[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобная книга мамы

Сообщений 41 страница 80 из 214

41

Лена, как вы? :shine:  :question:

0

42

Спасибо, уже немного лучше :disappointed:

0

43

Назарка заболел[взломанный сайт] :mad:

0

44

NAZARKA написал(а):

Назарка заболел

Юль, держитесь, желаю вам, чтоб Назарчик побыстрей выздоровел. :flag:

Я уже тоже со своими малыми за одно, кхе..кхе..

Отредактировано Elov (13-04-2009 16:56:27)

0

45

Ужас, какойто- , пошли в садик называется , но я была готова к этому, но все равно неприятно... :nope:

0

46

Девочки, ночь на дворе, а мы не спим- у ребенка нос заложен так,что ничего не помогает, уже не знаю,что делать, перекапала всем,чем только можно + кашель.Вызывала неотложку-назначили антибиотик, сказали,что без него никак-в бронхах немного хрипы есть :mad: .И что самое обидное,что это все садик!!!!!!!!!!!!!!! Назарка за 3 месяца зимы НИ РАЗУ НЕ БОЛЕЛ!!!!!!!!!!!!!!! Пошли в садик и началось, одно дело болеть, другое- антибиотик.Все недели 2 в садик ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А там видно будет - 1июня в Сваляву едем.Сынулю жалко-сидит ротик открыт,высморкатся не может,психует...кашляет...... :mad:

0

47

NAZARKA.Моя родненькая как же я тебя понимаю сами еще не вычухались :disappointed: Сегодня на очередной осмотр надо, а когда были на прошлом осмотре нам тоже хотели выписывать антибиотик но я отказалась зачем его колоть если например у нас даже небыло температуры. Только кашель и насморк :dontknow: А врачам побыстрее бы выписать антибиотик и больше они нефига не знают :mad: Мой совет купи Умкалор , Это суперовое лекарство на травах мне знакомая посоветовала у нее родственица  детский врач доктор наук в Днепропетровске говорят что вроде как и антибиотик но в то же время не вредный для здоровья малышу. и через несколько дней будет намного лучше.Хотя чесно скажу что для каждого человека наверное по разному. Но попробовать можно. Это лекарство именно от вирусных заболеваний и от кашля в том числе.А с садиком то же самое после большицы мы пошли в садик и через неделю опять заболели.Меня это кумарит но ничего не могу поделать так как оставить ненакого, а дома сидеть с ней не могу так как учусь. А вы побыстрее выздоравливайте и мамочке не вешать нос и все будет хорошо. :flag:

0

48

Юль, очень сочувствую, кажеться ничего нет хуже больного малыша, тем болие когда помочь ни чем не можешь, я своих спасала в таких случаях промыванием носа теплой водой. Да уж этот садик...

0

49

Юль, так малыша жалко, бедненький. У нас тоже так было, но я перед сном капала им каланхое, немного помогало. А если у вас температуры нет, то может и без антибиотиков пронесет. Ох уж, этот вирус....

0

50

Спасибо девчоночки за поддержку,чтобы я без вас делала!!!!
начала давать антибиотик так как температура вечером в 10 вечера была 37,5, после неотложки Женя поехал за антибиотиком - на ночь дали, как доктор посоветовал, а в 5 утра уже зашкалило за 38- давала Нурофен, кашель сухой, дерущий, короче испугалась я , так как и ингалятор дома есть- ингаляции с боржоми делаем, физраствором, вентолином- а оно на второй день болезни ухудшилось.  Не знаю,правильно ли делаю.... так не хотела антибиотик... а пришлось....

Отредактировано NAZARKA (27-04-2009 11:53:42)

0

51

Юль, а какой АБ даешь, очень сильный?

0

52

да нет доктор сказал, что слабенький - флемоксин - радует только одно - "препарат можна застосовувати без загрози впливу на плід". в смысле, раз беременным можно, то наверное не очень вредный

Отредактировано NAZARKA (27-04-2009 12:06:10)

0

53

Юль, даже не знаю, что тебе сказать. Я вот старшему, уже стараюсь эту гадость не давать. За прошлый год, я ему давала 3 раза в суспензии и один раз кололи, когда был бронхит, так его сейчас ни одно лекарство не берет, 6 дней температура под 39 прыгала....

0

54

ну все поезд ушел-раз начала давать,останавливатся нельзя-главное правило приема антибиотиков.Мы последний раз принимали антибиотик в октябре месяце, а до этого год  назад.

0

55

Сколько я упустила, Юлечка желаю Вашему сыночку быстрого выздоровления. :)

0

56

Юль, как Назарчик, уже немного лучше?

0

57

:flag:

0

58

Elov написал(а):

Юль, как Назарчик, уже немного лучше?

да, уже все хорошо, вчера еще 37,2 было весь день, а сегодня уже гуляем наулочке во всю, кашель стал продуктивным, температуры нет! :crazyfun:

0

59

Ну Слава Богу, что уже все в порядке, а вы молодцы, уже гуляете  :cool: , а я трусиха так рано не рискую с ними выходить :confused:

0

60

так 25 градусов- в лесу походить, воздухом подышать, температуры нет, мороза тоже!

0

61

Здорово когда все здоровые!!!
А я сижу с головы до пят вымазанная в креме для рук Мерикеевском, и еще пол форума могу намазать :mad: Пока бродила по форуму, мелкие вокруг меня ползали, и как они его достали? А еще интерессней как они его раскрутили??? А еще интерессней, как крем этот действует на детей изнутри :tired: ? С ковра все посмазывала на себя остачу в пакетик собрала, теперь у меня один крем но, в 2х расфасовках :surprise:

0

62

Alya написал(а):

А еще интерессней, как крем этот действует на детей изнутри :tired:

а они его употребляли? ^^

0

63

NAZARKA написал(а):

а они его употребляли?

В больших количествах, он же так приятно пахнет...

0

64

NAZARKA написал(а):

а они его употребляли?

0

65

Alya написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:
а ты им что-то давала? ну может, ентерос-гель, или угольные, даже не знаю, что в таких случаях дают :dontknow:

Отредактировано Elov (29-04-2009 22:14:49)

0

66

Ниче не давала, нам уже ниче не страшно Дуська со своими зубами лезущими и так месячный запас памперсов за две недели прикончила, не без помощи Поси, но все же не приятненько нам еще 2е пачки прийдется докупать а это не запланированные расходы аж 300 грн :no:

0

67

А моё чудо сегодня какашек наелась (благо хоть своих). Я покормила её в обед супчиком, потом вытерла и дала горбушечку чёрног хлеба (очень любит). Она сидит в стульчике для кормления, песни поёт - а я посуду мою. Поворачиваюсь - а она перепечканная, ну ничего себе, думаю, хлебом замазурилась - подхожу...и чувствую запах...а она накакала и из трусиков руками достаёт и ест вместе с чёрным хлебом. Мама дорогая!!! Я за неё и в ванную - а тут ещё и горячую воду вырубили...пока отмылись...  :D

0

68

О это мы уже проходили, Даруся с Посей у дедушки гостили, прихожу в гости -какойто странный запашок из их спальни, а мелкие спали как раз, подхожу ближе- а на стенке кроватки такой красивый катяшок приклеен, не заметил дедуля :crazyfun:  Когда проснулась даруся пришлось и из под ногтей выкавыревать и головень мыть, но слава Богу не додумалась его сьесть :yep:

0

69

Elov написал(а):

они нам не сказали, что их малыш приболел

http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/agressive/t2443.gif   http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/agressive/t2443.gif   http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/agressive/t2443.gif 
очень обидно, когда ребенок заболевает из-за кого-то!

0

70

Ага... :angry:
Прикинь, у моего Максимки, только что температура за 38,5 поднялась ни с того ни с сего, даже не знаю, почему... Может из-за того, что сегодня ударился сильно об стул, шишка большущая...

0

71

ой как же это не хорошо, вы ж только недавно вроде выздоровели :canthearyou: Лен ты постарайся сразу приглушить этот кашель потому   что через день уже будет поздно и потом и за неделю не вылечеш.

0

72

Лен,как дела у карапузиков? Ждем ответа...

0

73

Старший уже лучше, вчера капала твоими каплями, а Максимка, почему-то температурит :'(

0

74

это вирус наверное, просто у них он по разному проявляется, или фиг его знает, ох как эти болячки уже достали. Я вот боюсь в садик отводить....пока наверное не пойдем, да он и не хочет, орет....

0

75

Elov, Как там Максимка?
А мы опять заболели :'( У малой такой страшный кашель ночью появился прям до рвоты. Я в шоке :mad: Я уже не знаю что еей давать нам каждый раз выписывают новые лекарства, а они нифига не помогают и что делать не знаю :canthearyou:

0

76

Диана, если так часто кашель, ты не задумывалась, может у нее аллергия на что-то? Сейчас все цветет! А если прям до рвоты - подавай дня 3 на ночь но-шпу по пол таблетки - она спазм снимет! У нас до сих пор утренний кашель - просыпается - прокашлялся и все - в течении дня ни фига нет.Но у нас такое было и прошлой весной - мы ходили в соляную комнату, пили кислородные коктейли, а потом  на дачу  поехали, там все и прошло.

0

77

Диана написал(а):

Elov, Как там Максимка?

Диана, спасибо уже все нормально! А вы сами то не болейте, выздоравливайте!!! :flag:

0

78

NAZARKA написал(а):

может у нее аллергия на что-то?

Даже не знаю как то не задумывалась.

0

79

Вот забежала на одну минутку малая вообще ничего не дает делать плохо себя чувствует  :dontcare:

0

80

A moja malenkaja kozjavochka naychilas kolypatsja v nosike i est svoi kozjavochki..... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0