[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мега-Интерактивный Мышонок "ТИЧ"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девочки ни как не могу решиться! Может кто - нибудь видел его живьем? Сначала хотела интерактивного собаку, но когда увидела этих тормозов в жизни, а в инете так уж про них пишут! Вот и про этого мыша классно пишут, но в магазинах у нас в городе он еще не появиля, может в столице кто щупал? Поделитесь, похалста!

http://s56.radikal.ru/i151/0903/5b/86b86646ff1a.jpg

Самая интерактивная русскоязычная плюшевая игрушка в мире;
- высота 43 см., высококачественный супер-мягкий материал;

Режимы и функции:

Мышонок Тич в игровой форме умеет следующее:
- рассказывает сказки на ночь (7 авторских сказок о главных человеческих благодетелях);
- воспроизводит веселые и зажигательные мелодии, тематически подходящие к большинству праздников в годовом цикле (мини-плейер);
- запись и воспроизведение голоса (удобно для поздравления тех, кому дарят игрушку);
- обучение английскому языку (наиболее часто используемые базовые слова);
- постановка речи ребенка (детские скороговорки);
- реагирует на переворот с ног на голову, на наказание (по «мягкому месту»), на укладывание на спинку (засыпает, считая звезды), на положение «лежа на боку» (рассказывает одну из сказок), на положение «на животе», на возврат в нормальное положение (радость), на щекотку животика (задорный смех);
- смешная по звучанию пищалка в носике;
- автоматическая система отключения при бездействии, сопровождаемая веселыми фразами Тича.

Практические характеристики:

- веселый и озорной персонаж с превосходным звучанием;
- реалистичный и четкий звук;
- занимательное и невероятно интересное содержание;
- идеально подходит для изучения начальных слов английского языка, базовых понятий о заботе, ласке и дружбе, развития логики, моторики и творческих способностей ребенка;
- удобство и легкость в использовании, хранении, перемещении;
- красивая и удобная ПВХ-упаковка «рюкзак» с регулируемыми ручками, подарочный привлекательный вариант.

Рекомендуется для детей возрастом от 3-х лет. 

Работает от 3-х батареек 1,5 v AA (ВКЛЮЧЕНЫ В НАБОР).

Высота: 43 см.

Вес : 610 г.

0

2

неа, я такого у нас ещё не видела.
а мне сегодня вот чего прислали про  говорящих игрушек.
ссылка здесь  и  здесь
вот думаем с мужем... :glasses:

0

3

Ну не знаю, вторая ссылка не открылась, а мшкины функции конечно впечатляют, но! видок у него на мой взгляд не презентабельный совсем!

0

4

Я видела их в живую. Очень классная штука. В нём столько разных приколов.
Если честно,то сама одно время занималась их продажей.
Моя малая когда его увидела, то была в диком восторге. Но тогда он для нас был ещё слишком большой, а теперь и можно взять, так я уже ими не занимаюсь((((

0

5

Alya написал(а):

Девочки ни как не могу решиться! Может кто - нибудь видел его живьем? Сначала хотела интерактивного собаку, но когда увидела этих тормозов в жизни, а в инете так уж про них пишут! Вот и про этого мыша классно пишут, но в магазинах у нас в городе он еще не появиля, может в столице кто щупал? Поделитесь, похалста!

я видела его в живую и сама задумалась над приобретением. но сначала куплю малому на ДР мишку КУБИ они чем-то похожи (мышь посмешнее).
а вопросик: в какую цену ты видела и где?
в Харькове на БАрабашова они по 300грн а в нете в магазине каком-то я нашла по 199 грн.

0

6

Zakiery написал(а):

в нете в магазине каком-то я нашла по 199 грн.

Это вы нашли хорошую цену. Они и в закупке подорожали. Может это старая цена?

0

7

Lilya написал(а):

Zakiery написал(а):
в нете в магазине каком-то я нашла по 199 грн.Это вы нашли хорошую цену. Они и в закупке подорожали. Может это старая цена?

купила малому на ДР за 227грн с учетом доставки. довольны как слоны)))

0

8

Lilya написал(а):

Это вы нашли хорошую цену. Они и в закупке подорожали. Может это старая цена?

а вообще кто ищет тот всегда найдет)))) если еще помнит что ищет :D

0

9

Zakiery написал(а):

купила малому на ДР за 227грн с учетом доставки. довольны как слоны)))

А в каком магазине? Поподробнее

0

10

Лапочка написал(а):

А в каком магазине? Поподробнее

не вопрос, лови
http://frigate.com.ua/groups-rG-464-sG- … рушки.html

0

11

а вообще инет-магазинов у меня до..... короче на весь день чтобы проходить по ним, штук 150. и именно детских

0