[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Воспитание и развитие наших деток » Как завести малыша домой, если он не хочет уходить с улицы?

Как завести малыша домой, если он не хочет уходить с улицы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как завести малыша домой, если он не хочет уходить с улицы?

0

2

Дать яблочко бананчик, сказать что прийдет будет смотреть :flag:  мультики, да я думаю можно придумать, способов очень много.

0

3

Придумать зависимо от контекста. Например, если я замерзла или надо готовить для работающего папы ужин, я честно доце об этом говорю, переключается и несется домой помогать. Так же аргумент: куколки соскучились, книжечки затосковали без хозяйки и т.д. Хотя в последним прибегаю редко. Заметила, что  честно названные причины срабатывают гораздо эффективнее.

0

4

Olleandra написал(а):

Заметила, что  честно названные причины срабатывают гораздо эффективнее.

у нас такие причины не срабатывают.
дочка большей частью любит спорить, если говоришь да, то в ответ обязательно нет и наоборот. поэтому мы её уговариваем таким же способом. говорим, что хорошо, раз она не хочет, то домой не пойдём. в ответ всегда слышим - да, пойдём домой. и потом она нас уже уговаривает идти домой. а бывает птичек под парадным идём кормить, соседскую кошку домой заводить. вариантов масса.

0

5

А моего сынулю пока можно уговорить пойти домой, это сказав ему, что к нам в гости бабушка приехала (моя мама), и что она под дверью стоит и ждёт нас. Он когда это слышит, то быстро идёт домой. Но я думаю, что этот обман скоро ему надоест :dontknow: , и прийдётся выдумывать чего-нибудь новенького :rolleyes:

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Воспитание и развитие наших деток » Как завести малыша домой, если он не хочет уходить с улицы?