[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маски для лица

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Наши бабушки, мамы, делали сами маски с разных трав,  но уже потихонечку все забывается, все рецепты. Я например покупаю, а Вы делаете маски сами или тоже покупаете? Ваше предпочтение?

0

2

я очень люблю масочки :flirt:  т.к кожа у меня очень сухая и чувствительная. :(
-практически каждый вечер делаю  КОГДА ПОКУПАЮ, А БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ДОМАШНИЕ
ВОТ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ И ПРОСТЕНЬКИЕ
1) яичный желток+ 1коф.ложка оливкового масла+3капли витамина Е= на 10-15 мин до подсыхания- смыть теплой водичкой

2) перемалываю 1ст.л геркулеса, запариваю кипятком+1коф. л оливкового масла+1ч.л меда+ 0,5ЖЕЛТКА= 15-20мин
                          .намазать лицо кремчиком не тяжелым!! или . я обожаю смазывать просто витамином Е

3)свежая домашняя сметанка+витамин Е=до впитывания  промакнуть остатки салфеткой- ничем не смазывать.
САМОЕ ГЛАВНОЕ :flag:   РАССПАРИВАТЬ ЛИЦО ПЕРЕД НАНЕСЕНИЕМ МАСОК

Отредактировано g-e-r-a (12-02-2009 02:18:17)

+2

3

g-e-r-a написал(а):

я очень люблю масочки :flirt:  т.к кожа у меня очень сухая и чувствительная. :(
-практически каждый вечер делаю  КОГДА ПОКУПАЮ, А БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ДОМАШНИЕ
1) яичный желток+ 1коф.ложка оливкового масла+3капли витамина Е= на 10-15 мин до подсыхания- смыть теплой водичкой

2) перемалываю 1ст.л геркулеса, запариваю кипятком+1коф. л оливкового масла+1ч.л меда+ 0,5ЖЕЛТКА= 15-20мин
                          .намазать лицо кремчиком не тяжелым!! или . я обожаю смазывать просто витамином Е

3)свежая домашняя сметанка+витамин Е=до впитывания  промакнуть остатки салфеткой- ничем не смазывать.

Очень простенький рецепт, я обязательно попробую, результат напишу. :cool:

0

4

g-e-r-a, а какой вы витамин Е берете - в капсулах или в ампулах? Я просто, когда беременная ходила, покупала в капсулах витамин Е (Зенитва), так он дороговастенький такой... Есть подешевле вариант, наверное?

0

5

g-e-r-a написал(а):

Супер, возьму себе на заметку, очень интересный рецепт.  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

6

Стараюсь маски не покупать. Делаю сама.

1) Желток яйца, несколько капель лимонного сока, смешать. Нанести на лицо , смыть через 20 минут . (разглаживающая)

2) Творог, несколько ягод (любых) перетереть и нанести на лицо.

0

7

интересный рецепт

Мерлин написал(а):

Стараюсь маски не покупать. Делаю сама.
            1) Желток яйца, несколько капель лимонного сока, смешать. Нанести на лицо , смыть через 20 минут . (разглаживающая)
            2) Творог, несколько ягод (любых) перетереть и нанести на лицо

0

8

Домашняя маска для лица со стягивающим эффектом при жирной коже лица:

Взбейте в пену 1 яичный белок и добавьте в него 5 капель лимонного сока. Смажьте лицо полученной смесью и через 10-15 минут смойте прохладной водой.

При помощи маски из лимона можно осветлить темные волоски над верхней губой и на подбородке.

Тщательно взбейте 1 яичный белок и смешайте его с 2-мя чайными ложками лимонного сока. Маску нанести только на те участки кожи, где имеются волоски, и спустя 15 минут смыть прохладной водой.

0

9

Я покупаю,понравилась фирмы Mary Kay двоечка,мне подошла и раздражения не было

0

10

Ellie написал(а):

понравилась фирмы Mary Kay

Я недавно дивилась передачу про цю фірму і показували як її готують, я лишилась під враженням шоку. o.O

0

11

У меня подруга готова тратить бешеные средства на косметические процедуры, то какие-то чудо крема, то уколы, а я покупаю продуктов натуральных в том же эко-маркете, запасаюсь травами у бабушки и просто красавица. Никак не могу до нее достучаться. Сейчас сделала маску из теплого молока и измельченного банана. Отличный эффект, по утрам умываюсь ромашковым льдом.

0

12

И покупаю и делаю сама.

0

13

Cristikyahoo.com написал(а):

У меня подруга готова тратить бешеные средства на косметические процедуры, то какие-то чудо крема, то уколы, а я покупаю продуктов натуральных в том же эко-маркете, запасаюсь травами у бабушки и просто красавица. Никак не могу до нее достучаться. Сейчас сделала маску из теплого молока и измельченного банана. Отличный эффект, по утрам умываюсь ромашковым льдом.

А для меня никак не различаются продукты для семьи и для масок всяких:)) Я тоже там покупаю. А еще для масок из продуктов я беру витамины, тоже хорошее дело. А и Е в капсулах.

0