[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобная книга мамы

Сообщений 1 страница 40 из 214

1

решила создать жалобную книгу...ну так по мелочи на детишек  там типа выговориватся..:flag:

0

2

Очень нужная тема.  :flag: У меня есть на кого пожаловаться :canthearyou:

Мой младший красапет вчера устроил "грандиозную уборку" на кухне: пособирал со стола, с тумбочек, все, что смог достать и .. выбросил в мусорник. А это хлеб, все ложки и вилки, баночки с вареньем и медом, несколько тарелок, кулечек с мандаринами, пачку чая, банку с кофе. и т.д.
На столах была девственная чистота. Я, когда вошла на кухню, обомлела. А этот"помощник" стоит посреди кухни с совком и веником и - лыба до ушей. Я вначале все это добро искала по укромным местам, где он обычно свои игрушки прячет - нема. И только, когда отобрала веник с совком, чтобы поставить на место, обнаружила все пропавшие предметы.

0

3

:crazyfun: Прям мамулькин  помошник . :D

Отредактировано Диана (21-03-2009 19:21:55)

0

4

Натусик
я не могу)))) представляю эту картину -

Натусик написал(а):

А этот"помощник" стоит посреди кухни с совком и веником и - лыба до ушей.

0

5

Ох,уж эти детишки! С 7 утра в квартире АРМАГЕДОН какой :( то ХАЛАМБУНДЕР такой выстроили,что мама не горюй! :mad:

Отредактировано leci (22-03-2009 11:11:25)

0

6

У меня малыш только хочет играться со старшими детками, а своего возраста не хочет, уходит от них, или вообще на руки просится, а как Ваши карапузы себя ведут?

0

7

Пока сидела щас общалась, эти "помошницы" перекинули мусорную корзину в зале, я семечки люблю, шкарлупки в пакетик маленький завязываю и выкидываю, а у них сейчас манечка-развязывать все шнурки, бантики и узелки, щас в за зашла и обалдела... :tired:

0

8

Alya написал(а)Пока сидела щас общалась, эти "помошницы" перекинули мусорную корзину в зале, я семечки люблю, шкарлупки в пакетик маленький завязываю и выкидываю, а у них сейчас манечка-развязывать все шнурки, бантики и узелки, щас в за зашла и обалдела...

Alya у Вас подрастают мамочкины  помощницы :rofl:

0

9

leci написал(а):

Alya у Вас подрастают мамочкины  помощницы

Не то слово, пока готовила завтрак сделали перестановку в детской, у нас кроватки на колесиках, ели дверь открыла!!!

0

10

Alya написал(а):

Не то слово, пока готовила завтрак сделали перестановку в детской, у нас кроватки на колесиках, ели дверь открыла!!!

У Вас малышки упитанные, кроватки тягать могут, умнички. :cool:

0

11

Кино с ними  :rofl:  :rofl:

0

12

а мы сегодня, своего старшенького, наконец в садик отправили, а то, за выходные, нам нервишки хорошенько потрепал  :canthearyou: :mad:  :tired:

0

13

Девченки,СЛАВА БОГУ, что есть такой садик и школа,а то..... :tired:  :rofl:

Отредактировано leci (30-03-2009 12:14:19)

0

14

А моя девушка каждую ночь по 5-6 раз просыпается, хнычет, не дает работающей маме отдохнуть, целую ночь скачу от своей кровати к ее. А утром просыпается в 6.00 и песни поет :canthearyou:

0

15

А мой сегодня с утра антенку оторвал от магнитофончика, принес папе с невинным выражением лица, на , мол, само отвалилось :angry:

0

16

У моих деток, как не одно, так другое, мы уже соплим... :'(

0

17

а у нас заложен нос :dontknow:

0

18

ох, уж, эти носики... на улице потеплело, а носики потекли :'(

0

19

А у младшей тоже сопли, так я ее специально на солнце выставляю -ультрафиолет...

0

20

ой, какая сегодня была ночь... выспались мы с папой :suspicious: .... доця с 4 часов утра как начала оперные песни петь, так и закончила, когда на работу нужно было уходить...
Главное, как ни в чем не бывало, встала, начала играться сама с собой, имровизировать езду на машине, а потом как переклинило и пошло-поехало. Дикий плач продержался до самого утра...

0

21

Наконецто в квартире жара, решила мелких только в памперсах спать положить, чтоб и не жарко и кожка подышала, заглядываю щас к Дарусе в кроватку -памперс отдельно, Даруся отдельно... и лужа тоже отдельно :O

А вчера пока с папой сидели, я на тренировке была, решили уничтожить все вещественные доказательства что-ли? Я веду с рождения дневник, про них, каждый день что-нибудь новенькое, так теперь сразу после 3х месяцев у нас 8 :'( , ладно повырывали странички, так они еще по их мнению самые страшные компроматы еще и сьели, как бы не вышло чего.

Отредактировано Alya (03-04-2009 14:33:17)

0

22

Alya написал(а):

памперс отдельно, Даруся отдельно... и лужа тоже отдельно

у нас тож так частенько бывает...

Alya написал(а):

так они еще по их мнению самые страшные компроматы еще и сьели, как бы не вышло чего

веселые у вас девченки!!!   :D

0

23

sorochyt написал(а):

веселые у вас девченки!!!

Ага веселюся каждый день, как бы в больничку для веселых меня не забрали!

Сегодня чуть не посидела!!! У нас в детской камод расположен так, что если открыть полку, то дверь в комнату уже не открыть и не закрыть, я с утра в запаре не задвинула до конца полку, и чтоб мелкие не збежали из детской прикрыла дверь. Ну сработал эффект лампочки во рту -дверь закрылась, а вот открыть я ее уже не смогла. Меня как переклинило, сначала попыталась снять дверь с петель, так тянула что пластиковая ручка дверная на мелкие кусочки разлетелась, бодьшая часть в руке осталась - теперь вся в пластырях и бинтах :insane: , потом до меня дошло, что если я ее и сниму с петель то не удержу, а мелкие с той стороны под дверью сидят, уже думала пожарных вызывать, чтоб через форточку залазили :confused: , но слава Богу хватило ума позвонить свекру, и он сказал чтоб я просто потихоньку начала дверь толкать, только по тихоньку чтоб еще больше не заклинило, короче минут 15 потихоньку толкала и молилась чтоб мелкие никуда пальцы свои не засунули, но слава Богу обошлось, вот так я седня развлекалась %-)

0

24

Alya, ты мать-героиня!!! Крепись, еще многого придется испытать с девченками...
А еще тебе нужно книги писать, у тебя здорово получается вызывать улыбку у читающего :crazyfun:

0

25

sorochyt написал(а):

Alya, ты мать-героиня!!! Крепись, еще многого придется испытать с девченками...А еще тебе нужно книги писать, у тебя здорово получается вызывать улыбку у читающего

Вот спасиба, а у тебя здорово получаеться одобрения писать. я тоже улыбнулась когда читала :cool:

0

26

фух!!! наконец у нас уже царит тишина :crazyfun: , младший уже спит, а старший крутиться в постели...

0

27

ох, уж, эти детки, я затеяла перед праздниками в доме грандиозную уборку, а как ее воплотить в реальность, не знаю  :huh: :question:

0

28

У меня например постоянный беспорядок, только уберу, малый все свои игрушки опять разбрасывает, только сложу и опять тоже самое.  :jumping:

0

29

Elov написал(а):

ох, уж, эти детки, я затеяла перед праздниками в доме грандиозную уборку, а как ее воплотить в реальность, не знаю

Ну чтож -"затеяла", лучше, чем лень матушка, такая навалилась-кошмар!!!
Желаю уудачи!!!

0

30

Alya!Ты просто умничка я бы такого не перенесла :canthearyou: Это ж надо сколько терпения %-)

0

31

Ой, девочки я уже и забыла к своему стыду что такое уборка :crazyfun: Сейчас сесия после болезни малой так все запустила что просто нехочется после этого нифига делать :canthearyou: А еще и огороды 3 штуки на двух  10 соток а на третьем 5 я просто разрываюсь на части и незнаю как быть :dontcare: Да и малая ничего не дает делать ни уроки ни по дому короче полный кайф :'(

0

32

Ой девочки, я сейчас с ума сойду, у моего Симочки, уже тоже температура 38 :canthearyou:  :'(
Ну почему, у нас всегда так, я и афлубин ему давала... :'(
Просто, рыдать хочется  :'(  :'(  :'(

Отредактировано Elov (11-04-2009 18:45:13)

0

33

Elov Держитесь! :( у Ярика сегодня тоже сопельки потекли. :dontknow:

Отредактировано leci (11-04-2009 18:52:10)

0

34

Alya,вы просто умничка!!!Мне в вашу нервную систему....я малой в руки даже печенье дайраз в 3 дня.....чтоб не мусорила.....и она уже знает что токое нельзя...даже не ругаю ее,просто когда говорю не Соня,а София-она останавливается и садится на попу....смотрит,чем мол ты не довольна?А вам Дианочка могу только посочувствовать с огородами.......совет-засадить все газонной травой,купить лежак,шляпу,купальник,сесть и просто питиь пиво :D У меня самой в селе 20 соток,всю жизнь картошку садим со всекой2 ерундой.....теперь маму уговорила,на газон,но свою картошку(5 соток)она оставила......убедила,что садить огород,это еще дороже чем купить .....сколько нам надо?Мешок картошки,6 кг лука,и 5 кг морковки.......можно и купить....а то руки как у обезьяны скоро до колен будут......так что нужно себя береч,никто не ценит ту картошку которую мы садим :dontknow:

0

35

Elov написал(а):

Ой девочки, я сейчас с ума сойду, у моего Симочки, уже тоже температура 38   
Ну почему, у нас всегда так, я и афлубин ему давала...
Просто, рыдать хочется

Выздоравливайте!!!!! :flag:

0

36

Elov! Бедняжка :dontcare: Крепись мы с вами.

0

37

Elov написал(а):

Ну почему, у нас всегда так, я и афлубин ему давала... :'(

у нас папа болел я малому назоферон в нос раза 3 в день  капала и целую зиму - противовирусное и ты знаешь пронесло. Поменяй противовирусное, раз не помогает. И вообще держись!!!! Тут один болеет с ума сходишь, а два по очереди :canthearyou:

все будет хорошо!!!!!!!!![взломанный сайт]

0

38

Спасибо девочки! Да когда одно дете болеет, то это ужасно, а когда сразу двое, я бы даже врагу не пожелала.... :(

0

39

Elov, желаю скорейшего выздоровления мальчишечкам!

0

40

Elov, поправляйтесь, поскорее! Мы за вас кулачки держим

0