Играется себе играется подойдет и ударит по лицу, или по ноге, как Ваши детки себя ведут? Бют ли Вас, как вы реагируете?
Как объяснить ребенку, что маму бить нельзя?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться212-03-2009 14:00:50
Я думаю все зависит от самого начала воспитания.
Поделиться312-03-2009 20:28:42
Ну я им с самого начала сдачу давала, так что отучились от этой дурной привычки, иногда могут забыться, получают сдачи и все - больше не трогают, а Андрея лупят, он видете ли не хочет детей "бить", так что бьют его, посмотрим на сколько еще его хватит
Поделиться413-02-2010 13:28:46
У меня было просто избиение мамы!!!!
как-то совпало все в один день.
Играли мягкими игрушками - кидали их с пола на диван,
в итоге со всей НЕДЕТСКОЙ-ДЕТСКОЙ силы мне в лоб влетел плюшевый мишка и
Пласмасовый нос впечатался крестиком мне в лоб (по-чесному до крови!!!!).
Потом, поиграв в больничку, сынулька начал перелезать через меня на диване и вмазал мне в "недецкое" место.
Карачусь на диване в агонии и радуюсь тому,что не "папа",
тут сынулька решил футбольнуть мячик и со всей силы (дури) гасит мне глаз!!!!
Голым пальцем (ноготком большого пальца ноги) мне в открытый глаз (хорошо, что не в зрачок).
В течении получаса у меня: красный заплывший глаз, крест на лбу и синяк на лобке:)))
Все понимаю, совпало, и дете у нас спокойное, и не бил он меня,и сама не виновата, НО БОЛЬНО!!!!! И АБИДНА!!!!
Сынулька задал мне "дрозда", когда ему 1,5 года было.
А когда начитал мне в лицо лодошками хлопать, или, еще, в глаза пальца милезть, или, кусать колени,
девочки, сама так же ему делала.
Смотрю - дошло - сдачи получил и щас только собаку за спину кусает:))
Поделиться513-02-2010 13:51:54
девочки, сама так же ему делала
И мы так же отучили-сдачу оказалось принимать неприятно, и биться перестала.
Я думаю все зависит от самого начала воспитания.
Не от воспитания, детки просто пробуют и такую манеру поведения (один телевизор чего только не показывает, вот они и подражают, а потом следят за нашей реакцией)
Поделиться613-02-2010 14:01:23
Не от воспитания,
Моя тоже пинается и улыбается, я так понимаю она так играет. Причём бьёт только меня.
Поделиться717-04-2011 20:50:37
о, я думала это у меня такая забеяка растет, маму бьет и смеется, как заругаю ее то в слезы сразу и такое лицо обижаное
Может перерастет, когда будет понимать ч то маме больно
Поделиться817-04-2011 22:42:12
У меня малый моду взял давать всем ляпаса,при чем уже довольно не по детски,бабушка сюсюкает и терпит,я не терплю,либо ругаю,либо слегка туцну в лоб,он тут же переключаеться на другое занятие...И что самое интересное я вижу что он понимает.... Хотя нам только год будет...
Отредактировано Любовь (17-04-2011 22:44:09)