В этой теме предлагаю делится событиями из жизни, которые по-вашему мнению были самыми счастливыми. Это могут быть даже те дни, которые кординально изменили вашу жизнь .
Будет интересно узнать, у кого, что произошло.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Самые счастливые дни в вашей жизни
В этой теме предлагаю делится событиями из жизни, которые по-вашему мнению были самыми счастливыми. Это могут быть даже те дни, которые кординально изменили вашу жизнь .
Будет интересно узнать, у кого, что произошло.
Рождение моей доченьки!!!
В мае 2008 года изменилась вся моя жизнь, у меня появился самый прекрасный в мире человечек - сыночек Кирюша
Рождение моих сыновей - это было для меня огромное счастье . А сколько радости и счастья получаешь от того, когда ты ждешь от ребёнка, когда он... поднимит головку, повернётся на бочёк, сядет, встанет, пойдёт и т.д
.... А первое слово, первые фразы...
Ну не знаю, а для мня самые счастливые были 2е недели в Киеве на курсах повышения квалификации. Может я не правельная мама?
Может я не правельная мама?
Ничего такого в этом нет ведь в этой теме так и написано:
В этой теме предлагаю делится событиями из жизни, которые по-вашему мнению были самыми счастливыми. Это могут быть даже те дни, которые кординально изменили вашу жизнь
.
Рождение моих деток!!! Это самые счастливые дни в моей жизни!!!
Рождение моих деток!!! Это самые счастливые дни в моей жизни!!!
С Вами полностью согласна.
,,,долгие годы я находилась под контролем(не вдаюсь в подробности-наболевшая тема)и когда это прекратилось я поняла,что вправе делать что-то сама и отвечаю за это сама,Когда осознала что я свободна-это были самые самые счастливые дни в соей жизни,рождение детей и времяпровождение с любимым мужем,
было достаточное количество этих самых счастливых дней) свадьба и рождение сына безусловно одни их них, но кроме этого еще было....
В этой теме предлагаю делится событиями из жизни, которые по-вашему мнению были самыми счастливыми. Это могут быть даже те дни, которые кординально изменили вашу жизнь
Симпатично так написано...
По прошествии времени, конечно, естественно... можно выделить те самые "знаковые" дни!
Но счастье - штука тонкая! Хотелось бы понимать и знать, что счастлива Я - Сейчас!!! А не когда-то была...
У меня счастливые дни были. Но главное, что они есть! Сейчас - сегодня - Я счастлива!!!
Не могу сказать, что я была в бешенно счастливой эйфории сразу после рождения дочери ... потому как ... оооочень личное! Но, проблем было множество!
тот момент, когда я начала его обожать и есть самый счастливый!!!!!!
Очень даже... И у меня похожие мысли!!!
Каждый день по своему счастлив!
Почему то первое что пришло на ум во время прочтения темы - рождение ребенка. Да. Это был самый волнительный и одновременно счастливый день в моей жизни. День свадьбы просто отдыхает рядышком...
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Самые счастливые дни в вашей жизни