[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сыпь на ладошках

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я расстроена. У нас на ладошках сыпь. И причем только там. Сначала было пятнышко на одной руке, когда появилось на второй я повела малого к дерматологу. Она посмотрела и назначила серную мазь и во вторник показаться. А сегодня уже 2 ладошки покрыты мелкими прыщиками.  :'( получается стало хуже от мази? :mad:

Отредактировано NAZARKA (14-03-2009 10:03:51)

0

2

Наверное мазь борется с прыщиками, все пройдет мазь поможет, не все сразу.Желаю Вам чтоб побыстрее все пошло.  :flag:

+1

3

мож у малыша алергия на какое-то мыло или водичку, сейчас в воде много хлорки?

+1

4

может на мыло? не знаю даже, а как же руки тогда мыть?

0

5

а каким вы моете?

0

6

детское жидкое мыло какое-то, может стоить купить обычное типа джонсон или аленки. Я же не думаю что это именно из-за того что мыло  жидкое? А может какое-то гипоаллергенное поискать?

0

7

NAZARKA написал(а):

А может какое-то гипоаллергенное поискать?

попробуйте

мы моемся самым простым детским мылом с ромашкой типа аленки....

Отредактировано Elov (14-03-2009 10:24:43)

0

8

а может Алина права, может реакция на мазь, и все пройдет? Во всяком случае сменить мыло не помешает.

0

9

и я так думаю, что ничего страшного даже и не может быть, просто алергия наверно :flag:

0

10

А может это пищевая аллергия, она тоже может так выражаться. Раз мазь не помогает, значит проблема внутри организма а не извне.
Вполне возможно, что это раеакция и на воду с под крана.

0

11

пищевая отпадает. Мы на строгой диете уже год. Ничего нового не ели, все едим привычное. Про воду тоже думала, тогда почему только ладошки? тьфу,тьфу,тьфу!

0

12

Может сбои в работе какого-то органа. Сходи лучше к другому дерматологу а заодно и к гастроентерологу.

0

13

у гастроентеролога наблюдаемся все время, так как страдаем ацетоном, а вот насчет поменять дерматолога- это правильно

0

14

А может Назарка на улице взял в руки какую-то бяку и теперь такая реакция?

0

15

ОЙ, незнаю, поменяем мыло, сходим к дерматологу еще раз, а там будет видно. Будем надеяться , что все будет хорошо!

0

16

Как самочувствие Назарика?

0

17

немного лучше,  спасибо!!!!!11 :flirt:

0

18

Главное что не хуже. :cool:

0

19

NAZARKA написал(а):