[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобная книга мамы

Сообщений 161 страница 200 из 214

161

Юль, только дошла к этой теме.....Как я тебя понимаю....Моя Аринка тоже очень ласковая и никогда сдачи не даст, тем более не полезет первая....Но с этим надо что-то делать

Yuliya написал(а):

все ясно...как я уже говорила,у них это норма и есть приемлемым и нормальным вести себя так в обществе....там даже и грамма воспитания не присутствует и умение воспитывать...так,что с ними бесполезно о чем либо говорить....
главное  ,притормаживай Ваню постоянно...не пропускай мимо его удары и не думай ,что о тебе могут подумать плохо,это твой ребенок  ...садитесь в дали от него.....попроси руководителя,чтоб его выставляли,делали замечания...я думаю инные мамы поддержут....советовать можно многое...но все дело случая....

Согласна с Юлей на 100%. Ты мама. И это твой ребёнок. Вообще это нормально, что его пресует какой-то мальчик, потому что у него родители недалёкие? И этот прикол "давай проголосуем против твоего Назарки...." Я уже её представила и то как она это говорит. Это бычество какое-то. Фу! Я прям завелась вся. Готова выехать на Борщагову!!!!

0

162

Лапочка написал(а):

Готова выехать на Борщагову!!!!

если мне нужна будет помощь - буду знать к кому обращаться!!! :D

Что самое интересное- после нашего конфликта- эта Катя вчера ко мне звонит - как ни в чем ни бывало- говорит, что на занятиях их не будет и просит забрать талончик на новогодний подарок. У меня челюсть до сих пор висит..... Я сказала, что если не забуду - заберу....

0

163

NAZARKA написал(а):

Что самое интересное- после нашего конфликта- эта Катя вчера ко мне звонит - как ни в чем ни бывало- говорит, что на занятиях их не будет и просит забрать талончик на новогодний подарок. У меня челюсть до сих пор висит..... Я сказала, что если не забуду - заберу....

Так для них это норма. Типа, сынуля какой молодец!

0

164

Лапочка написал(а):

Так для них это норма. Типа, сынуля какой молодец!

ну ничего, муж купил малому перчатки боксерские- тренирует его - в подушку бьет....  Надо учить защищаться- мужик ведь растет. ...но очень добрый мужик..... :D

0

165

И я жаловаться буду. Начну по порядку - сижу сама целыми днями с малышами дома, пока были холода и скользота даже гулять выходили с ними только на выходных когда муж дома, а так сидели в 4-х стенах. Депрессняк такой был - как никогда ранее, прям сама испугалась что такой глубокий и такой затяжной. А потом случайно пришла мне в голову идея и появился контакт сделать свое СП, я нырнула в это с головой, депрессия прошла, откуда-то появилась энергия и интерес, захотелось этим заниматься. А муж против, ворчит - говорит выгоды с твоего СП никакой, а времени много тратишь сидя перед компом, а потом еще и на раздачи на Лыбидскую возишь. А мне интересен сам процесс, и сознание того, что я чем-то еще занимаюсь кроме домашних, бытовых моментов!!!! Почувствовала себя на какое-то время снова востребованной, мне звонят, пишут....эх! И пускай я ничего не заработала  в денежных знаках, что можно подержать в руках, но я набрала ему носков и деткам колготок в счет своего организаторского %. А теперь каждый день слышу - бросай это дело, бросай. Обидно, что не понимает, не поддерживает..... Вот так вот... пожаловалась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

166

Ваш муж привык что Вы дома с детками, и т.д. а тут Вы решили занятся небольшим СП так как для Вас это интересно, да еще приносит какое-то удовольствие + доход от %. 
Муж со временем привыкнет, главное терпения и понимания.

0

167

Alina написал(а):

сомневаюсь....

0

168

Alina написал(а):

Спасибо Алина, но пока как-то все не привыкает. Кстати, твой муж тоже, наверное, не в восторге был, когда ты много времени стала сайту посвящать?

0

169

Zakiery написал(а):

сомневаюсь....

Почему?

0

170

Танюшка написал(а):

А потом случайно пришла мне в голову идея и появился контакт сделать свое СП, я нырнула в это с головой, депрессия прошла, откуда-то появилась энергия и интерес, захотелось этим заниматься. А муж против, ворчит - говорит выгоды с твоего СП никакой, а времени много тратишь сидя перед компом, а потом еще и на раздачи на Лыбидскую возишь. А мне интересен сам процесс, и сознание того, что я чем-то еще занимаюсь кроме домашних, бытовых моментов!!!! Почувствовала себя на какое-то время снова востребованной, мне звонят, пишут....эх

ты УМНИЧКА!  http://s42.radikal.ru/i095/0812/49/949186a1350e.gif  и если твое занятие не стало влиять на твою семьи и ты как и прежде уделяешь внимание всем и кончено любимому мужу, то тогда, извини кончено (только без обид :-)  ), твоего супруга я не понимаю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  А вот если твоя работа отразилась на отношении в семье и ты стала меньше уделять внимания - надо тогда как-то с этим поразмыслить и поговорить с мужем! :-) В любом случае хорошо, что поделилась и выплеснула негативные эмоции!  ... а вообще рекомендую поговорить  об это с мужем, пусть расскажет причину своего недовольства, не молчите, а то так и до ссор не далеко...

Отредактировано Mikrusha (24-03-2010 23:46:12)

0

171

Танюшка написал(а):

Обидно, что не понимает, не поддерживает

н-да уж, неприятно!!
Главное это

Танюшка написал(а):

Почувствовала себя на какое-то время снова востребованной, мне звонят, пишут....эх!

Подумай о себе!!! Это вызывает в тебе положительные эмоции и это главное!!!!Не понимает, ну и пусть....

0

172

Mikrusha написал(а):

А вот если твоя работа отразилась на отношении в семье и ты стала меньше уделять внимания - надо тогда как-то с этим поразмыслить и поговорить с мужем!

Да повлияло, конечно. По выходным и вечерам когда он дома, я бегаю к компу ответить на письма и повносить заказы в табличку.А когда привозят мне товар прошу его поразвлекать малых а мне дать 30-40 минут, чтобы порасскладывать по пакетикам заказы. Вот это ему и не нравится, что с него теперь больше внимания надо к деткам, пока мама отвлекается. Он сам так и говорит, если бы ты занималась этим только когда меня нет дома, чтоб я не видел и не слышал - то пожалуйста. Но так не получается, днем малыши не меньше внимания требуют, нормально могу посидеть только когда они спят, но этого не достаточно.

0

173

NAZARKA написал(а):

Это вызывает в тебе положительные эмоции и это главное!!!!

Вот и  я рада этим положительным изменениям! У меня зимняя депрессия отступила благодаря такому занятию, а то все таки двойной декрет - тяжеловато.....Занимаюсь только домом и семьей уже 4 года, а мне нужно еще какое-то занятие, помимо дома.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

174

Жалуюсь дальше. Сегодня с мужем утром поругались, из-за такого пустяка.... и главное я виновата. Ладно если бы он, а то я на пустом месте завелась.Малая второй день пошла в сад, вижу что завтра уже останемся дома, так как соплей пока нет, то уже видны признаки что они будут.... так это расстраивает, хочется чтоб уже нормально ходила, стабильно в садик, а не такими рывками.Ох.....

0

175

Танюшка написал(а):

.Занимаюсь только домом и семьей уже 4 года, а мне нужно еще какое-то занятие, помимо дома....

Это 100%,главное попытаться мужу это донести,чтобы он понял КАК ЭТО ТЯЖЕЛО СИДЕТЬ ДОМА!Я тебя понимаю,у самой иногда крышу рвет,сижу в четырех стенах,даже поговорить не с кем.

NAZARKA написал(а):

Это вызывает в тебе положительные эмоции и это главное!!!

Только говорить с ним все равно нужно.
Пусть Юлианочка не болеет!!!!А тебе терпения!!!!!!!!!!!!!!!

0

176

yulprohor написал(а):

Спасибо,дорогая!

0

177

NAZARKA написал(а):

Подумай о себе!!! Это вызывает в тебе положительные эмоции и это главное!!!!Не понимает, ну и пусть....

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif Я согласна.Если это занятие тебе поднимает настроение и помогло побороть деперсию, тогда и занимайся дальше!
Только нужно правильно распределить время,найти золотую серединку,чтобы всем было хорошо)
Я тебе поражаюсь,чесно говоря........когда ты успеваешь?Я тут с одной "не могу рады дать", а у тебя двое, да еще и СП! [взломанный сайт]

0

178

NAZARKA написал(а):

почему кто-то должен поднимать руку на моего ребенка???? Я не могу сидеть и молчать

Какой ужас.........Я когда повела Софию на занятия, у нас тоже были некоторые проблемы.......я все списывала на возраст и тд., и думала."Вот в старших группах такого нет, детки уже взрослые, все сказать могут и тд.". Оказывается бывает и такое.......Ходить продолжайте обязательно, раз воспитатели на вашей стороне то тем более.Я в шоке......

0

179

yulprohor написал(а):

Это 100%,главное попытаться мужу это донести,чтобы он понял КАК ЭТО ТЯЖЕЛО СИДЕТЬ ДОМА!

правильно! Но надо аккуратно, чтоб не дай бог не было скандала! Кстати, Танюш, а посмотри киношку "По ту сторону кровати" с Софи Марсо (если есть от куда скачать, если нет, напиши, я дам ссылку на скачивание) Только вместе с мужем. очень поучительно будет вам!!!! 100%.

yulprohor написал(а):

Только говорить с ним все равно нужно.

Kleo написал(а):

Если это занятие тебе поднимает настроение и помогло побороть деперсию, тогда и занимайся дальше!
Только нужно правильно распределить время,найти золотую серединку,чтобы всем было хорошо)

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

180

yulprohor написал(а):

Я тебя понимаю,у самой иногда крышу рвет,сижу в четырех стенах,даже поговорить не с кем.

звони мне, буду очень РАДА!!!!  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

0

181

ИЗВЕНИТЕ,что врываюсь в разговор не по теме!
Подскажите,пожалуйста,как с уже закрытой темки фотки удалить???
спасибо за ответ!

0

182

?

Отредактировано Оляля (25-03-2010 17:35:48)

0

183

Mikrusha написал(а):

звони мне, буду очень РАДА!!!!

Спасибочки за предложение.Скину тебе телефончик обязательно :yep:

0

184

Выговорюсь и я. Не могу контролировать эмоции  мужа, когда болеет ребенок. Тут ребенок плачет, сама под пол залезть от сложившейся ситуации хочешь, а он в панике: это ты нос не высморкала , поэтому ей дышать нечем, не все лекарства дала и т.д...., и бухтит, бурчит, невозможно...
фух, поговорила, легче стало

0

185

Mother, понимаю  :dontknow:  В этой ситуации лучше не мешать, чем бухтеть!!!
Я своего мужа привлекаю всегда: например, в этот раз его постоянной обязанностью было готовить воду с мёдом и лимоном!!! Кстати, и заставлять пить ... - тоже его обязанность))) Получилось превосходно!!! И он доволен, и своё участие он почувствовал  ;) )))

0

186

Это какой-то пипец, девочки!
Сегодня утром вылавливала свой новый мобильный (2 месяца) с унитаза, теперь он сохнит, интерестно будет ли работать. А только что звонила моя мама (она с малым сидит пока я на работе), вылавливала с того же унитаза свой кошелек, теперь рядом с мобильным и деньги сохнут. А самое обидное, что туалет закрыть плотно нельзя, туда кот ходит по своим делам. :canthearyou:
А малому видно в кайф такая игруха, и ничего ему не зделаешь...

0

187

mari_tr написал(а):

Сегодня утром вылавливала свой новый мобильный (2 месяца) с унитаза, теперь он сохнит, интерестно будет ли работать. А только что звонила моя мама (она с малым сидит пока я на работе), вылавливала с того же унитаза

есть обнадеживающая информация-я это проходила, мой когда высох заработал через пару дней, хотя воды в мониторе было по колено, все вещи ценные повыше и подальше-у тебя начался один из самых веселых периодов, счем и поздравляю! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

188

Svetlana_K написал(а):

Я своего мужа привлекаю всегда: например, в этот раз его постоянной обязанностью было готовить воду с мёдом и лимоном!!! Кстати, и заставлять пить ... - тоже его обязанность))) Получилось превосходно!!! И он доволен, и своё участие он почувствовал

[взломанный сайт]

0

189

Blue Sky написал(а):

у тебя начался один из самых веселых периодов, счем и поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям! Терпения и еще раз терпения!!!

0

190

сегодняс утра   целый   дурдом  устроили   вывели  меняс  равновесия  нескем  и  поговорить  подушам   сижу  вчетырех  стенах  как в клетке  никому  никакого   нет  дела  крутишся  по  дому  как  белка  в  колесе  никто  и  спасиба  не  скажет 
обидно

0

191

Посмотрите фильм "Материнство" с Умой Турман. А еще лучше заставьте посмотреть мужа. Может ЕМУ станет понятнее Ваше положение

0

192

Иногда от материнства крышу рвёт http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

193

Ищу поддержку!!!
На выходных возвращались с прогулки всей семьей. Стоим ждем лифт, открывается дверь выходит соседка с сигаретой из лифта.
Говорю ей: А можно не курить в лифте, а то не всем приятно нюхать курево, проветрить же нельзя?
А мой муж сказал, что я с претензией ей сказала...
Вообщем не поддержал он меня...
Я считаю, что я на 100% права и не должна любезничать с ней.
А он заладил: Ты с претензией... Могла бы по другому (по-хорошему) ей сказать (попросить)...

0

194

Ната_мама_Ани написал(а):

А мой муж сказал, что я с претензией ей сказала...Вообщем не поддержал он меня...Я считаю, что я на 100% права и не должна любезничать с ней.А он заладил: Ты с претензией... Могла бы по другому (по-хорошему) ей сказать (попросить)...

А как ты должна была еще сказать? Меня это вообще выбешивает, ведь я же буду с маленьким ребенком в этом же лифте ехать, да и вообще я становлюсь на дыбы когда люди элементарных вещей не понимаю, что она не может пять минут дождаться чтобы выйти на улицу и там закурить? Не одна же в лифте ездит. Я могу и не только с претензией сказать , еще и нахамить. Так что муж не прав…..

0

195

Танюлька написал(а):

А как ты должна была еще сказать? Меня это вообще выбешивает, ведь я же буду с маленьким ребенком в этом же лифте ехать, да и вообще я становлюсь на дыбы когда люди элементарных вещей не понимаю, что она не может пять минут дождаться чтобы выйти на улицу и там закурить? Не одна же в лифте ездит. Я могу и не только с претензией сказать , еще и нахамить. Так что муж не прав…..

согласна полностью.

0

196

Ната_мама_Ани, я считаю, что Вы правы на 100 %, я бы наверное еще и на хамила http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful3.gif

Отредактировано Мамулька (08-12-2010 17:12:53)

0

197

Ната_мама_Ани написал(а):

А он заладил: Ты с претензией... Могла бы по другому (по-хорошему) ей сказать (попросить)...

Ой... я один раз тааак соседу сказала, что он по-моему вообще бросил курить!!! :crazy:  Во всяком случае возле дома с сигаретой его не видела.
А муж мой вообще готов порвать, когда на нашу дочь дым попадает - говорит, обкуривайте своих детей!!!

0

198

Ната_мама_Ани, муж не прав!

0

199

Танюлька написал(а):

Я могу и не только с претензией сказать , еще и нахамить. Так что муж не прав…..

Спасибо...

0

200

Мамулька, спасибо...

0