[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обувь

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В какой обуви ваш карапуз бегает по детскому саду?
Мы носим тапки Zetrol, они больше похожи на кеды, но скоро уже потеплеет... :dontknow:
думаю, нужно подбирать, чтобы было удобно и не жарко
Кто, что посоветует?

0

2

Постою послушаю :flag: .

0

3

мы ходили в зетполоских летом только с дырочками, и на это лето буду покупать тоже такие их сейчас масса новых появилось

0

4

:flag:

0

5

Мы бегаем в обычных тапках (укр. производитель) , т.к. мы носим ортопед. стельки, трудно было подобрать тапки. Летом (очень хочется), ребенок будет на отдыхе- очень постараемся увезти дочу с "асфальта".

0

6

А у нас тапки нельзя,только сандали. Мы бегаем ортопедических, на липучках.

0

7

мы ходим в обычных тапочках.

0

8

Сначала покупала тапки "наши" с задниками, но моя малая так быстро ихи убивала, что не хватало на весь сезон, потом в голову пришли прекрасная идея - боссоножки! За лето она сносить их не успевала, а на другой сезон - они уже малы...Учень удобно и практично!

0

9

Мы носим обычные сандали.

0

10

мы в саду ходим в zetpol очень удобно, правда нам нужна еще обувь на физкультуру и отдельно еще чешки на хореографию

0

11

как все сложно... :huh:

0

12

Romashka написал(а):

отдельно еще чешки на хореографию

Нам тоже о чешках напомнили

0

13

В обычных тапках, а на фискультуру чешках

0

14

Малышка ходила в обычных сандаликах. Теперь вот и чешки прикупили, но это уже на утренники будут.

0

15

Мы целый год отходили в черниговских тапулях с хлястиком,а теперь прикупила на сп тапочки,тоже отечественного производства,но не Чернигов - не довольна...(((

0

16

Светла написал(а):

Мы целый год отходили в черниговских тапулях с хлястиком,а теперь прикупила на сп тапочки,тоже отечественного производства,но не Чернигов - не довольна...(((

О, а у меня как раз Черниговские на садик лежат уже на Новой почте, завтра заберем - не зря, видать, заказала!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

17

Танюшка написал(а):

О, а у меня как раз Черниговские на садик лежат уже на Новой почте, завтра заберем - не зря, видать, заказала!

Танюшка,поверь,Черниговские тапули - для садика самое оно))) У меня год Данюшка в садике таскал,а теперь дома Евочка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

18

В обычных тапках, а на фискультуру чешках

0

19

У нас в саду тапули Черниговской обувной фобрики.
Вообщем с Киевской фобрикой одинаковая цена, но купили тапули внутри вильветовые, очень прикольно смотряться.

0

20

мы тапочки покупаем в Бартеке,без липучек,немного вставочек резиночки по подъему,очень аккуратная внешне моделька
на музычне,хореография,физкультуру чешки

0

21

мы носим обычные тапки на липучке. украинские

0