[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Контурный макияж

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки, хочется узнать делал ли кто-нибудь из вас Контурный макияж ?
Если да, то какой порог чувствительности, удачный ли был эксперимент... Вобщем, хочется услышать ваше мнение.

0

2

Мне тоже очень интересно.
Вот загорелась- хочу татуж губ ,но побаиваюсь o.O . Может , кто посоветует  хорошего и не очень дорогова мастера. :flag:

0

3

кто себе делал Контурный макияж :flag: ?

0

4

Я себе уже лет 5 хочу сделать... Раньше переживала, что могут сделать не так, как мне хочется... Теперь вот не могу выделить денег, поэтому опять просто хочу. Одна подружка делает себе (точнее уже сделала, а теперь периодически делает коррекцию): брови, губы, глаза. Самое больное место, по ее словам, - глаза... Мне очень нравится: проснулась утром, умылась - и ты в полном порядке! Особенно летом классно, когда макияж постоянно "течет"... :canthearyou:

0

5

Я делала...очень довольна...Когда родила....посмотрела на себя в зеркало,и чуть его не разбила...на меня смотрела страшная,замученая,бледная паганка.....и вот через 3 недели после родов....и всех послала в прямом смысле и поехала делать татуаж губ и бровей!!!Осталась довольна на 100%,мастер очень класный.....молодой мальчик,быстро делает,качественно,многие так и не поняли что у меня тату....губы как натуральные,слегка просто ярче....Люблю хорошо выглядеть....а когда тута и еще сверху хороший макияж,выгляжу как звезда :D ...очень класно...никого не буду одговаривать-это класно и удобно....а насчет боли-то все мы рожали :D ,а это по сравнению с родами ,чепуха :crazyfun: Немного больно губы,а брови терпимо.....во всяком случае я опять пойду в июне..... :cool:

0

6

Я еще не рискую сделать, и хочется и колется, нужно просто попасть к хорошему специалисту.

0

7

А я не делала и , пока, таким желанием не горю, может быть потом, когда-то...

0

8

Alina написал(а):

нужно просто попасть к хорошему специалисту.

Вот это немаловажно!

Со мной училась в академии девочка - хороший человечек такой, но с бровями и губами не сложилось - губы вообще контура чёткого не имели - рваные линии какие-то...брови одна волосинка в три ряда...и когда она сделала себе татуаж...вау! Это же совершенно другой человек! Прям засияла вся!

0

9

Я не делала, но можно попробовать. Делала моя подруга, очень удобно, про боль не спрашивала (надо будет спросить).

0