Кто себе уже делал, есть такие? Делитесь опытом, стоит, или не стоит себе делать? Насколько это вредит родным волосам? И, в конце концов, сколько стоит это удовольствие?
Отредактировано Elov (23-03-2009 13:06:19)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красивое лицо и волосы » Наращивание волос
Кто себе уже делал, есть такие? Делитесь опытом, стоит, или не стоит себе делать? Насколько это вредит родным волосам? И, в конце концов, сколько стоит это удовольствие?
Отредактировано Elov (23-03-2009 13:06:19)
я когдато хотела себе сделать,но потом оказалось очень дорого,и нужно корекцию делать,и уход специальный,а так как сейчас все на ходу....то отказалась..
Я все время хотела нарастить волосы, но никак не получается.
Я очень хочу!!!!!Вот когда закончим ремонт-который начали сегодня ...выйду на работу-накоторую зовут уже сегодня...но выйду летом.....подкоплю......и обязательно буду искать хорошего мастера......но в этой жизни нужно попробыватьвсе......а то звездюлбки с жалкими тремя перьями наростили себе конские хаосты...сиськи вставили....и секс- бомбы...только рот на сцене открывай и зад выпячивай.....а мы чем хуже....дорого...согласна....конечно жаба давит....ну а как еще бороться за красоту.....когда муж говорит что ты мне нравишся натуральной-значит он жлоб......причем 100%ый жлоб.....Я хочу быть красивой...пока времени и денег нет...но вот годам к 35 дай Бог....хочу наростить волосы,ходить в солярий....и отбелить зубы...ради этого даже брошу курить.....А натурально красивая-это моя дочка,потомучто она маленькая.....а когда женщина 25 лет говорит что -Я за натуральную красоту!-она лентяйка!!!!Даже при наличии маленького количества денег....можна ухаживать за собой!!!!!
Отредактировано Лисенок (29-03-2009 01:22:06)
Лисенок, молодец! КРУТО написала!
Я тоже всегда мечтала о таком красивом удовольствии, надеюсь, что когда-то сделаю!
Лисенок - [взломанный сайт]
А я против наращивания волос. Лучше за эти деньги нормально полечить волосы в салоне или купить дорогую профессиональную косметику для волос. Оно конечно красиво, когда нарощенные волосы - гуще, длиннее, но в любом случае придется снимать их и потом возникает вопрос: как после этого они будут выглядеть???
А я против наращивания волос. Лучше за эти деньги нормально полечить волосы в салоне или купить дорогую профессиональную косметику для волос. Оно конечно красиво, когда нарощенные волосы - гуще, длиннее, но в любом случае придется снимать их и потом возникает вопрос: как после этого они будут выглядеть???
Сто процентов! А на пост Лисенка, отвечу - ходят такие "меклы" одинаковые, с нарощенными ресницами-как у буренок в мультиках, с селиконом во всех местах и с патлами накладными ... в том то и кайф весь-выглядеть на миллион без всей этой дряни!
в том то и кайф весь-выглядеть на миллион без всей этой дряни!
А это очень сложно, если Бог обделил этим с детства.
А это очень сложно, если Бог обделил этим с детства.
Согласна полностью. Я ровняла себе прикус брэкитами и смогла себе их позволить лишь в 23 года, когда уже сама достаточно заробатывала, и это было моей целью №1.
Так что не всегда можно выглядить без исправлений на миллион долларов, мы же наращиваем себе ногти, красим ресницы, волосы и т.д. потомучто хотим выглядить лучше чем есть.
Хотя бывают такие экземляры, что при своей природной красоте, такое себе намалюют, хавайся, лучше бы всего этого не было.
Сейчас хожу с нарощеными,сказать стоит ли или нет не могу это пробовать надо,я свои хочу отростить,бо меня вечно тянет на креативненькое.Мне нравится ,в цене не помогу так как мне сестричка наращивала она парикмахер.
Сейчас хожу с нарощеными
Опа! Хотелось бы это увидеть!!! Фото в студию!!!
Симпатичная девушка!!!
Тебе и так и так идёт!
Тебе и так и так идёт!
СПАСИБО,МНЕ БОЛЬШЕ С ДЛИННЫМИ НРАВИТЬСЯ.Я ВСЁ ДЕТСТВО ХОДИЛА С КОРОТКИМИ-ПОКА ПАРИКМАХЕРЫ УЧИЛИСЬ
МНЕ БОЛЬШЕ С ДЛИННЫМИ НРАВИТЬСЯ
А какой уход за "такими" волосами? И видно ли, что они не свои?
А какой уход за "такими" волосами? И видно ли, что они не свои?
Уход такой же как за своими,только мыть голову надо не наклоняя вперёд и бальзамы и маски для волос наносить не от корня,а на кончики.Ещё никто мне не сказал что нарощеные,значит не видно,мы когда наростили и сразу покрасили и мои и искуственные,так что в целом не заметно,если пальчиками у корня трогаешь тогда чувствуються капсулки.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красивое лицо и волосы » Наращивание волос