"Пицца Быстрая"
Пицца неаполитанская
Пицца крестьянская
это же не возможно читать!!!!!!!!!!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Пицца
"Пицца Быстрая"
Пицца неаполитанская
Пицца крестьянская
это же не возможно читать!!!!!!!!!!
недавно открыла для себя "соло пиццу"-очень у них она на мой взгляд вкусная,а ещё в "алиби" хороший выбор,особенно гавайская пальчики оближеш:)
а ещё в "алиби" хороший
да-да, согласна! Нам в "алиби" тоже очень понравилась пицца!
А это мой рецептик пиццы....
Тесто: 1 ч.л. сухих дрожжей,1 ст.л.сахара,1 ст.л. подсолнечного масла,1 ч.л.соли,1 стакан теплой воды,1 яйцо,а вот муку я сыплю на глаз,чтоб тесто не было сильно крутым и очень молодое....Если хотите чтоб пицца была более пышная тогда без яйца,мне в принципе нравится и так и так,и муж в восторге...Просто с яйцом тесто более эластичное и не так поднимается...
Дрожжи высыпаю в миску,туда же сахар,масло подсолнечное и стакан воды,хорошенько перемешиваю и оставляю в теплом месте на полчасика,оно выглядеть будет как будто сверху пена...Потом добавляете соль,яйцо по желанию,муку и замешиваем,тесто даже когда вы посчитаете что тесто нужной консистенции,тесто все равно может прилипать к рукам,для этого я смазываю руки подсолнечным маслом и хорошенько до однородности замешиваю и оставляю на столе полежать еще с полчасика...Потом тесто еще помять и разделить на две ровные части....
Противни смазать маслом,только лить не очень много,так как будет сложно распластать тесто на противне....положить одну часть на противень и руками растягивать до тех пор пока оно не уляжется по форме противня....
Начинка:У меня пошло пол палки колбасы салями,хотя можно брать любую,красный перец один,2-3 помидора,100-200 гр шампиньйонов,кетчуп,грамм 300 сыра,орегано базилик.....
Тесто смазываю кетчупом,можно немножко посыпать базилика или орегано,ложу заранее отваренные и нарезанные грибы,перец,колбасу,помидоры и затираю сыром и еще сверху присыпаю травкой...можно еще лук добавить,ну это по желанию...Ну и в духовку...При температуре 220 градусов,выпекать не более 5-7 мин....
На это тесто начинку можно класть самую разнообразную,что ваша душа пожелает то и кладите,вот только начинки не должно быть очень много иначе она получится толстая и не достаточно прожаренная внутри....
Приятного аппетита!!!
Фотку выложу когда в следующий раз сделаю пиццу,а то вчера я так увлеклась поеданием пиццы что забыла сфоткать,так что обещаю выложить....
Так девчонки!Предупреждаю!Все кто вылажил или вылаживает фотки......ЖДИТЕ МЕНЯ В ГОСТИ!Это же,блин,не возможно читать и тем более смотреть..Капец,всё иду за билетами
Капец,всё иду за билетами
С удовольствием встречу и еще с большим накормлю
Нам в "алиби" тоже очень понравилась пицца!
С удовольствием встречу и еще с большим накормлю
Мое ты сонечко,спасибочки.Я как только собирусь так и сразу свисну тебе.Вот ещё немного подразнюсь и в путь
Вот ещё немного подразнюсь и в путь
Так уж и быть побалуем тебя ,договорились
договорились
да-да, согласна! Нам в "алиби" тоже очень понравилась пицца!
так называемая "Рондо-пицца". С морепродуктами у них , самая вкусная "Капричиозо". Ну и на сестёр Завальских поглазеть на фотографиях.
Лучше челентановской не ела нигде.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Пицца