[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФАСТ -ФУДЫ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как вы к ним относитесь?Посещаете ли вы макдональдс и как часто? Лично я понимаю,что это вредно,но обожаю туда ходить :( Пицу очень люблю,часто заказываю её домой,сама делаю,хожу в пицерии. А вы? Будете ли вы позволять употреблять эту пищу своим деткам?

Отредактировано vitaminka (05-03-2009 18:45:02)

0

2

Никто не ест фаст-фуды??? Молодцы,нужно и мне переходить на здоровую пищу  :crazyfun:

0

3

и я такая, очень люблю все, что вредное для организма.
Но, детей стараюсь пока ограничивать в этом.

0

4

Я обожаю ходить в Макдональдс, но хожу не часто, наверное потому, что нет под боком, а ездить специально нет возможности. Старшая дочка конечно же тоже любит это дело- ей 13 лет. Ну а младшая еще очень маленькая, а там посмотрим, во сколько лет станем ее приобщать к этому делу

0

5

А я думаю,что иногда буду водить свою туда,мне очень нравится комнатка,где  играют и кушают детки,так интересно за ними наблюдать :) Думаю раз в месяц -не страшно :)

0

6

я тоже люблю, но хожу очень редко..может 1 раз в год.
а вот ребёнка туда водить не буду..разве может в школьном возрасте и то не часто (разве если пригласят на день рождения верстники).

0

7

А мы туда ходим (малая обожает Хеппи-милы и горки) и Дни рождения отмечаем там! Малой очень нравиться, особенно в вагончике на Севастопольской площади, и дети в восторге, программа хорошая :cool: довольны :flirt:

0

8

и я кушаю эту гадость....вкуснотища.. Назару даже нюхать не даю!!! если идем- у него свои харчи всегда с собой :crazyfun:

0

9

Я кушала постоянно, теперь уже не ем, а иногда так хочется. :jumping:

0

10

Я тоже такую еду люблю.Особенно МакДональдс :cool: .Раньше частенько там была, а сейчас вообще не хожу.Нет времени просто. А с дочей посмотрим.

0

11

Я люблю пицу. Сама могу умять среднюю и глазом не моргну. Арине конечно же не даю всё это дело. Не хочу с детства "убивать" этот маленький желудочек.

0

12

Как говорится: детям-ни-ни, а самим можно и побаловаться!

0

13

мы можем иногда покушать но потом маемся с пузом ну а малому оно и на не на..

0

14

Люблю макдональдс,и частенько туда заглядываю,раз в месяц точно,а пиццу постоянно домой заказываем.....ну раз в неделю и две недели.....когда лень обед готовить......или просто захотелось....

0

15

честно? раньше любила... и частенько заглядывала.
Особенно мне нравится кисло-сладкий соус - вкусно, но дрянь редкая... заходила не часто до половины беременности... потом мен отвернуло от такого... и более туда не заглядывала

после того, как моя бывшая директор мне "привела" полезные гастраномические пристрастия, я теперь обожаю всякие овощные блюда. А спаржа и бобовые вообще отдельное место занимают в рационе.

рыбные блюда обожаю, морскую капусту в любых вариациях...

Вот мясного я стала употреблять меньше - и как то веселее дело пошло и чувствовать себя лучше стала.

0

16

lyusyen написал(а):

я тоже люблю, но хожу очень редко..может 1 раз в год.а вот ребёнка туда водить не буду..разве может в школьном возрасте и то не часто (разве если пригласят на день рождения верстники).

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

17

Люблю Макдональдс,но хожу не часто.Пиццу ем иногда,но я ее не очень люблю.

0