[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важно!!! Детский дом просит помощи!!!

Сообщений 1 страница 40 из 52

1

Детский дом просит помощи, нужна обувь и одежка для деток от 5 годиков, может у кого-то есть обувь которая Вам уже не нужна?!

Подробную информацию можно узнать по тел. 8-067-403-08-69 или 8-044-221-4417  Оля.

+1

2

Уважаемые участники форума! Я и мои друзья помогаем сельскому дет. дому в Черниговской области. Деткам от 5до 15 лет. Ищем людей, которые могли бы передать б/у одежду, обувь,игрушки, и т.п. в пользу наши подопечных!  Вещи мы можем забрать в удобном для Вас месте. Даже самый скромый вклад значителен и дорог! Ближайшая поездка 28.03.09. Звоните по тел. 044 221 44 17, 8 067 403 08 69. Ольга

+3

3

Оль, теперь все будет ОК. Девоньки,помогите деткам.Мои 19 пар обувки и Ваше что-то,уже оооо! :flag:

Отредактировано leci (19-03-2009 16:16:08)

+1

4

:flag:

0

5

:flag:

0

6

Я бы с удовольствием отдала что нибудь деткам но нечего,может будут нужны маленькие вещички,то отдам с удовольствием.К стати на днях думала про это куда деть вещи,и задумывалась о детских домах и бедных семьях.

0

7

мы еще не доросли до пяти, одежки нет  :dontknow:  есть маленькая :dontknow:

0

8

Позвоню Вам - есть вещи и игрушки,но не очень новые,а взрослые вещи не подойдут?
А куда подвозить?

Отредактировано Dilli (21-03-2009 12:16:28)

0

9

Dilli написал(а):

Позвоню Вам - есть вещи и игрушки,но не очень новые,а взрослые вещи не подойдут?
А куда подвозить?

Звоните по тел. 044 221 44 17, 8 067 403 08 69. Ольга

0

10

Уважаемые дамы! Спасибо за поддержку инициативы!
Dille, "взрослые" вещи тоже подойтут, если они подходят на подростков: джинсы, куртки, майки, рубашки,  кроссовки, свитера, шарфы, шапки - это же то, что надо!      А но, что не очень новые игрушки - это нормально! Сапасибо Вам. Ольга 8044 221 44 17, 8 067 403 08 69

0

11

ЯНА, спасибо большое за поддержку! Найти адреса д/домов и домов малюток  можно по интернету! Только, проблема с транспортом , конечно! В нашем случае, это группа людей, у некорорых из которых есть машины, чтобы поехать в такую даль! Но там маленьких деток нет. В любом случае, можно что - то поискать в интернете и на форумах!  ;)

0

12

Олечка приветик.Вот решила узнать,как у тебя делишки!? :flag:

0

13

Очень жалко :(

0

14

leci написал(а):

Очень жалко :(

Что произошло?

0

15

Alina Нет совсем активистов :dontknow:

0

16

Еще не вечер, как говорится не все сразу, потихонечку, я думаю кто-то да и будет активистом  :)

0

17

мы пока не доросли...нам еще года нет....но на перспективу буду спрашивать у знакомых.....Жаль что совсем недавно многие вещи передала в моностырь.....

0

18

Будем надеяться на лучшее! И у меня  нечего нет,все что было  уже отдала. :(

Отредактировано leci (25-03-2009 18:05:37)

0

19

Чуть-чуть не в тему, но я наконец-то осуществила свою давнюю мечту и попала таки в наш дом малютки, девочки словами не передать! Конечно все детки одеты хорошо игрушек завались, но какие они все тихие и грустные!!! Сначала, попала в группу от 0 до 6 месяцев, но не выдержала - началась истерика -12 комочьков кричащих, и всего 2е нянички :'( !!!! Потом пошли в группу для деток от года до 1,6 - вы бы видели их глазки :'( , если разрешит начальство, буду мотаться к ним на выходных - просто что б побыть с ними, показать что их любят, воспитателям конечно некогда с каждым обниматься и заниматься. В Киеве наверное таких домов не один и не 2! Может у кого дрогнет сердце? И будет время хотя бы для проведывания этих малышей?

0

20

AlyaЯ бы наверное там расплакалась,такие мероприятия не для меня! :'(

0

21

:dontknow:  :flag:

0

22

А я уже кулечек споковала, все вещи рассортировала, подписала, нашла больницу, недалеко от меня, телефончик выписала...и тут "бац"...прийдеться придержать вещички-то... :D

0

23

Девочки, как только родилась София, я по-другому начала относиться к деткам-сиротам: не могу спокойно смотреть новости, читать газеты... комок к горлу подступает... вот и чейчас сижу, а слезы так и льются...
Приеду домой, проведу ревизию шкафов - от младшего брата должно что-то остаться...
Alya, в какой ты дом малютки ездишь, я бы тоже хотела подарить деткам капельку любви.

0

24

А я собрала кулек игрушек и хотела отнести их в детский дом Березка (это на Лесном, я живу не далеко) но мне отказали, сказали, что б/у они не берут. Так я отнесла в ближайший дет.сад

0

25

ОльгаАртюшина
Позвоню вам, Ольга, в ближайшее время.

0

26

Девочки, подскажите, куда в Киеве можно отдать б/у игрушки?

0

27

SO, В Киеве в детские дома не берут б/у. Отдайте в дет.сад, только к заведующей не идите, а сразу в группу к воспитателю.

0

28

А зачем в детском садике б/у вещи. Там же не сироты. И куда воспитатели потом их отдают? Я например после своего ребёнка не смогу выбросить на мусорник, а вдруг они сортируют и что-то выбросят.

0

29

А в детский дом с удовольствием отдам. Спасибо за телефон. У меня старшей 13лет. Так, что что нибуть подберём.

Отредактировано komarik (10-05-2009 02:34:30)

0

30

komarik,спрашивали не про вещи, а про игрушки.

0

31

sorochyt написал(а):

я бы тоже хотела подарить деткам капельку любви.

это легко сделать.... detdom.info и смотришь по регионам какой тебе ближе и что туда нужно, есть списки

0

32

Девочки! Если хотите еще помочь этому детскому дому, то поищите книги. Одеждой деток приодели немного, теперь надо за развитие приниматься :). Хотя если есть что отдать (и вещи , и игрушки), то конечно же не помешает

+1

33

Олечка приветик. :flag: Как у тебя делишки.....и где ты пропала?

0

34

Принимаем вещи для самых маленьких!

Принимаем помощь для детей от полутора до 3,5 лет в детский дом под Киевом! Сейчас очень нужны памперсы (от 5 и даже 10 кг и выше), каждая пачка на вес золота! Прибавилось новых деток, и памперсов, которые завозятся в виде волонтерской помощи, не хватает. Также очень нужен стиральный порошок-автомат (от 1 упаковки) и салфетки для детей. Еще нужна одежда и обувка на осень, на этот возраст. О состоянии принимаемой одежды именно для этого детского дома - http://vkontakte.ru/club9334794 (ОДЕЖКИ). Любая нужная помощь доставляется в детский дом под Киевом немедленно - три раза в неделю.

О нас - тут, группа "Детдом: что там делать?": http://vkontakte.ru/club9334794, Дети-сироты, отказники, дети, лишенные родительской опеки - мы можем им помочь! http://vkontakte.ru/club5895831. Мы всегда можем рассказать, что именно когда нужно, и либо привезти вас на место для передачи, либо гарантировать вам эту передачу через нас. Кроме этого, в новостях групп по этим ссылкам - фотографии того, что сейчас необходимо, новости - даже если вы помогаете издалека или ездите редко, вы всегда можете держать руку на пульсе и быть в курсе всех деталей, связанных с нашими малышами.

Также наше объединение киевлян занимается другими детскими домами: в Бабанке, в Цурюпинске, другими. Эти детдома очень нуждаются в помощи! Особенно, в одежде. Одежда, в том числе и белье, нужны для детей разных возрастов, и там этого всего большой дефицит. Все вопросы насчет любой нужной помощи этим детдомам можно согасовать с куратором поездок Ириной по телефону: +38 063 131 39 68.

Отредактировано detdomik (23-09-2009 09:28:29)

0

35

ОльгаАртюшина написал(а):

сельскому дет. дому в Черниговской области.

а какой дет.дом? где находиться?

0

36

У меня есть вещи для самых маленьких и до 2-х лет. Отдам еще нуждающимся игрушки.

0

37

Руслана написал(а):

У меня есть вещи для самых маленьких и до 2-х лет. Отдам еще нуждающимся игрушки.

Мы можем принять :), у нас маленькие в детдомике, и очень все нужно :).  Ездим три раза в неделю.

Наша аська: 487-934-336

Об одежде, которую можем принять - в разделе ОДЕЖКИ - http://vkontakte.ru/photo-10861553_134508541:

"Качество принимаемой для детдома одежды:

- хорошая б/у или новая для детей от полугода до семи. БЕЛЬЕ - ТОЛЬКО НОВОЕ, НОСКИ - ТОЛЬКО НОВЫЕ.

- БЕЗ ПЯТЕН, БЕЗ ДЫРОК, БЕЗ КАТЫШЕЙ, БЕЗ ХИМИЧЕСКИХ И ПРОЧИХ ЗАПАХОВ

- С ЦЕЛЫМИ И ФУНКЦИОНИРУЮЩИМИ ПУГОВИЦАМИ-РЕЗИНКАМИ-МОЛНИЯМИ

- Б/У одежда - ТОЛЬКО ВЫСТИРАННАЯ.

- СЕЙЧАС МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДРУГИХ ВОЗРАСТОВ, ПОТОМУ ЧТО ДЕТЕЙ ДРУГИХ ВОЗРАСТОВ МЫ НЕ ВИДИМ И НЕ ОБЩАЕМСЯ С НИМИ".

0

38

Я, конечно, дико извиняюсь. Но почему дет.дома такие балованые?! Вещи новые и б\у без пятен и запахов.... А у, например, нас нет ни одной футболки без пятен, т.к. слюнявчики не прижились в хозяйстве. По-моему, это же хорошие вещи, не тряпьё, а они перебирают. Почему, не пойму. Я бы с радостью отдала пакет вещей для нуждающихся деток детдомов. Девочки, вы писали, что сами отвозили, а как у вас приняли.  И ещё про дом малютки. А к кому подходить? как администрация относится к тому, чтобы просто приезжать и уделять деткам время?

0

39

МарияС написал(а):

б\у без пятен и запахов.

запах можно убрать стиркой, а вот с пятнами тоже можно побороться.

0

40

Ganetta написал(а):

запах можно убрать стиркой, а вот с пятнами тоже можно побороться.

Я не знаю, я относила Макса вещи в детский дом на лесном, так там были и пятнышки и носочки (не новые) и все взяли и очень благодорили!

0