[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полнолуние и наши детки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Недавно прочитала статью что маленькие дети и не только, взрослые в том числе, плохо спят, в взрослых болят ноги, голова, усталость появляется.
Вы за собой и за своими карапузами такое замечаете? Влияет ли на Вас полнолуние?

0

2

Я вообще луны боюсь, всегда закрываем шторы при полнолунии, влияние есть, и очень не хорошее! Я до сих пор если вдруг луна на меня будет ночью светить, лунатничаю понемножку, раньше когда помладше была - вроде и смешно, то в 2а часа ночи в пижаме бегала в соседний подьезд к подруге (приснилось что хочу в туалет, а он только у этой подруги и есть), слава Богу живет на 5м этаже, я на 3м проснулась от холода:D (это в 5м классе), постарше была просто начинала что-то делать по дому, маму пугала. А теперь все таки малые под боком, так что закрываем шторы... А мелкие действительно, впрочем как и взрослые раздрожительными становяться.

0

3

Alya написал(а):

то в 2а часа ночи в пижаме бегала в соседний подьезд к подруге (приснилось что хочу в туалет, а он только у этой подруги и есть)

знакомая история :D , также в лифт ломилась по этому делу, так меня вовремя будили :D

Отредактировано Elov (09-03-2009 12:55:29)

0

4

Elov написал(а):

знакомая история  , также в лифт ломилась, так меня вовремя будили

Я не одна такая, не зря в Elov родственную душу сразу почувствовала :jumping:

+1

5

Alya написал(а):

Я не одна такая, не зря в Elov родственную душу сразу почувствовала

Alya :love:  :love:  :love:

+1

6

Elov, закрывайте шторы на ночь - оно началось.... Реально мелкие сегодня вели себя просто отвратительно весь день, а вечерком не нароко глянула в окошко и все поняла. Нужно пару дней у мужа по струнке походить, он у меня в эти периоды - нервный очень :suspicious:

0

7

Девочки,  а я ненормальная, я так сладко сплю в полнолуние. Как-то жила на квартире, где в полнолуние полная луна светила прямо мне в окно - так я наоборот шторы побольше раздвигала, смотрела на нее и сладенько засыпала...  :blush:

0

8

Я вообще на него не реагирую :crazyfun:

0

9

Ну не всем же быть лунатиками :crazyfun:

0

10

Alya написал(а):

Ну не всем же быть лунатиками

:cool:  :crazyfun:

0

11

Alya написал(а):

Elov, закрывайте шторы на ночь - оно началось.... Реально мелкие сегодня вели себя просто отвратительно весь день, а вечерком не нароко глянула в окошко и все поняла. Нужно пару дней у мужа по струнке походить, он у меня в эти периоды - нервный очень

прффф...., аааа я то думаю, что с моим таке :dontknow:
а, еще, мы спим в тех комнатах, окна которых смотрят в другую сторону, поэтому, нам шторы не нужны... :dontknow:

Отредактировано Elov (12-03-2009 13:13:39)

0