Юль, только дошла к этой теме.....Как я тебя понимаю....Моя Аринка тоже очень ласковая и никогда сдачи не даст, тем более не полезет первая....Но с этим надо что-то делать
все ясно...как я уже говорила,у них это норма и есть приемлемым и нормальным вести себя так в обществе....там даже и грамма воспитания не присутствует и умение воспитывать...так,что с ними бесполезно о чем либо говорить....
главное ,притормаживай Ваню постоянно...не пропускай мимо его удары и не думай ,что о тебе могут подумать плохо,это твой ребенок ...садитесь в дали от него.....попроси руководителя,чтоб его выставляли,делали замечания...я думаю инные мамы поддержут....советовать можно многое...но все дело случая....
Согласна с Юлей на 100%. Ты мама. И это твой ребёнок. Вообще это нормально, что его пресует какой-то мальчик, потому что у него родители недалёкие? И этот прикол "давай проголосуем против твоего Назарки...." Я уже её представила и то как она это говорит. Это бычество какое-то. Фу! Я прям завелась вся. Готова выехать на Борщагову!!!!