Давайте вспомним как это было и расскажем всем!
В какой автошколе вы учились в Киеве?
АВТОШКОЛА
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться115-03-2009 17:38:31
Поделиться219-03-2009 09:47:36
Закончила авто школу "Сигнал" более 2 лет назад.На харьковском районе,сш.№266.Осталась всем(и) оооочень довольна.Очень благодарна своему инструктору Андрею и Ларисе Юрьевне (теория)Кому интересны отзывы,почитайте http:// avtoschool. com.uа
Отредактировано leci (19-03-2009 11:24:53)
Поделиться324-03-2009 20:09:43
закончила автошколу 10 лет назад при ДОСААФе на Ю.Борщаговке, что напротив почты. тоже всем довольна. она там действует до сих пор.
Поделиться421-06-2009 16:26:04
а я закончила автошколу "Олсвит" на харьковском в №237 школе, осталась довольна, т.к. инструктор был просто молодец отличный парень Юра,в терпении все мог объяснить и научить
Поделиться521-06-2009 16:49:08
Автошколо"Проминь" на Светлицкого, осталась довольна, т.к. инструктор был просто молодец отличный парень Юра.
Поделиться622-06-2009 16:57:57
priskila, так мы с Вами соседи
Поделиться722-06-2009 23:03:03
lyusyen написала
закончила автошколу 10 лет назад при ДОСААФе на Ю.Борщаговке, что напротив почты. тоже всем довольна. она там действует до сих пор.
Я ее тоже закончила 2 года назад и осталась преподавать. Вот на 7-м месяце беременности выпустила последнюю группу.
Поделиться823-06-2009 00:38:35
А я, наверное, закончила самую худшую автошколу Закончила школу Автомотоклуб ТСОУ (находится между Кардачами и Лебедева-Кумача, в высотном здании). Шаражкина контора (хотя государственная)! Не забуду никогда! Обучение затянулось с октября по март (это вместо 2,5 месяцев)! За это время обучения не было ни одного занятия по строению автомобиля, ни по медицине. Только 5 месяцев правила тётя рассказывала
Просто они все время доукомплектовывали группу (с 20 до 45 чел
) Вождение - это отдельная тема! Инструктор Костян (это он так представился) о том, что иногда нужно мыться наверное и не подозревал
Но правда как инструктор он был хороший. Хоть чему-то я научилась
Самое интересное было, когда нам не хотели выдавать документы об окончании школы (просто валили на внутреннем экзамене). И кажды раз кормили "завтраками", когда вопрос поднимали: А когда у нас в ГАИ экзамен. Вообщем когда залупили не реальную цену, чтоб закрыть и школу и ГАИ я взбесилась окончательно. Вообщем шум подняла такой, что мало им не показалось. Ах да, они еще и липовыми медсправками торговали. Деректор школы в понедельник в 9 утра уже дежурил под кабинетом начальника МРЕО
Костяна уволили, тётку, вроде оставили.
А в завершении тогда все автошколы МРЕО перепроверели. Скандал был еще тот Хотя сами нарвались, я просила отдать мне документы по-хорошему.
Поделиться923-06-2009 11:20:09
lalink, молодец!!! Они зажрались до ужаса! Эх, как я люблю в таких случаях ставить всех на место..была бы с Вами, поддержала бы!!!
В моем случае все прошло хорошо...Училась в автошколе на Салютной (не помню как назыввется), напротив рынка, рядом в выставочным центром... Теория так себе, и практика - супер! Интсруктор попался очень толковый и СПОКОЙНЫЙ, без лишних эмоций и с доходчивым объяснением...
Но скажу одну вещь, школа школой, а правильно водить меня научил супруг, чему очень благодарна!
Поделиться1023-06-2009 17:09:27
Я ее тоже закончила 2 года назад и осталась преподавать. Вот на 7-м месяце беременности выпустила последнюю группу.
а можно поподробнее что стоит обучение и какие виды есть в этой школе и где она конкретнее находиться, оч. хочу авто водить да и муж пока не против... а юж.борщаговка от меня недалеко, живу возле обойного рынка.. заранее спасибо
Поделиться1123-06-2009 17:19:40
Не знаю как сейчас, но расскажу как было совсем недавно (в связи с кризисом кол-во групп сократилось).
1. Пн,ср,пт 18.00 - 21.00
2.Вт,чт,сб 18.00-21.00
3. Группа выходного дня Сб,Вс 10.00-15.30 (в 13 -14 всех уже отпускают,т.к. очень тяжко столько высидеть, а уж порассказывать еще тяжелее )) )
Обучение 2,5-3месяца. Стоит по-моему сейчас 2200грн + 20 занятий вождения по 35грн за занятие(в зависимости от цен на бензин).
Инструктора есть разные. Нужно знать к кому (захотите - сориентирую (лично)), преподавателя осталось 2. В зависимости от Ваших требований и выбирать надо. Если хотите знания - один, если для галочки (знаний "0") - другой. Нужно - расскажу к кому (лично).
Все остальное либо лично, либо узнаете на месте)))
Техническая база хорошая (компьютеры + купили недавно какие-то доски и проекторы чтоли). Автомобили Шкоды Фабия. Все в отличном состоянии.
Поделиться1223-06-2009 17:58:31
мне тоже предлагали там тогда остаться инструктором по вождению. но я отказалась, трудно общаться с тупыми учениками. извините меня, но иногда такие попадаются (в нашей группе их немало было), что им лучше вообще за руль не садиться. и девушки(каким купили авто -пусть ездит), но хуже всего, что мужики/парни такие непрошибаемые, что кошмар. едет на первой передаче полчаса, и переключаться не собирается(как ты ему не подсказывай)..
я думаю, что не всем всё-таки дано ездить. если не умеешь, то лучше на дорогу не соваться, от этого страдают только нормальные водители.
рисовать любят все, но не все становятся художниками..
Поделиться1303-07-2009 21:24:26
мне тоже предлагали там тогда остаться инструктором по вождению. но я отказалась, трудно общаться с тупыми учениками. извините меня, но иногда такие попадаются (в нашей группе их немало было), что им лучше вообще за руль не садиться. и девушки(каким купили авто -пусть ездит), но хуже всего, что мужики/парни такие непрошибаемые, что кошмар. едет на первой передаче полчаса, и переключаться не собирается(как ты ему не подсказывай)..я думаю, что не всем всё-таки дано ездить. если не умеешь, то лучше на дорогу не соваться, от этого страдают только нормальные водители.рисовать любят все, но не все становятся художниками..
Согласна, но мне проще, т.к. я с группой работаю, а инструктора один на один с учеником. Если мне кто-то не симпатичен - просто стараюсь на него не обращать внимания, а переключаюсь на кого-то другого. Да, согласна, сейчас 90% идут не за знаниями, а за документом (правами), но если сильно борзеют, то я наказываю на внутреннем экзамене (никаких поблажек и "закрытых глаз").
У меня училась девушка, которая после пары практических занятий поняла, что ездить она не сможет и забрала документы. Но таких ведь на самом деле много, но не все могут себе в этом признаться. Заплатил - получил - поехал. КОШМАР!!!
Поделиться1408-07-2009 01:11:19
Заплатил - получил - поехал. КОШМАР!!!