Интересует у кого какой ящик для игрушек?
Ящик или шкафчик для игрушек
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться211-03-2009 00:02:33
Меня тоже интересует. Раньше у нас все игрушки лежали в манеже, а теперь вот в кульке. Хочу о временем купить корзину для игрушек. Мамочки, покажите что у вас, поделитесь впечатлениями об удобстве.
Поделиться311-03-2009 00:15:51
Унас! У нас корзина для игрушек, которая в форме божьей коровки, в общем их сейчас куча разных видов, но одной формы, надеюсь вы поняли про что я, у нас таких 2е - одна для грязных вещичек, другая для игрушек, приходиться прятать их на камод, так как очень уж они безобразно сделаны, конструкция следующая- в плащевку затянута острейшая проволока, которая правда "защищена" на концах наконечниками, которые очень легко спадают. В общем что хочу сказать - с маленьким ребенуком на едине оставлять их нельзя!!! Слава Богу каждый раз я приходила вовремя, отделывались царапинами, даже не знаю как у них так ловко получаеться вытягивать эти проволоки из конструкции, но если ее раз вытянули, уже как не чини - все равно вытянут! Так что советую подвесные контейнеры.
Поделиться412-03-2009 00:57:33
Alya спасибо за такую консультацию. Я и не подохревала, что они могут быть опасны для ребенка. Значит стоит искать подвесную корзину, будем думать.
Поделиться512-03-2009 09:18:03
Alya
ничего ж себе! Но у нас вроде проволки не вылызят наружу...
Поделиться612-03-2009 09:23:36
У нас в комоде,но хочу придумать что то другое,так как игрушки туда не помещаются уже
Поделиться712-03-2009 11:09:32
Унас! У нас корзина для игрушек, которая в форме божьей коровки, в общем их сейчас куча разных видов, но одной формы, надеюсь вы поняли про что я, у нас таких 2е - одна для грязных вещичек, другая для игрушек, приходиться прятать их на камод, так как очень уж они безобразно сделаны, конструкция следующая- в плащевку затянута острейшая проволока, которая правда "защищена" на концах наконечниками, которые очень легко спадают. В общем что хочу сказать - с маленьким ребенуком на едине оставлять их нельзя!!! Слава Богу каждый раз я приходила вовремя, отделывались царапинами, даже не знаю как у них так ловко получаеться вытягивать эти проволоки из конструкции, но если ее раз вытянули, уже как не чини - все равно вытянут! Так что советую подвесные контейнеры.
тоже самое, такое д..., нужно, что-то подыскивать другое
Поделиться830-03-2009 23:19:46
и у нас проволочная.. ужасно она мне не нра... но пока ничего другого не придумала...
Поделиться930-03-2009 23:32:25
У нас комната по площади большая, поэтому поставили самораскладывающийся домик. Часть игрушек хранится в нем, а остальная в ящике под кроваткой, который предназначен для белья.
Поделиться1031-03-2009 00:06:16
У нас игрушки хранятся в домике-палатке. Очень удобно. Через пару месяцев воплотим в жизнь мою задумку - сделать сундук для игрушек, который будет закрываться сверху крышкой из двух частей... Сундучек будет обшит тканью... Такое чудо техники можно будет использовать и в качестве пуфика, чтобы посидеть. Вот так!..
Поделиться1102-04-2009 09:42:58
я купила пластиковые корзинки. очень удобно. и их удобно мыть
Поделиться1204-04-2009 12:53:57
а у нас игрушки складываются в кресло fisher price, которое до 18 кг...малой уже не сидит в нем вот и приминение нашлось...а еще дополнительная игра - "залезь в кресло", все игрушки надо вынуть, сесть, а потом обратно положить. А крупные ( машинки например) валяются по всей квартире ...и еще на дверной ручке ,в его комнате, висит торбочка с самыми мелкими игрушками - тоже учимся складывать туда игрухи, а потом находить нужную.
Поделиться1330-12-2009 01:16:49
но если ее раз вытянули, уже как не чини - все равно вытянут
У нас игрушки в плетеной корзине (первоначально предназначенной для белья). Только дочь потихоньку прутики из корзины вытягивает, - скоро дырки сиять будут.
Отредактировано Svetlana_K (30-12-2009 01:17:49)
Поделиться1430-12-2009 01:58:43
Я как-то купила такую корзину,она примерно стоила 50грн....затем выбросила...после того как увидела проволку тонкую и еще +похабно сделана сама бочка,то есть расшиваются швы и вылазит проволка,опасно..но до этого я купила эту бочку-корзину в магазине,,Будынок играшок,,качество прелесть,отличное и больше немного она,более вместительна...стоимость около 200грн...не сравнимо с моей вторичной покупкой...решила сэкономить,а получилось что выбросила эти деньги вообще ...и в какой раз себе доказала и убедилась,что все лучше покупать в спец.магазинах по нормальным ценам,там и качество и безопасность для детей...
Отредактировано Yuliya (30-12-2009 02:05:29)
Поделиться1530-12-2009 12:54:06
все лучше покупать в спец.магазинах по нормальным ценам,там и качество и безопасность для детей..
Поддерживаю!