Здесь спрашиваем все вопросы по рецептам из кулинарной знциклопедии.
Советуемся,предлагаем и т.д.
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЭНЦИКЛОПЕДИИ!
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться109-03-2009 15:25:41
Поделиться209-03-2009 21:26:19
Ксюшка, а Вы всегда фотографируете, что приготовили?
Очень красиво и аппетитно выглядит!!!
Отредактировано Elov (09-03-2009 21:32:03)
Поделиться309-03-2009 22:57:08
Elov большое спасибо за комплимент!
Фоткаю только если рецептик новый и мне пригодятся его фото.....ну например куда-нибудь выложить....
Эти рецептики я перенесле с другого форума на котором еще общаюсь...но он становится немножко неинтересным поэтому и перехожу сюда потихонечку.
А фотки пока еще есть в архиве вот и вставила их чтоб вы смотрели.
Поделиться416-03-2009 20:12:27
Elov спасибо что решили меня поддержать и разбавили мое одинокое пребывание в энциклопедии!!!!
Как я вижу это оказалось совсем не сложно-сфоткать приготовленное блюдо....а даже очень интересно!
Курочка с ананасом....ммм ням-ням,это что-то новое-обязательно попробую!!!!!
Поделиться520-03-2009 13:23:44
Ксюшка, вчера испекла Ваш лимонный пирог (добавила изюм, как в рецепте), получилось изумительно вкусно!
Спасибо, что отметили и мои старания
Поделиться620-03-2009 13:43:32
Ольчик, а я вот хочу попробовать ваш пирог, очень аппетитно выглядит
Поделиться722-03-2009 20:38:03
Маринчик очень хороший рецептик и так популярно все обьяснили-СУПЕР!
Обязательно попробуем приготовить!
Поделиться822-03-2009 22:21:20
Ксюшка, пробуйте, поделитесь впечатлениями
Поделиться920-05-2009 15:25:13
аж есть захотелось)
Поделиться1007-07-2009 22:18:47
Ксюша, а в твоем рецепте Веер из баклажанов или "Жар-птица" вклaдывать в разрезы бекон, помидоры, перец и сыр нужно как? В каждый разрез все ингредиенты сразу или как-то чередовать?
Поделиться1107-07-2009 23:56:19
Ксюша, а в твоем рецепте Веер из баклажанов или "Жар-птица" вклaдывать в разрезы бекон, помидоры, перец и сыр нужно как? В каждый разрез все ингредиенты сразу или как-то чередовать?
Марин конечно чередовать-в каждый разрез по одному кусочку ингредиента независимо какого-просто все по очереди с какого начнешь.....единственное сыра не переборщи-2 кусочка на одну половинку достаточно!
Перчик и помидорки хорошо протушиваются и их вкуса вообще не чувствуется а вот сыр может быть лишним...
Поделиться1208-07-2009 13:47:24
Камелия, Спасибо, сегодня попробую сделать
Поделиться1413-08-2009 15:05:51
Салат с горбушей и свежим огурцом
сделала вчера этот салатик - сегодня вже нема....
Поделиться1510-09-2009 22:01:49
О Боже ,пока пересмотрела все рецепты чуть слюной не удавилась.Очень благодарна Вам девченки за такие потрясающие рецепты.С завтрешнего же дня и начну готовить
Поделиться1611-09-2009 16:56:31
Аж есть захотелось,Камелия очень понравился рецептики
Мясной рулет с грибами
Веер из баклажанов или "Жар-птица"
Пряные "ЛОДОЧКИ"
,начнем готовить!!!!!Спасибо!!!!
Отредактировано Yuliya (11-09-2009 16:57:14)
Поделиться1702-10-2009 22:31:42
-3яйца
Ну вот сижу читаю и никак не могу понять ну что за зяйца? Наверное из за того что уже сонная
, а потом после нескольких просмотров я бопетрила шо це 3 яйца
ну бывает же так
Поделиться1802-10-2009 22:38:32
***Tanya S***, такой салатик - "Татьяна" - мой муж тоже обожает,правда я не знала,что он так называеться.
Поделиться1905-10-2009 23:05:25
Вчера испекла пирог с вишнями***Tanya S***
мммм, какая вуснотища, все завтра хочу себе такой же испечь
Поделиться2023-02-2011 23:17:53
500-750 гр. творога
2-3 яйца
2-3 ст. л. сметаны
5 ст.л. сметаны
0,5 ч.л. соды погасить
сахар, ванилин
У меня вопросик по запеканке LIS....Где здесь должна быть мука или манка,там где 5 ложек сметаны или там где 3?
Поделиться2123-02-2011 23:25:04
У меня вопросик по запеканке LIS....Где здесь должна быть мука или манка,там где 5 ложек сметаны или там где 3?
И у меня такой же.........
Поделиться2223-02-2011 23:36:51
И у меня такой же.........
Просто запеканку пыталась сделать,получилась жидкая...хотелось бы очень уточнить,так как по фотке выглядит аппетитно...
Поделиться2323-02-2011 23:44:09
5 л.Муки или манки-ну я так думаю................
Поделиться2423-02-2011 23:48:59
5 л.Муки или манки-ну я так думаю................
Да вот я тож так думаю,что вряд ли 3 ложки....