[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баночный массаж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

кто пробовал баночный массаж ног и спины?)

0

2

Процедура баночного массажа спины предназначена для улучшения периферической кровяной циркуляции и повышению мышечного тонуса . После баночного массажа нормализуется кожное дыхание в результате чего кожа становится более эластичной и упругой. Массаж эффективен при простудных заболеваниях, заболеваниях позвоночника и поясницы. При регулярном выполнении баночного массажа происходит эффективное выведение токсинов и солей что помогает улучшить общее состояние организма.
Моей маме ставили.

0

3

Баночный массаж сочетает в себе воздействующие факторы банок и массажа. В основе его действия лежит рефлекторный метод, основанный на возникновении гиперемии (раздражении кожных рецепторов создавшимся в банке вакумом). Под воздействием баночного массажа улучшаются общее состояние человека, циркуляция крови, лимфы, межтканевой жидкости. Также устраняются явления застойного характера, усиливаются обмен веществ. Делая баночный массаж - появляется упругость кожи, повышается тонус мышц и их эластичность. При баночном массаже происходит выделение экстракта сальных и потовых желез, что благоприятно сказывается на общем самочувствии человека. Баночный массаж схож с эффектом бани, где помимо выделения солей, мочевины, ацетона и желчных кислот, также выводятся и токсины. Что благоприятно сказывается на всём организме в целом.
Баночный массаж показан при простудных заболеваниях, бронхите, пневмонии, миозитах, остеохондрозе позвоночника, пояснично-кресцовых радикулитах (не в остром периоде!)
Очень эффективен!!!!

0

4

А я этим занимаюсь сама.Очень приятно и радостно ,когда от тебя уходят с улыбкой.Но я выезжаю и на дом

0

5

Алинаo написал(а):

А я этим занимаюсь сама.Очень приятно и радостно ,когда от тебя уходят с улыбкой.Но я выезжаю и на дом

Это хорошо !!!

0

6

Кому интересно обращайтесь))

0

7

Интересно!

0