Девочки, как вы к этому относитесь?
Суррогатное материнство?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться226-03-2009 12:29:47
Я б не смогла быть суррогатной мамой.
Поделиться326-03-2009 12:37:53
Кто стает мамой только из-за денег.
Поделиться426-03-2009 12:46:31
А если бесплатно? Сделать ком-то такой подарок? С одной стороны - здорово побыть еще раз беременной, но просто не представляю, как потом можно с этим комочечком растаться!
Поделиться526-03-2009 13:06:05
и я бы не смогла
Поделиться626-03-2009 15:41:12
Я бы наверное тоже не смогла. Но чисто теоретически, если бы моя сестра не смогла иметь по какойто причине детей, возможно я бы пошла на это. но у меня есть замечательный племянник, а для мене близкого человека стать суррогатной матерью я бы не согласилась ни за какие деньги.
.
Поделиться726-03-2009 22:34:35
Alya написал(а)здорово побыть еще раз беременной
А что будем делать с ужасным токсикозом?
Поделиться827-03-2009 02:25:10
в принципе, отношусь положительно. разные бывают ситуации в жизни. если 1-му человеку нужен ребёнок, а другому ОЧЕНЬ нужны деньги на лечение своего ребёнка, то родить тем первым -это , по крайней мере, выход из безнадёжной ситуации. проблема - как потом расстаться с ребёнком? если его сразу заберут и чтобы не увидеть. хотя..
Поделиться927-03-2009 07:41:54
Мне кажеться нужно настраиваться сразу на то что ты всего-лишь инкубатор, и малышу расказывать какой он долгожданный и как его ждут папа и мама, я бы хотела его увидеть! Я так балдела от состояния беременности, жаль что не добалдела-мелкие ровно 7мь месяцев просидели, что каккой то там таксикоз, из-за которого я на 6 кг. похудела меня не сильно волновал, меня больше волнует молочный вопрос
Поделиться1027-03-2009 09:16:57
И я бы не смогла расстаться с малышом, просто не отдалабы потом, хотя помочь кому-то была бы рада, но .....
Поделиться1127-03-2009 09:27:19
Да, проблема вся в том, что как потом расставаться с малышом!Мы так привязываемся к нему за эти 7-8-9месяцев, что считаем его своей неотъемлемой частью...А, сдругой стороны, есть мамаши, которые 9месяцев носили "под сердцем" свое родное чадо, а потом безжалостно отказываются, или, того хуже, подбрасывают... Наверное, все зависит от человека, есть такие, которые смогут, я бы не смогла, это точно!
Поделиться1227-03-2009 09:37:09
Я к суррогатному материнству отношусь положительно, но в том случае, если действительно ребёнок долгожданный и все способы его родить исчерпаны. Знаю случай, когда женщина просто не хотела быть беременной (фигуру портить) и воспользовалась услугами суррогатной матери. По-моему, это не нормально. Ещё бывает, что родив ребёнка одной семье, суррогатная мать просто начинает "штамповать" деток (просто ради денег). У одной моей знакомой подруга родила уже 4-х деток, причём у неё своих 3-е (а что, деньги не плохие, вот она и решила, что работать незачем). К таким случаям отношусь негативно.
Поделиться1312-12-2009 17:31:12
я бы не смогла так сделать.
Поделиться1417-12-2009 15:45:09
В плане кому-то помочь,если лечение не помогло,а брать из интерната не очень хочется (хоть и жалко деток,но как правило от родителей неполноценных и как бы не вылезло и это боком потом,все ж таки гены),так конечно любые деньги бы отдать,чтоб свою дитятку кто тебе родил. Это плюс суррогатству. С другой стороны-сурогатная мать если чисто из доброты душевной соглашается помочь,а не ради наживы или же во благо кому-то на лечение или есть какая-то критическая ситуация,деньги нужны-вопрос жизни и смерти,тоже можна понять. НО, не для наживи. НО как же потом жить и знать, что ты еще родила и кому-то отдала. Я,например,очень эммоциональный человек, и даже не знаю смогла бы так отдать. Хотя очень люблю делать людям добро (как правило потом от этого и страдаю,но это другая история) и может быть если бы была у кого-то ситуация безвыходная и согласилась.