Девочки, хочется узнать делал ли кто-нибудь из вас Контурный макияж ?
Если да, то какой порог чувствительности, удачный ли был эксперимент... Вобщем, хочется услышать ваше мнение.
Контурный макияж
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться111-12-2008 14:06:16
Поделиться219-02-2009 17:44:33
Мне тоже очень интересно.
Вот загорелась- хочу татуж губ ,но побаиваюсь . Может , кто посоветует хорошего и не очень дорогова мастера.
Поделиться302-04-2009 13:28:53
кто себе делал Контурный макияж ?
Поделиться402-04-2009 13:35:55
Я себе уже лет 5 хочу сделать... Раньше переживала, что могут сделать не так, как мне хочется... Теперь вот не могу выделить денег, поэтому опять просто хочу. Одна подружка делает себе (точнее уже сделала, а теперь периодически делает коррекцию): брови, губы, глаза. Самое больное место, по ее словам, - глаза... Мне очень нравится: проснулась утром, умылась - и ты в полном порядке! Особенно летом классно, когда макияж постоянно "течет"...
Поделиться503-04-2009 00:36:14
Я делала...очень довольна...Когда родила....посмотрела на себя в зеркало,и чуть его не разбила...на меня смотрела страшная,замученая,бледная паганка.....и вот через 3 недели после родов....и всех послала в прямом смысле и поехала делать татуаж губ и бровей!!!Осталась довольна на 100%,мастер очень класный.....молодой мальчик,быстро делает,качественно,многие так и не поняли что у меня тату....губы как натуральные,слегка просто ярче....Люблю хорошо выглядеть....а когда тута и еще сверху хороший макияж,выгляжу как звезда ...очень класно...никого не буду одговаривать-это класно и удобно....а насчет боли-то все мы рожали
,а это по сравнению с родами ,чепуха
Немного больно губы,а брови терпимо.....во всяком случае я опять пойду в июне.....
Поделиться605-11-2010 22:13:24
Я еще не рискую сделать, и хочется и колется, нужно просто попасть к хорошему специалисту.
Поделиться705-11-2010 22:31:47
А я не делала и , пока, таким желанием не горю, может быть потом, когда-то...
Поделиться814-11-2010 15:04:38
нужно просто попасть к хорошему специалисту.
Вот это немаловажно!
Со мной училась в академии девочка - хороший человечек такой, но с бровями и губами не сложилось - губы вообще контура чёткого не имели - рваные линии какие-то...брови одна волосинка в три ряда...и когда она сделала себе татуаж...вау! Это же совершенно другой человек! Прям засияла вся!
Поделиться928-10-2011 19:35:39
Я не делала, но можно попробовать. Делала моя подруга, очень удобно, про боль не спрашивала (надо будет спросить).