура дорогая, но надежд не оправдала. я хожу на восковую http://www.aquarelle.in.ua/voskovaja-epiljatsija.html - на 4 недели хватает и цена доступная.

0

21

Раньше выдергивала волосы эпилятором, но от него остаются следы, в итоге ноги выглядят ужасно. И вот уже как 2 года делаю в салоне  лазерную эпиляцию , конечно не очень приятная процедура но это намного лучше чем простая. Так что советую и вам.

0

22

мне лазерная эпиляция очень понравилась!

0

23

Моя подруга заказала себе мини лазер и занимается этим дома) Вот думаю зайти в гости попробовать)  вот ссылка Ей очень понравилось и она довольна результатом)

0

24

Я лично, делала лазерную эпиляцию в клинике Сенсави. Девочки, не пожалела ни на секунду. Все прошло быстро и гладко). Очень советую.

0

25

Ganetta написал(а):

Девочки, кто делал лазерную эпиляцию, расскажите , что вы думаете!
Есть мысль, но слышала плохие отзывы.

Первый и главный минус это цена такой процедуры, если у вас нет проблем с использованием обычного эпилятора bt.rozetka.com.ua/epilators_female_shavers/c81225 то лучше ним и пользоваться, только модель подороже выбрать чтоб после использования все оставалось действительно гладким.

0

26

Знаю об этой процедуре совсем не много, но сейчас буду читать статью http://biglib.com.ua/2018/08/lazernaja- … itelnosti/ , немного погуглила и нашла много информации.

0