[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какими кремами Вы пользуетесь для рук?

Сообщений 1 страница 40 из 45

1

я последнее время немогу подобрать себе нормальный крем то слишком жирный то запах не нравится...

0

2

то впитается за секунду, и толку никакого

0

3

я вот недавно купила себе крем от нivea вроде ничего.

0

4

я пользуюсь мерикеу, и скраб для рук и крем, мне нравится, особенно когда руки сильно обветриваются из-за коляски, очень помогает!

0

5

я пользуюсь топикремом в эмулисии (topicrem, лаборатории nigy, франция). посоветовала дерматолог. я очень довольна, теперь буду пользоваться только им. (я и маму на него подсадила... :crazyfun: )

0

6

пользуюсь кремом, а вернее серией "бархатные ручки" - компании mary kay. только он снимает сухость, отлично борется с трещинами на коже рук, пятках.  :flag:

0

7

а меня спасает только защитный крем от непогоды faberlic
http://s59.radikal.ru/i166/0902/ae/86b66be75347.jpg

0

8

а я пользуюсь ейвоновскими кремами для рук - все нравятся, все отлично подходят для сухой кожи

0

9

бархатные ручки mary kay - подсела на них года 3 назад, очень довольна

0

10

постою послушаю,мне тоже нужен кремчик!

0

11

мажу на руки всё, что найду дома или в коляске. начиная от серии "бархатные ручки" от мери кей и заканчивая обычным детским кремом антошка за 3 рубля  :d просто сейчас, когда стало солнечно но ещё и ветрено, кожа очень сухая, поэтому мажу кремом часто и много. если серьёзно, очень нравится самый обычный крем бархатные ручки (тот который делает калина, россия), беру разные - и ночные, и питательные, и увлажняющие. главное, когда крем нанесла, хорошенько помассировать ручки.  :flag:

0

12

я недавно попробовала крем от faberlic очень даже ничего хорошо впитывается и эффект отличный.

0

13

foxik написал(а):

а я пользуюсь ейвоновскими кремами для рук - все нравятся, все отлично подходят для сухой кожи

абсолютно согласна. только мне больше всего припал к душе и рукам "увлажняющий глицериновый крем для рук и ногтей". содержит растительные экстракты, витамин е и кальций. (кстати, у меня есть два новых тюбика. кому нужно, пишите в личку).

0

14

набор для рук( бархатные ручки) mary kay-это что-то!!!

0

15

я чем только не мазала, и в последее время остановилась на "биокон" (сиреневый тюбик). очень классный, увлажняет и смягчает на все 100%, и недорогой. (хотя сама люблю все модное).

0

16

я люблю крем с ромашкой или с календулой. по поводу фирмы производителя особо не заморачиваюсь.

0

17

деский крем

0

18

...я сейчас пользуюсь кремом фирмы "вкусные секреты" крем для рук с оливковым и облепиховым маслом (бутылочка с дозатором)- просто тащусь от него. раньше брала "бархатные ручки", но я в них разочаровалась - никакого эффекта. подделывать что-ли стали!

0

19

а мне очень нравится крем для рук и ногтей фирмы орифлейм.

0

20

старый, добрый,надежный и проверенный годами "крем для рук" в стеклянной бутылке или сейчас уже выпускают в пластике с дозатором.иногда делаю отклонения в сторону "бархатные ручки",но ощущаю привыкание к нему (когда он перестает быть эффективным) ,тогда опять возвращаюсь к обычному крему для рук(я помню этим кремом еще мама моя пользовалась)так ,что проверен не одним поколением.и не дорого опять таки.

0

21

я вважаю...що кожна людина потребує індивідуальний підхід для своєї шкіри,ось мені в цьому допомагає чудовий косметолог,надя..)
такщо дівчатка шоб  підібрати правильний догляд за шкірою в тому й числі правильно підібрати крем  для себе вам в перш за все потрібно порадитися з консультантом..))

0

22

ось доречі номерок косметолога наді: 0679001022

0

23

kvito4ka321 написал(а):

kvito4ka321 написал(а):

я вважаю...що кожна людина потребує індивідуальний підхід для своєї шкіри,ось мені в цьому допомагає чудовий косметолог,надя..)
такщо дівчатка шоб  підібрати правильний догляд за шкірою в тому й числі правильно підібрати крем  для себе вам в перш за все потрібно порадитися з консультантом..))

не разу не реклама http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

24

kvito4ka321 написал(а):

вся реклама на форуме только с разрешения администрации.

0

25

100 рецептов ккрасоты"защитный". цена отличная, запах нейтральный, и утром смывая его нет ощущения скользкости. а самое главное, что намазав его наступает облегчение от сухости.

0

26

бархатные ручки-нормальные и недорогие.у нивеа хорошие.

0

27

бархатные ручки  очень  нравится  полюзуюсь  уже  года  3

0

28

тоже подписываюсь под бархатными ручками. лучше я для себя пока ничего не нашла.

0

29

malibu написал(а):

бархатные ручки

куплю себе попробую, потом напишу  свое впечатление :)

0

30

мне подруга недавно подарила крем для рук и тела на основе пива... аромат и эффект - просто потрясающий. приобрела его она в чехии кажись, и выглядит он не сильно приметно

0

31

lis написал(а):

набор для рук( бархатные ручки) mary kay-это что-то!!!

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

32

я тоже пользуюся  системой для рук от мэри кей - супер! "бархатные ручки"!могу продать со скидкой!

0

33

пользовалась разными кремами, меняю их периодически. сейчас пользуюсь ив роше "крем для рук и ногтей" ничего такой, быстро впитывается, а питаю кожу детским кремом (уже за пять рублей  :d ) "маугли" или "красная шапочка", который дочка выберет в магазине.

0

34

"сто рецептов красоты", ейвон , бархатные ручки...но сейчас все-же чаще первым...

0

35

крем для рук фирмы premier. это косметика мертвого моря, сестра из израиля привезла. классный!  на работе лежит мери кей для рук т.к. после транспорта и ветра руки страдают.

0

36

чем придётся. чего, чего - а этого добра у меня хватает :d

0

37

знакомый с сша привез еще в прошлом году,типа бутылка с дозатором,консистенция шикарная,запах,и питательный очень,жаль заканчивается,а у нас как я поняла его нету :(

0

38

гербалайфовский - шикарный крем, ни с чем несравнить, сейчас для рук использую тот, что и для лица.

0

39

vasilisa написал(а):

гербалайфовский

я одного этого слова боюсь. сразу бады на ум приходят.

0

40

я только косметику пробовала. цена, только огорчает

0