[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кем вы мечтали стать в детстве

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Девчонки, просто интересно, а кем вы мечтали стать в детстве? Сбылись ли ваши мечты? :flag:

0

2

Я хотела стать учительницей математики, у меня было много игрушек, кукол, которые сидели на диване, и я их обучала, даже учебники были и тетради, свои же я проверяла и ставила оценки. Но мечта моя не збылась потому, что алгебру я обожала, но когда появилась геометрия, а самые азы я пропустила, болела и в итоге с этим предметом у меня не сложилось :dontknow: . И с тех пор я поняла, что не быть мне преподавателем математики - УВЫ :dontknow:

0

3

Врачом.......

0

4

:writing:  :flag:

0

5

Я мечтала стать медсестрой,а потом учительницей младших классов :)

0

6

Я мечтала быть учительницей (это в 3-м классе), а потом - и ветеринаром, и журналистом. А стала - менеджером антимонопольной деятельности  :crazyfun:

0

7

До 9 лет - учителем, журналистом. С 9 лет мечтала стать юристом. Мечта сбылась.

0

8

в совсем раннем детстве - продавцом в игрушечном магазине, потом юристом, но не сложилось... До декрета работала бухгалтером.

0

9

А я мечтала стать певицей и  моя мечта  на данный момент потихоньку осуществляется :blush: .

0

10

Диана написал(а):

А я мечтала стать певицей и  моя мечта  на данный момент потихоньку осуществляется :blush:

Интересно, это как если не секрет?

0

11

Стюардесой. Первый мой полёт на самолете был в 2 годика, вот с этого всё и началось. Но не сложилось. А жаль.

0

12

Акробатом в цирке (это совсем в раннем детстве), потом воспитателем или учителем мл. классов. Но т.к. поступила еще в апреле в КПИ, летом не хотела уже дергаться, да еще и наличие сугубо женского коллектива в школе остановил. Поэтому стала программистом (военным).

0

13

Мечтала быть следователем, не поступила(физподготовка не тянула)- стала инженером.  :disappointed:

0

14

Ветеринаром,но не сбылось.

0

15

И врачом, и продавцом, и стюардессой, и оперативником в каком-нибудь убойном отделе, и гончаром, и певицей. и переводчиком, и президентом...
к последнему идем помаленьку  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 

а вот стала рекламистом. Но думаю, еще многое у меня впереди!

0

16

И кем только не мечтала...
Помню у бабушки на улице гуляла после дождя и рассказывала всем соседям, что когда вырасту буду Президентом, и ещё спрашивала будут ли они за меня голосовать, тогда я им асфальт в селе положу :D

0

17

Svetlana_K написал(а):

ещё спрашивала будут ли они за меня голосовать, тогда я им асфальт в селе положу

Ну настоящий президент! :D Осталось только газ провести.

0

18

Все время хотела быть учителем,но мама-учитель отговорила поступать в пед.Не жалею

0

19

в детстве совсем раннем, мне очень нравилась оранжевая желетка, в которых чистят трамвайные рельсы... вот и была моя мечта получить такую желетку )))
потом хотела продавать газеты и журналы, потому что там были детские календарики и линейки со значками, которые переливаются, а еще я собирала открытки-разные, потому и хотела работать в ларке или же на почте ))
потом хотела быть дворникому-потому что квартиру давали ))) (отец был военный, уж больно хотелось иметь свою комнату ))) )
а потом, меня отдали на фигурное катание.. и все бы наверное вышло, если б я не заболела воспалением легких.. и не вышло из меня фигуристки, с тех пор на лед больше не ступала моя нога..
Вот так ))))

0

20

Bonita написал(а):

в детстве совсем раннем, мне очень нравилась оранжевая желетка, в которых чистят трамвайные рельсы... вот и была моя мечта получить такую желетку )))

яркая мечта! но, думаю, что ты не жалеешь, что не все мечты сбываются :D

0

21

я мечтала быть педиатром или педагогом. пед. образование получила, но на 5 курсе передумала преподавать... ;)

0

22

Kuzminna написал(а):

думаю, что ты не жалеешь, что не все мечты сбываются

100%, это ж по детству было... потом повзраслев, с класса так 8 ))) уже четко знала, чего хочу ))))

0

23

Певицей, актрисой хотелось быть.... любила петь в воображаемый микрофон.

0

24

воспитательницей в садике.
осталось мечтой

0

25

Учителем и врачом - у меня были:классный журнал, разные баночки с водой, шприцы (без иголок) - все игрушки были вылечены, научены!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ... :-) А еще хотелось танцевать, но не сложилось.....

0

26

Я раньше, в детстве, хотела быть врачом,
в школьные годы хотела быть учителем,
а уже в студенческие  - юристом.

0

27

Девочки, вы не поверете - с детского садика мечтала работать в милиции...Даже и не знаю откуда у меня такое желание появилось... Но, не так сталось как гадалось.... Стала менеджером-экономистом.

Отредактировано ***Tanya S*** (31-05-2010 13:57:38)

0

28

***Tanya S*** написал(а):

Но, не так сталось как гадалось...

И слава богу! Ты бы там работать не смогла.

0

29

Артисткой))) ею и была пока не появилась другая мечта ( много играла в спектаклях, пела в ансамбле, потом пела сольно и в рок-группе). А другая мечта-это стать женой и мамой... Мечты сбываюся!!!!

0

30

Медиком, но чтоб как-то без крови обойтись (наивное детство), и портной - просто дизайнер с меня никакой, п вот шить нравится и по сей день, хоть и не умею. Стала юристом. Не жалею.

0

31

Я сильно хотела стать балериной,а позже мультипликатором,чтоб самой мультики рисовать,столько идей было,,,но эти мечты не сбылись,я конечно рисую,но не мультики

0

32

и я хотела стать и воспитателем, и космонавтом, и певицей как Пугачева, и дрессировщицей, а потом ещё и в милиции тоже работать хотела, чтобы пистолет носить и всех стрелять(ох как бы сейчас пригодилось  :D )...и машинистом поезда даже хотела быть(побывала в кабине метро)..
а стала маркетологом.. :hobo:

0

33

Я с самого детства знала, что буду ветеринаром так оно и получилось :crazy:  И ни разу не пожалела о своем решении и знаю точно, что и не пожалею никогда. :jumping:

0

34

Танюшка написал(а):

Певицей, актрисой хотелось быть.... любила петь в воображаемый микрофон.

и я... только ещё хотелось работать на шоколадной фабрике( думала что буду кушать много шоколадаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif ) или на хлеб заводе по той же причине)

0

35

СаМа_МаМа написал(а):

хотелось работать на шоколадной фабрике( думала что буду кушать много шоколада ) или на хлеб заводе по той же причине)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А кстати, идея!!! Тебе можно было бы...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

36

Red Devil написал(а):

А кстати, идея!!! Тебе можно было бы...

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif с этого места подробней пожалуйста)

0

37

СаМа_МаМа написал(а):

с этого места подробней пожалуйста)

Бизнес свой!  ;) И будешь шоколадным магнатом!

0

38

А я класса до 3 мечтала быть Софией Ротару. Очень она мне казалась красивой.  Потом хотела стать учительницей. А стала химиком- технологом. Правда по специальности не работаю.

0