а мы на массаж ходим и электрофорез. еще осталось семь сеансов
Жалобная книга мамы
Сообщений 121 страница 160 из 214
Поделиться12222-07-2009 11:31:16
А что кушал Ваш малыш?
в садике, даже не знаю, а вечером съел немного шашлыка
Девочки, а что, если я ему подаю Нифуроксазид, он как помогает?
Отредактировано Elov (22-07-2009 11:40:50)
Поделиться12322-07-2009 11:50:16
если понос есть то помогает.Хорошо энтеросгель или смекту
Поделиться12422-07-2009 12:10:37
даю ему смекту, поноса нет
Я даже и не знаю, что думать, температура 39, болит живот, и говорит, что горло болит, я посмотрела, горло краснющее
Отредактировано Elov (22-07-2009 12:11:39)
Поделиться12522-07-2009 12:13:00
Может желудок прочистить, дать попить легкой марганцовки? (моя племянница когда-то отравилась то мама ей давала ее, так прошло все)
Поделиться12622-07-2009 12:30:45
Если это отравление, то почему горло красное? Скорее всего, это такая реакция на простудное. вызовите врача!
Поделиться12722-07-2009 12:31:15
Я после вируса гриппа боюсь всего...
Поделиться12831-07-2009 08:28:08
Я даже и не знаю, что думать, температура 39, болит живот, и говорит, что горло болит, я посмотрела, горло краснющее
Живот болит от температуры
не советую - убивает всю микрофлору кишечника. Лучшее средство от любого отравления - это ентеросгель, так так он выводит токсины непосредственно из крови, а также немного скрепляет желудок. Я думаю, что у твоего малого, все-таки, ОРВИ.
Поделиться12931-07-2009 08:29:26
Elov, как малый???
Поделиться13031-07-2009 08:32:44
Elov, как малый???
Бонифушка спасибо! Уже все в порядке, мы уже в сад ходим.
Поделиться13131-07-2009 14:49:25
Я даю его при поносах. Нам он очень помогает причём сразу, ни Линексы ни Смекты такого результата не дают.
Поделиться13218-10-2009 18:25:31
Девчонки, я уже не могу терпеть когда мои сосеби седут. обешали в августе, сентябре но уже и октяберь середина
Уже у себя ремонт зделали , мебель завезли, постель постерали, тюль повесели.......ну что ище
Я так думаю кушать там надо готовить, стирать и уберать её самой, а она и не гочет . Мы с мамой то мясо спечом, стушем... без мяса небиваем...И за ее малой есть кому тут смотреть.....
Вчера моя малая пришла к ним в комнату и стала постель трогать (пока они кушали) (застелать) ,а она так не навесно сказала Что зачем ты постель розкидала хоть она хотела помочь.....
Поделиться13318-10-2009 19:28:52
Девчонки, я уже не могу терпеть когда мои сосеби седут. обешали в августе, сентябре но уже и октяберь середина
обязательно сьедут!!! терпения вам!!
Поделиться13419-10-2009 16:40:53
MARLIN, спасибо
Поделиться13526-10-2009 23:23:43
Решила написать, потому что до конца не могу понять, почему сейчас на двух КП военного госпиталя, чуть ли не единственного места где можна нормально гулять с малышами, вывеска "Вхід батьків з метою прогулянки з дітьми на територію госпіталю суворо заборонено".Это при том что сколько себя помню всегда все мамули гуляли, и с колясочками и на газонах куча детишек резвилось...вобщем как для центра-маленький рай. Ну увидев такое неподобство, мы ж с подругой принципиально прем в госпиталь и думаем если что-будем устраивать разборки...ну значит расположились мы на лавочке, через минуту нарисовался дежурный по части и правда вежливо попросил нас удалится, мы препирались-улыбались-возмущались всего понемногу, но он сказал что у него приказ генерала всех мам за борт...Ну вообщем мамы шороху чуть навели и узнали причину. Вот тут начинается самое интересное...Чесно говоря я до сих пор не могу поверить что это могло быть причиной наших теперешних скитаний...
Оказывается, одна мамочка гуляла со своим малышом, он сильно шумел или смеялся что абсолютно нормально...неподалеку сидела бабушка (ну там много ветеранов лечатся) и попросила утихомирить малыша потому что он ей мешает и на голову давит... Мама среагировала резко, потом слово за слово....они с этой вредной старушкой препирались и мамочка обозвала ее вы извините за грубость в посте, но цитирую как по сплетням дошло"старой козой и сказала что ее место на кладбище..." А бабушка какая-то козырная оказалась...вообщем накатала генералу-начальнику госпиталя заявы и позвонила куда следует...на следующее уторо уже все вывески о запрете висели и охранники бдили....я чесно говоря не знаю может ли такое послужитьб причиной, но мой муж который военный-говорит, что в армии запросто,и дежурный по части эту версию подтвердил.Дурдом... и где гулять?ума не приложу...Ну вобщем шось таке...
Поделиться13626-10-2009 23:40:31
я чесно говоря не знаю может ли такое послужитьб причиной,
запросто может.. а самое обидное ничего нельзя сделать..разве что если у вас есть покруче дядя- генерал. терпения вам!
Поделиться13726-10-2009 23:52:14
MARLIN спасибо, терпения всем мамам Печерска,хорошо что скоро зима, не так обидно везде будет одинаково холодно...
Поделиться13826-10-2009 23:57:35
не так обидно везде будет одинаково холодно...
Поделиться13927-10-2009 00:19:00
мдя...сочувствую! а я так завидовала, тем кто возле военного госпиталя и Октябрьской живет! Мы этим летом в центре намучались живя у мамы. Щас сидим считаем дни до перезда на Святошино! ЭХ! Там оторвемся на санках!!!
Поделиться14027-10-2009 08:37:42
Мама среагировала резко
Я слышала как реагируют мамочки!!!!! Иногда так стыдно - вы же мамы, как вы себя ведёте перед своими же детьми!!!!!
А старушку понять можно, может человеку реально плохо было. Жаль, что от этого всего пострадали другие мамы и их детишки.
Поделиться14127-10-2009 13:27:47
он сильно шумел или смеялся что абсолютно нормально...неподалеку сидела бабушка (ну там много ветеранов лечатся) и попросила утихомирить малыша потому что он ей мешает и на голову давит...
"старой козой и сказала что ее место на кладбище..."
О, бабуля вредная попалась, нет бы на другую лавочку перешла,где потише... но и мама, конечно, молодец, все таки пожилой человек и так в ее сторону сказать... да.... была бы это и для нас проблема, если б мы не переехали оттуда...
Поделиться14227-10-2009 13:29:20
мой муж который военный-говорит, что в армии запросто
у меня тоже муж военный, правда, уже бывший.... да, говорит - такое запросто... вот бабуля-то довольна, наверное!
Поделиться14327-10-2009 13:32:37
может до следующей весны их там попустит и снова гулять можно будет?!
Поделиться14427-10-2009 15:04:42
Я слышала как реагируют мамочки!!!!! Иногда так стыдно - вы же мамы, как вы себя ведёте перед своими же детьми!!!!!
А старушку понять можно, может человеку реально плохо было. Жаль, что от этого всего пострадали другие мамы и их детишки.
ну туту двое виноваты и мамашка и бабуля... одна - больная реакция на слова, вторая - больная "на голову". вот только ни та, ни другая не подумали об остальных... Жаль, конечно, что вот так вот, практически, на ровном месте, пострадало сколько людей...
Поделиться14527-10-2009 15:15:57
одна - больная реакция на слова, вторая - больная "на голову"
Это уж точно. Мне недавно тоже одна нервная мамаша с сыном лет 10 тыкала как его так сказать...фиги. А сын её при этом шёл и хихикал. И где ум?
Поделиться14627-10-2009 15:36:49
Мне недавно тоже одна нервная мамаша с сыном лет 10 тыкала как его так сказать...фиги
А чего это она тебе так???
Поделиться14728-10-2009 00:55:00
. И где ум?
Там же где и у мамаши-это так пугает.Как потом объяснить своей дочери,что это не норма жизни,если 90% вокруг такие?????
Поделиться14811-11-2009 20:57:04
А мой карапуз уже третий день нервничает, кричит, всё ему не нравиться, всё его раздражает, я уже на стенки вылазить хочу .......Думала на зубы (нам 1 год и 6 месяцев), а теперь вижу,что наверное не только они
Поделиться14929-11-2009 23:17:54
у меня малая ломает игрушки, в прямом смысле этого слова, что делать ума не приложу
Поделиться15019-12-2009 14:15:51
ой, муж в последнее время так долго на работе задерживается, и в выходные выходит, а я тут с детками сижу...... хочу чтоб он только в рабочее время был на работе, а потом - домой!!!
Поделиться15121-12-2009 13:02:56
пришли с занятий. Злая и расстроенная. Нас ходит 4 человек- 3 мальчика и 1 девочка. Ваня, один из мальчиков постоянно задирает Назара, просто вот так подходит и начинает бить- без причины.С Ваней и с его мамой Катей познакомились почти год назад и вместе пошли на занятия. Последние месяца 3 - он его трогает. Причем ничего не помогает. Сегодня была последняя капля- когда он ударил Назара по животу - я взорвалась, сказала Кате чтоб она что-то с этим сделала, так как за себя не ручаюсь . Назар у меня очень добрый- я ему говорю- дай сдачу- а он дает, но видно, что ему жалко, и драться он не хочет. В итоге мой ребенок, который шел на занятия с удовольствием после болезни- все занятие просидел около меня с просьбой- давай уйдем. Катя же Ваню отводит в сторону обещает наказать и этого не делает, поэтому на мой взгляд ее ребенок имел ее в виду. И еще + ко всему мне кажется когда они рассказывают об этом своему папе- тот наверное - говорит, мол, клас, правильно, тебя все должны бояться. ПОЭТОМУ РЕБЕНОК НЕВМЕНЯЕМЫЙ!. Вообщем, оставив Назара в покое- переключился на другого мальчика Стефана, чья мама, не долго ждавши, Ваню сильно отдернула и сказала, я мол не Назара мама- терпеть долго не буду..... Вот так было целый час занятий!!!!! Под конец, Ваня опять начал бить Назарку по спине, но тот начал давать сдачу, на что Ваня тоже дает сдачу- получается бесконечность.... думаю, что Ване никто не объясняет, что сдачу дает, тот кого обидели. В шутку я сказала Ване- будешь так себя вести, то проголосуем за то, чтобы ты на занятия не ходил. И тут началось- Катя говорит: мол, давай лучше за Назара голосовать... Сцепились мы короче- закончилось все тем, что я сказала- что предстоит утренник, и там будет мой муж. Он реагировать как я не будет- присмири ребенка- это только твоя вина, значит он видит где-то придирания. ПРЕПОДАВАТЕЛИ СОГЛАСИЛИСЬ СО МНОЙ, НО МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ-...
Вот что делать дальше- на занятия мы будем ходить- но это же не нормально- почему кто-то должен поднимать руку на моего ребенка???? Я не могу сидеть и молчать
Поделиться15221-12-2009 14:05:22
я бы сама ребенка этого отдергнула...если мама не реагирует,среагирую я...сначала заменчание,если бы продолжалось,взяла бы резко и отвела бы Ваню в сторону и объяснила бы за,что...а с мамой нет смысла даже общаться,для них это норма,они считают что не за что ругать,наказывать...ты защищаешь своего ребенка и вправе сделать замечание сама ребенку Ване..
у меня когда-то был летом случай,ребенок лет 4 -девочка,бегала по площадке с палкой (палка ножка от табуреты)и размахивала ею,забегала на горки и продолжала махать...вокруг были мои дети и еще 5 малышей младше моих....при этом родители сидели и смотрели...
5 мин,10 мин...-родители молчат....и тут я взорвалась...я попросила у девочки палку,объяснив,что она может травмировать детей,ребенок хорошо и отчетливо умел говорить,так что меня понимала хорошо...она ответила нет....родители молчат....потом я еще раз поросила,опять отказ,родители молчат и наблюдают....затем я просто забрала палку...а уж потом родители подали голос....и естественно о том зашол спор,что я забрала у их ребенка палку....приведенные доводы мной...я взела верх...а они просто развернулись и ушли...последующии разы,они сидели и гавкали на нее,на любое ее не приемлемое поведение на площадке...
так к чему я....бери все в свои руки...точнее воспитание Вани,если мама тупит.....
Отредактировано Yuliya (21-12-2009 14:15:49)
Поделиться15321-12-2009 14:38:36
я бы сама ребенка этого отдергнула...если мама не реагирует,среагирую я...сначала заменчание,если бы продолжалось,взяла бы резко и отвела бы Ваню в сторону и объяснила бы за,что...
делала так- он со мной огрызается!
Поделиться15421-12-2009 14:45:18
делала так- он со мной огрызается!
все ясно...как я уже говорила,у них это норма и есть приемлемым и нормальным вести себя так в обществе....там даже и грамма воспитания не присутствует и умение воспитывать...так,что с ними бесполезно о чем либо говорить....
главное ,притормаживай Ваню постоянно...не пропускай мимо его удары и не думай ,что о тебе могут подумать плохо,это твой ребенок ...садитесь в дали от него.....попроси руководителя,чтоб его выставляли,делали замечания...я думаю инные мамы поддержут....советовать можно многое...но все дело случая....
Отредактировано Yuliya (21-12-2009 14:49:32)
Поделиться15521-12-2009 14:59:32
Юльчик, спасибо тебе за советы, буду что-то делать, неприятно все как-то - Ваня- тоже ребенок- он не виноват, что в не очень хороших руках находится!!!!
Поделиться15621-12-2009 15:05:34
неприятно все как-то - Ваня- тоже ребенок- он не виноват, что в не очень хороших руках находится!!!!
не приятно...но инные детки тоже не могут страдать от ребенка который все время выставляет руки вперед при этом сам толком и до конца не понимая правильно ли он поступает...у него получилось раз,его поощрили 1,2,3... и все так у него и отложилось...игра-задирство, кулак,общение-задирство,кулак,учение-задирство,кулак и т.д.
Отредактировано Yuliya (21-12-2009 15:06:37)
Поделиться15724-12-2009 09:40:09
Это просто ужасно, я б долго не терпела тоже, по попке шлепнула, или предприняла другие методы, поговорила с воспитателями учреждения, пусть переводят в другую группу или меня или их, так как для моего ребенка неприятно находиться и быть на занятиях с таким учеником который постоянно хочет быть....
Назарка, удачи Вам и терпения. Пишите как у Вас там дела обстоят...
Поделиться15824-12-2009 12:55:44
пусть переводят в другую группу или меня или их,
это невозможно- это ранее развитие - там несколько возрастных групп - мы же не перейдем в группу с 2до3...
Сегодня Вани не было.....красота...Слушались детки , не отвлекались, не мешал никто, танцевали, рисовали, лепили, играли.... Не занятие, а чудо!!!!!
Поделиться15924-12-2009 12:57:28
Назарка, удачи Вам и терпения. Пишите как у Вас там дела обстоят...
спасибо.. думаю как то оно да будет!!!!
Поделиться16024-12-2009 12:59:55
Сегодня Вани не было.....красота...Слушались детки , не отвлекались, не мешал никто, танцевали, рисовали, лепили, играли.... Не занятие, а чудо!!!!!
очень хорошо...