[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастливая ли Вы мама?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вы себя считаете счастливой мамой? если нет то что Вам не хватает? Чтоб Вы изменили ? Давайте поговорим на эту темку. :flirt:

0

2

Я суперСЧАСТЛИВАЯ мама, так как у меня есть супер-сынок (ооооочень долгожданный) :jumping:

0

3

Конечно же я счастлива, ведь я же МАМА!  :jumping:

0

4

Я очень счастливая МАМА так как сама сирота. И  понимаю как необходима мама. И как без нее тяжело.

0

5

Я счастливая мама,моя доченька долгожданная!!!!!Теперь я даже не представляю жизни без нее........и как я жила раньше?Я обажаю своего мужа и дочь!!!!Я самая счастливая мама и женщина на свете!!!!!!!!!!!!Я гожусь своей семьей,своими родителями и родителями мужа!!!!!Постараюсь это сохранить и пронести всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)

Отредактировано Лисенок (15-02-2009 00:07:11)

0

6

Мама - счастливая.  Жена - счастливая. Но ведь мы не только мамы и жены. Как специалист по криминальному праву считаю, что мой декрет очень напоминает наказание в виде ограничение свободы. Только вместо охраны - семейный долг. Это плохо, что я так считаю, но видимо мои родственники и уступчивый характер постарались чтобы для это стало реальностью. Такчто неполноценное какое-то счастье получается.

0

7

Я тоже счастливая мамочка!!! Иногда мне хочется его подвесить за ножку, такой противный,
но когда он улыбается, что-то лепечет, говорит мама, обнимает, то готова признать, я очень счастливая мамочка!!!!!!!!!!!

0

8

ОЧЕНЬ!!!!! :jumping:

0

9

Я очень счастливая мама, у меня есть ДВЕ чудесных дочурки.Старшей 13 лет и она мне очень помогает в уходе за младшей. Так иприятно наблюдать, как они общаются, как маленькая улыбается. Это большое счастье!

0

10

Я себя считаю очень счастливой мамочкой! Ведь нет ничего лучше, чем просыпаться рядом с любимым супругом от мяуканья вашего чада! :love:
Счастье материнства, это самое великое в мире счастья!
Есть конечно и ньюансы. мне например не хватает собственной квартиры, и мы все еще живем у родителей...но продолжаем работать в этом направлении...так, что верю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

11

Я счастливая мама. мне кажется мамы не могут быть несчастны. Не положено!

0

12

Я очень счастливая мама, так как у меня есть сынуля, есть тот человечек, ради которого живу, иду на все, чтоб ему было хорошо.

0

13

Я тоже ОЧЕНЬ счастливая!  :cool:

0

14

Да, я счастливая МАМА, жена... и просто счастливая женщина!

0

15

еще какая счастливая

0

16

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  я тоже Очень счастливая мама!

0

17

я счастливая мама :yep:

0

18

Конечноже да!!!!! Я счастливая мама, потому что у меня есть такой замечательный ребенок, прекрасный муж, хорошие и добрые друзья и мои родные. Мы здоровы и у нас есть крыша над головой, мы живем в мире и не голодаем. Мы радуемся друг другу и радостям близких, я счастлива, что все это у меня есть.

0

19

Я счастлива ооооооочень!

0

20

Еще какая счастливая мама! А скоро вдвойне счастливей стану!!!!!

0

21

Я очень счастливая мама, так как у меня есть чудная дочечка, и замечательный муж, т е отличная семья!

0